я на комп скачала все серии и все. а по телеку на ютуб захожу и там малому ставлю.
http://www.ex.ua/view/9491048?r=1989
там внизу СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| ||
я на комп скачала все серии и все. а по телеку на ютуб захожу и там малому ставлю.
http://www.ex.ua/view/9491048?r=1989
там внизу СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
да, 25 грн. как буд-то не дорого, но если посчитать весь маршрут: до аркадии такси -25, аркадия-ланжерон - 25, ланжерон-аркадия - 25, аркадия-дом - маршрутки убийственно переполненные, поэтому такси по минимуму - 25. и того 100 грн. только на дорогу. Я думаю, что ехать на своем транспорте, то выйдет не дороже точно, да и быстрее. Мы минут 20 сидели, ждали в одну сторону, и примерно столько же в обратную. И ехали минут 15-20.
мы ехали назад, ветерок дух, а малые с мокрой головой, то было не очень приятно, а про пледы я не знала и никто не предлогал.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ирольдинка от тебя по скайпу спам валит=) поменяй пароль.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ника забежала на сьемку сегодня) фотосессия за пять минут)
Последний раз редактировалось Flerchik; 28.06.2013 в 10:40.
Да это за дельфинарием, там два бассейна в одном плавают 4 дельфина а в другой деткам разрешают плавать, там такое кол-во детей что не позавидуеш охране следить за всеми...а вообще очень клёво, много места для сидячего и лежачего отдыха, в конце набережной ребята трудятся над шатрами, идёш и пахнет ещё свежей древесиной, у меня не фоток всей красоты, кажись за дельфинарием будет гостиница для которой всё и настроили там уже прикольные барные стойки у одной стулья находятся в бассейне, т.е сидиш а ноги в воде
я там кайф ловила от того что ребёнок не падал, всё ровненько чистенько, приятно, как за границу попадаеш)))
А на счёт велика спасибо, самый обычный только папа наш постарался обклеить его в цветочек разноцветный и из отражающей плёнки, сидение под карбон или кожу питона(непомню) но отличаемся![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
мы с Никухой на ланжерон вечером поедем - кто с нами хочет?![]()
А мы первый раз собираемся на море. Вчера купила купальник, шорты малому))) ни разу еще не были. Спускались, водичку трогали, но так чтоб с полотенцем и все как надо идем первый раз.
На Ривьеру двинем. Там площадка детская есть. Средней паршивости, конечно, но вдруг понравится
Блин, мой ребенок сегодня мне устроил встряску мозга... набесилась с бабушкой, обедать отказалась, спать отказалась((((
еле-еле утолкала ее только что спать. Она у меня в это время уже дрыхнет давным давно, обычно в 12.30-12.45 уже спит!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ой и у нас такая ситуация,ели уложила в 13.30сама себя развеселила,а теперь разоспалась))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
На мегого посмотри http://megogo.net/ru/mult
Лорочка, специально оставляла в отдельной вкладке это сообщение чтобы ответить по возможности.
искала во многих источниках, до этого момента Даня понимал только метод легкого шлепка (скорее даже больше касания по попе), а сейчас уже начались конкретные проявления истерик, бить ребенка сильно я не хочу, и по этой причине стала перештудировать книги, для меня лично наступил тот момент когда Даня начинает понимать объяснения и мы стараемся чтобы шлепки вообще прекратились, на протяжении недели нам удавалось прийти к согласию без скандалов, истерик и шлепанья по попе. У нас истерики происходят на почве не желания уходить с детской площадки, с аттракционов типа батут, неделю мы с ним исключительно гуляем, пешком в парк и по парку, по возможности обходит стороной (выбираем удобный маршрут) всякие развлекательные места, на рынок на велосипеде. Прогулки длятся пока мало -но зато тихо и мирно, я ему рассказываю, описываю то на что он показывает (сейчас мы тычем во все проезжающие машины - я рассказываю какого цвета машина, описываю автобус это или просто машинка)
это так сказать обобщенная версия
"Во-первых, ребенок в большинстве случаев не хочет и не умеет ждать. Все желания, которые у него появились, ему хочется реализовать немедленно. А очень часто это невозможно. И мы с вами это понимаем. А вот ребенок – нет. Он понимает только то, что решением родителей его желания остались невыполненными. Причем с ребенком в возрасте 2 – 4 года прием с объяснением причин обычно не проходит. Наши объяснения не могут заменить для него желаемого. Во-вторых, ребенок не всегда может сформулировать то, что ему хочется. Это особенно характерно для детей двух-трех лет. Конечно, если ребенку хочется сок или конфету, то проблем не возникает. Но часто потребности ребенка могут опережать его разговорные способности. В итоге родители банально не понимают, чего хочет их чадо, зато чадо понимает, что ему вновь отказали. И вновь истерика. Ситуаций, в которых начинается истерика может быть очень и очень много, но суть все время остается одной и той же – желания ребенка не были выполнены. Так что же делать? Бросаться выполнять все мыслимые и немыслимые желания ребенка? Несерьезно. Даже в том случае, если у вас есть возможность выполнить все его прихоти, не стоит этого делать под давлением истерики. Ребенок очень быстро поймет, что это хороший способ управления родителями, и тогда вам придется выдерживать такие бурные проявления новых желаний еще очень и очень долго. Неплохо было бы научиться предотвращать истерики. В некоторых случаях это невозможно, но иногда все же удается. "Состояниями риска" для ребенка в этой ситуации являются перевозбуждение или переутомление. К вам приходило много гостей? Вы выбрались на многолюдное шоу? Или просто катались по реке на катере? Вероятность того, что случится истерика, в этом случае возрастает. Как смягчить ситуацию? Пусть ребенок послушает спокойную сказку или посмотрит красивый, с не очень динамичным сюжетом, мультфильм. Можно просто посидеть и пообщаться с ребенком, поиграть в спокойную, медленную игру. Еще одна ситуация, когда истерика очень вероятна – у ребенка не получается какое-нибудь сложное для его способностей действие. Например, не стыкуются между собой панельки конструктора, рассыпается построенная из кубиков башня, не надевается платье на куклу. Здесь ребенку нужно осторожно и ненавязчиво помочь. Именно помочь – делать что-либо за него не нужно. Не подрывайте веру ребенка в собственные силы. Никогда не забывайте о том, что ребенок – это уже личность, хотя еще не сформировавшаяся полностью. Теперь, когда мы немного разобрались в причинах такого поведения ребенка, перейдем к тому, как же бороться с детской истерикой. Сразу скажу, что нельзя ни в коем случае кричать на ребенка или наказывать его. Этим его можно только озлобить. Самый простой и действенный способ – это игнорировать истерику полностью. Ребенку обязательно нужен зритель и слушатель. И, как любому актеру, крайне важна реакция этого зрителя. А если реакции не следует никакой, то со временем истерики будут происходить все реже и реже. Не следует ожидать, что это произойдет быстро. Наоборот, первое время ребенок будет удваивать старания. Именно на этом этапе важно не поддаваться на провокации, сохранять самообладание. И тогда вы увидите, что истерика постепенно перестает быть для вашего ребенка инструментом воздействия на вас
"
так же в одной из книг очень понравились некоторые уточнения:
1. если истерики происходят на улице то они происходят и дома, постарайтесь дома, где нет посторонних любопытных жалетелей, минимизировать истерики, со временем истерики на улице тоже можно будет избежать.
2. если истерики вне дома происходят из-за чего-то конкретного (в магазине "купи", на площадках, платных аттракционах) постарайтесь временно оградить ребенка от такого время препровождения. Пусть это займет месяц или 2-а, занимайте ребенка на улице тем - что не приведет к очередной истерики
3. если истерика все таки случилась именно вне дома, то лучшее что вы можете сделать - это не поддаваться на неё, и самое главное набраться терпения, так как найдется много "умных" зевак, которые "в 100 раз лучше вас знаю" как вам воспитывать своего ребенка. Это ваш и только ваш ребенок, и только вам лучше знать как его воспитать
Последний раз редактировалось Belandra; 28.06.2013 в 17:47.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Привет всем))))скучаю по вам жутко)))но времени сидеть в нете особо нет))Мы на отдыхе))))
Приехали мы в Белгород к бабушке с дедушкой(хотя дома их нет ...дед в россию уехал,бабуля на базе батрачит)))мы сами себе хозяева))))
Но..в первый же день, воскресенье, наши дети(моя Соня и племяха Настя) поломали душ,а потом случилась гроза и сгорел комп...мы с сестрой попали на бабло...отдали 1000 грн за починку компа,все наши нычки на отпуск((((
Короче отдыхаем по минимуму....но сгореть я успела,причем вся,и болит все...хорошо хоть дети под зонтом были)))
зато теперь буду черная))
Завтра собираемся на источник Иоанна Сочавского,детей собираемся тоже окунать..в прошлом году они не сильно сопротивлялись,а теперь не ясно....
Хи,самое обидное не могу вспомнить пароли на контакт и одноклассники,хорошо,хоть форума вспомнила))))
А я своего зову есть или ещё куда-то, а он мне говорит "мама я занят"я в шоке.
Мы с мужем сегодня рано утром были на Куяльнике. Как же там хорошо. Мы были и ещё 2 пары. Лежали в солёной воде, а мужа намазала грязюкой. Правда дома нас ждала засадане было воды. А мы все в соли блин. Завтра с малым поедим.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
*Сонечк0* весело вам там)) может ты записывала в заметки где-то? я вчера такое с контактом прошла еле терпения хватило, как оказалось пароль записан был в первой строке заметок)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки