есть 2 билета в оперный театр на завтра! Кого заинтерисует пишите!
|
есть 2 билета в оперный театр на завтра! Кого заинтерисует пишите!
13-го Ноября в Музкомедии в рок-опере "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" будет играть Кирилл Туриченко![]()
Ура! Наконец вы Одессе!!!!! 15 и 16 декабря! В Украинском театре Олег Меньшиков. 1900. Это должно быть нечто! Кто смотрел уже ранее, расскажите!
![]()
[IMG]http://www.*******/upload/img/afisha/main/cis_afisha_401.jpg[/IMG]
Вчера услышала "Монологи" той самой Вагины... Живой, настоящий, искренний, смешной спектакль! Отличное настроение после... Актрисам и режиссеру "браво!" и спасибо! Тем, кто хочет посмеяться над жизнью и над самими собой,а также тем, кто хочет задуматься - очень советую идти! Играют еще раз сегодня.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
о я так ждала отзывов, вчера не смогла!!Поеду сегодня спасибо!!а мужчинам он интересен ,мужа брать?
Люди у кого-нибудь есть билет 21 ноября на Би2, возможно кто-то купил,но пойти не получится, продайте мне пожалуйста![]()
Информаторы, ау
Кирилл Туриченко принимает активное участие в Кентервильском привидении 8 ноября?
Заранее спасибо.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
ну что же я тоже посетила "Монологи вагины "-мне понравилось очень.Великолепные актрисы.Питерский театр .У создателей этого спектакля целое движение и общество за права женщин.Это спектакль ,как они пишут ,их крестовый поход .
Мужу правда немного скучал ,ему понравилось пару мест ,смеялся..Все же это больше женский спектакль ,но мужчине тоже полезно послушать какие мы женщины сокровища)Там есть место, где имитируют разные звуки оргазма ну дей-о так смешно абалдеть)
В обще актрисы большие умницы. Получила море удовольствие ,а сколько новых
слов узнала из сленга,целый день прикалываемся с мужем)
На сегодня на "Ледис найт" остались 2 билетика по 100 грн- одиночные (б/э левая место 14 и партер 14 ряд , кого интересует пишите!!!
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 09.11.2010 в 12:37.
Тоже была на "Монологи В" - просто супер, очень понравилось. Позитивно...Игра оочень впечатлила....
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Сегодня 10-го ноября в 18.30 в театре Музкомедия Вашему вниманию будет показан мюзикл "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ"
Жанр: мюзикл в 2-х действиях
Продолжительность: 3 часа 10 минут
Режиссер: народный артист БССР, заслуженный деятель искусств РСФСР Семен Штейн
Актеры: Владимир Фролов, заслуженная артистка Украины Ольга Оганезова ...
Один из первых бродвейских мюзиклов Фредерика Лоу, в основу которого легла пьеса Бернарда Шоу "Пигмалион", рассказывает о своеобразном эксперименте по превращению деревенской девушки в леди.
Профессор Хиггинс заключил пари с полковником Пикерингом на предмет того, что за 6 месяцев ему удастся превратить простую цветочницу Элизу Дулитл в настоящую звезду высшего света, с правильным английским и изысканными манерами.
О, как сложно исправить то, что закладывается в человека с самого рождения! И как приятно осознавать, что ты являешься не просто учителем, а человеком, в чьих руках находится будущее малограмотной простушки! И как удивительно наблюдать за метаморфозами, благодаря которым природные качества цветочницы приобретают органку бесценного алмаза! Ежедневные занятия с деревенской девушкой, оказавшейся весьма способной ученицей, вскоре дали свои плоды. Она не только освоила правильное произношение и светские манеры, но и оказалась на порядок выше прирожденных аристократок. И не только по части ума, а и в вопросах нравственности, доброты.
Решив воспитать настоящую леди, профессор за короткий срок получил не просто духовно богатую и внешне преобразившуюся цветочницу, но и лишенную снобизма леди с изысканными манерами. Эксперимент удался, деревенская девушка приобрела лоск светской львицы, но тут дали о себе знать дремавшие глубоко внутри чувства…
Вложение 1870660 Вложение 1870661
Вложение 1870662
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 10.11.2010 в 13:00.
От себя скажу, что "Моя прекрасная леди" это мой любимый мюзикл, он переплюнул всех!!! Его показывают не очень часто...и те 3 часа которые он идет проходят на одном дыхании. Отличная музыка, куча юмористических сцен, отличная игра актеров, всё это говорит о том, что я готова снова и снова его смотреть. Это как фильмы "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич"...не перестает нравится)))
А я вчера была на ""Ледис найт"очень и очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lififi
Социальные закладки