а есть такие мамы которые переводили детей из других школ..(только по начальной )Что при этом спрашивают???
и вообще кто закончил 1й класс..поделитесь какой уровень анг??
|
а есть такие мамы которые переводили детей из других школ..(только по начальной )Что при этом спрашивают???
и вообще кто закончил 1й класс..поделитесь какой уровень анг??
У нас больше 30 человек в класс небрали. Много конечно человек в классе.
Сильный настолько, что в конце 1-го класса наши дети писали годовой диктант на 70 слов...это было в позапрошлом году.... мамочки первоклашек, может ещё подкинут информации.... учились по Верещагинй + Excellent starter. Во 2-м классе добили Верещагину , Excellent 1 + Round Up . Класс делят поровну на две группы.
А какой раунд ап был во втором классе - первый или стартер?
Да не расстраивайтесь Вы, в любом случае есть дети, которые тестирование сразу в несколько школ сдавали. Или тест сдали, а в эту конкретную школу не пойдут ( вот у нас так получилось - прошли тестирование и в 86 и в более желанную школу). Так как Вы не набрали только 1 бал, то скорее всего Вам позвонят и пригласят
Удачи.
Не переживайте ,самое главное что ребёнок готов к школе,а если Вы ещё тестировались у Бруль,то вообще ещё баллов 10 смело накидывайте.вокруг много школ,младшая школа,как правило,везде сильная,а англ можно и на курсах учить,в школе его все равно дают так,что все дополнительно занимаются.Да есть ещё один вариант,как правило,многие родители не осознают всей нагрузки и детки не справляются и переводят в др школы,так что я думаю к концу 1 кл в классе будет не 35 чел,а 30,
Последний раз редактировалось Antara; 15.06.2013 в 17:53.
Да у Бруль надо иметь счастье сдать тесты. Не повезло конечно.
Дорогие родители! Скажите, есть кто-то, кто не сдал тесты, ходя на подготовку в 86 школу?
печатью пока не занимаюсь
[QUOTE=ole4ka27;39422378]Мой старший у Бруль сдавал тесты. Очень терпеливо, доброжелательно спрашивала. Помогала, подсказывала. Ничего отрицательного не могу сказать.[COLOR="Silver"]
девочки ,ну давайте будем объективными!!!просто смешно,если бы принимала Бруль у всех,то я думаю в школе был бы недобор....и ни о каких 96 проходной речь бы не шла,а реально около 80 баллов,а подготовка вообщем особенно не влияет,готовьтесь,где хотите...
девочки ,ну давайте будем объективными!!!просто смешно,если бы принимала Бруль у всех,то я думаю в школе был бы недобор....и ни о каких 96 проходной речь бы не шла,а реально около 80 баллов,а подготовка вообщем особенно не влияет,готовьтесь,где хотите...[/QUOTE]
ОООО!ДА!У этой дамы если протестировались -это круто!!!Все знают ,какой она требовательный педагог,но наверно в таких школах и должны быть такие преподаватели,по-моему она будет набирать в 2014г ...
Социальные закладки