Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2852
  1. Вверх #2201
    Новичок Аватар для for bird
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Уже хорошо, что хоть понимаете... в принципе, лично неоднократно наблюдал, как люди делают мини-эконом свадьбы на дачах (своих или знакомых) - самое милое дело (до середины октября) - природа, воздух, красота и прекрасная домашняя кухня! Заодно, экономия и на музыкантах, и на ведущих.
    Надеюсь, у своих родственниц-кулинарок Вы не станете сертификаты требовать?
    Спасибо за информарцию, но как выяснилось, такой способ тоже не очень экономный, тем более я сама люблю готовить, зная себя, обязательно ввяжусь в этот процесс! (сразу прошу прощения за не грамотную постановку предложений, после работы мозги отключаются).

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    А я хочу сделать комлимент Вам - такой юный возраст, и такое желание самим работать и самим обеспечивать своё веселье! Это достойно уважения.
    И погулять сможете на Ваши честно заработанные - только не в брендовом заведении. Хотя, брендовые заведения после некоторых программ Ревизор, которые тут вспомнили, как раз отпугнули своими тараканами, перемороженными продуктами, грязными руками и пр. скрытыми от людей подробностями.
    Спасибо большое!))) Приятно))

А по поводу "Ревизора", у меня еще до этой программы возникало желание заглянуть на такие большие кухни или не очень, но хотелось увидеть как там работают и как соблюдают сан. нормы! Так что , Фреймут украла мою идею))) Если людям конечно хочется лишнего протеинчика и белка, то могут закрывать глаза на всякого рода букашек)) А я не планирую этим заниматься))(побывала уже у коновалов в белых халатах, больше не хочу))))

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, и после таких передач теперь заказчики будут дружными толпами идти по кухонным помещениям заведений с инспекцией..... )))))))))))))))))
    Значит , всяческим рестораторам после таких передач, стоит задуматься)) Не правда, ли?

4. Вверх #2204
    User banned
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    ... как выяснилось, такой способ тоже не очень экономный, тем более я сама люблю готовить...
    -Последнее похвально, однако, уж поверьте, при прочих (кроме объёма порций!) равных, пара-тройка умелых родственниц сможет накрыть достойный стол за смешные (по ресторанным прайсам) цены, особенно, в конце лета-начале осени (изобилие южных овощей, фруктов и т.д!!!), так что... в конце концов, если невеста на свадьбе блеснёт своим кулинарным талантом (в плане шоу) - это вообще вышак!

По крайней мере, куда приятнее, чем лазить по чужим кухням и вынюхивать засаленные и засиженные мухами углы...

5. Вверх #2205
    ))) Ну как вариант)) Кулинарное шоу от невесты - это ход))))))) И вообще, я же пока разнюхиваю информацию, а такой "переполох"...)))))в любом случае, спасибо за любую информацию))

6. Вверх #2206
    Знатная приколистка
    ))) Ну как вариант)) Кулинарное шоу от невесты - это ход))))))) И вообще, я же пока разнюхиваю информацию, а такой "переполох"...)))))в любом случае, спасибо за любую информацию))
    О.... кстати... сделайте пиар-проект.... Не только сэкономите на своей свадьбе, но и заработаете. И станете звездой. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2207
    О.... кстати... сделайте пиар-проект.... Не только сэкономите на своей свадьбе, но и заработаете. И станете звездой. ))))))))))))
    Нет уж, оставлю эту привилегию кому либо другому))

8. Вверх #2208
    Волонтер форума
    Я тоже смотрю программу "Ревизор". Она меня развлекает
    Раечке хочется во всём видеть позитив и она уверена, что на кухню пустят гостя (хоть с книжкой, хоть без). Я же уверена в обратном: не пустят. В любом, даже самом приличном заведении всегда найдутся свои "тараканы".
    Последний раз редактировалось Great Alla; 22.07.2013 в 22:48.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #2209
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю программу "Ревизор". Она меня развлекает
    Раечке хочется во всём видеть позитив и она уверена, что на кухню пустят гостя (хоть с книжкой, хоть без). Я же уверена в обратном: не пустят. В любом, даже самом приличном заведении всегда найдутся свои "тараканы".
    Я не уверена, я предположила.
    "Кабы я была царица" (с), т.е. была бы я хозяйкой заведения, я бы пустила, но один раз.
    Если бы заказчики в течение вечера каждый раз бы пытались проникнуть в кухонные помещения со своим контролем, все дальнейшие попытки я бы пресекла. Один раз зашли, посмотрели, убедились, что чисто, - и баста. Всё должно быть в меру и без фанатизма.

Кстати, вспомнила, как мы однажды в "Марчелло" на Генерала Петрова встречались по работе, пили кофе. А в зале висел экран, по которому транслировалось всё, что происходит на кухне. И моя первая мысль была: бедные ребята, как им работается.... это ж даже ухо не почешешь лишний раз, зная, что это видят все посетители... ))))))))))))))))))
    А когда я поделилась этой мыслью с кем-то (я уже не помню, с кем), мне ответили, что кухонные работники привыкли и уже давно, как говорят в народе, не парятся по этому поводу. )))))))))))))))))))

10. Вверх #2210
    User banned
    О.... кстати... сделайте пиар-проект.... И станете звездой. ))))))))))))
    -Уже и так звезда темы... (на букву 3,14)

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Верчик
    Я вспомнила сериал "Кухня" - один из любимых моих) Там тоже для привлечения клиентов заставили открыть окно в кухню. Так шеф отыгрался по полной - разделывал кровавые туши прямо перед глазами посетителей))))

Так что, не думаю, что это выход.

Я знала одну повариху, которая работала в хорошем заведении. Дура, кончено, она, но от этого не легче. Если ей не нравился заказ, или было плохое настроение - она плевала в еду!!!!!! Да, сама рассказывала про это. Хотелось её удавить, но...Вот так - кухня чистая, заведение супер, а повар - идиот.

12. Вверх #2212
    Волонтер форума
    Вчера в "Ревизоре" показывали инспекцию "Ласуньки" на Дерибасовской. В зале чисто, а кухня - ужастики. А "Кухню" я тоже смотрю, развлекает.
    В Аркадии открыли заведение, где вся кухня тоже огорожена от улицы только стеклом. Было всё видно, как готовят, как раздают еду для персонала. Я сказала Лесю, что долго они не выдержат. Пару дней назад появились жалюзи.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #2213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение

Я знала одну повариху, которая работала в хорошем заведении. Дура, кончено, она, но от этого не легче. Если ей не нравился заказ, или было плохое настроение - она плевала в еду!!!!!!
    Да уж !!! неужели правда ? Ну вот как после ЭТОГО радоваться жизни и ходить в разные заведения ? Кстати , а у этих людей почему справки из психдеспансера не спрашивают ?

14. Вверх #2214
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Да уж !!! неужели правда ? Ну вот как после ЭТОГО радоваться жизни и ходить в разные заведения ? Кстати , а у этих людей почему справки из психдеспансера не спрашивают ?
    Оппаньки..... тема начинает заходить в дебри..... )))))))))))))

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Red Hat
    такие странные у нас люди, как будто и не одесситы и в центре в старом доме не живали-не бывали. в абсолютно всех старых домах есть - тараканы, мыши и крысы. они есть в подвалах, в пристройках и т.д. абсолютно все рестораны периодически проводят полную чистку - это отображается в санитарной ведомости ресторана. когда в супе у кого-то всплывает таракан, чистку проводят ещё раз. это не самое страшное в ресторанном бизнесе.
    страшно - когда в банкетном меню за совсем не большие деньги - вдруг появляются деликатесы типа фуагра и вырезка мраморная и рыба красная в каждой третей закуске и салаты морепродукторные такие....и за всё 350 с носа...вот была замануха такая в нескольких даже ресторанах.. для завлечения женихов и невест и их родителей.
    скажу так: я лучше сезонные овощи с обычным битком поем, чем перемороженные и с истёкшим сроком годности деликатесы.....

16. Вверх #2216
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    такие странные у нас люди, как будто и не одесситы и в центре в старом доме не живали-не бывали. в абсолютно всех старых домах есть - тараканы, мыши и крысы. они есть в подвалах, в пристройках и т.д.
    -У нас люди не странные - иностранные (понаехали, понимаешь!)

Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    ...страшно - когда в банкетном меню за совсем не большие деньги - вдруг появляются деликатесы типа фуагра и вырезка мраморная и рыба красная в каждой третей закуске и салаты морепродукторные такие....и за всё 350 с носа...вот была замануха такая в нескольких даже ресторанах.. для завлечения женихов и невест и их родителей.
    скажу так: я лучше сезонные овощи с обычным битком поем, чем перемороженные и с истёкшим сроком годности деликатесы.....
    -Так понаехавшие и этого не различают...

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Уже и так звезда темы... (на букву 3,14)
    Да что вы говорите)) А не вы ли сами заварили кашу??))) По моему, эти темы для того и создаются, что бы люди делились информацией и высказывали свои мнения!!

18. Вверх #2218
    User banned
    девушка у меня вопрос к вам - а чего вы хотите от постояльцев форума? вам же вроде уже дали пару дельных советов? поделились информацией ! дальше будет только флуд и приколы...
    Да что вы говорите)) А не вы ли сами заварили кашу??))) По моему, эти темы для того и создаются, что бы люди делились информацией и высказывали свои мнения!!

19. Вверх #2219
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Дальше появится модератор и убедительно попросит вернуться к теме...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитата Сообщение от Проф. Мориарти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня интересует, если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста!
    и мне можно?

Ответить в теме
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права