Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 111 из 2115 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 42293
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Эти изыски никому не нужны. Белоруссия - по-моему, не было пострадавших. Очень довольна. Именно мыльные варианты - шампуни, гели для душа .... они делают замечательно! Никого не призываю к покупкам, пользуйтесь тем, что душа желает.

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    И все же,чем персонал пользуется?
    да чем угодно, но не шаровым митчеллом )
    или вы все же настаиваете, чтобы я провела тщательный опрос персонала и выдала вам результаты?

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да чем угодно, но не шаровым митчеллом )
    или вы все же настаиваете, чтобы я провела тщательный опрос персонала и выдала вам результаты?
    Желательно да!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Желательно да!
    Так поинтересуйтесь в своём салоне чем ваши мастера пользуются в свободное от "шары" время

5. Вверх #2205
    Новичок Аватар для Ornella
    Подскажите,где в Одессе продаётся краска и шампуни фирмы Green Line ,очень довольна краской.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я для себя давным-давно открыла фирму Brelil. Цена-качество супер!!!
    Маска просто обалденнейшая Всем советую!
    Купила кристаллы этой же фирмы, волосы послушные, шелковые, мягкие, легко расчесываются. Не смотря на то, что кристаллы в виде масла - волосы не становятся жирными и очень блестят!
    Маска - 50 грн, кристаллы - 42 грн
    Последний раз редактировалось Julia; 11.03.2008 в 19:17.

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я совсем не заинтересованное лицо... но про РМ - это вы зря! Отличная косметика! Шампуни, кондиционеры и маски - действительно работают.
    О Белорусской косметике ничего не хочется плохого - патриотка! Действительно, качество нормальное по отличной цене.. Но это немного разный уровень!
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #2208
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я для себя давным-давно открыла фирму Brelil. Цена-качество супер!!!
    Маска просто обалденнейшая Всем советую!
    Купила кристаллы этой же фирмы, волосы послушные, шелковые, мягкие, легко расчесываются. Не смотря на то, что кристаллы в виде масла - волосы не становятся жирными и очень блестят!
    Маска - 50 грн, кристаллы - 42 грн
    Где это, интересно, ты так дешево кристаллы покупала? в фирменном магазине они и то 58

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    в одном салоне (не буду упоминать его имя), который является оф представителем митчелла, никто из персонала им не пользуется. и среди моих знакомых нет никого, кто был бы доволен этой продукцией...
    знаете, на что жалуются? шелушение кожи, зуд, перхоть. сами волосы выглядят как и заявлено - блестяще и ухожено, но с кожей головы не поспоришь и на компромиссы не пойдешь.
    и воспользуйтесь поиском по теме - гораздо больше отрицательных отзывов.
    я ни к чему не призываю, но такую химию на волосы не посоветую.

а посоветую знаете что..? LUSH (на 99% натурпродукт) - кто пробовал, не сможет не согласиться, что после Лаш не посмотришь на другую продукцию..
    у нас в Одессе нет, но есть в Киеве.
    ну ПМ не пробоала, а по поводу Лаш скажу. Далеко не все от чего бы я была в восторге и что купила бы в след. раз. У меня есть 3 шампыня. Один Пиво для Синтии ( правда оч нра, в след раз куплю ) брала маленький на пробу , второй с хной не помню ка кназывается (твердый) и для епомлушных, кудрывых в банке. Привозила маме на ее кудри, там внтри типа кокоса что то , очень плохо пенится НЕ фонтан! Так же есть 2 бальзама один твердый ( старшно неудобно ) и второй так себе.... для всех типов волос. (Веганез) Так что вс еэто полная ерунда про поводу Лаш и ничгео кроме! А по поводу 99% - это лишь удачный пиар ход. Мыло обычное , не поросячий вотсорг. Запахи итресные.Покупала в Киеве...

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я совсем не заинтересованное лицо... но про РМ - это вы зря! Отличная косметика! Шампуни, кондиционеры и маски - действительно работают.
    О Белорусской косметике ничего не хочется плохого - патриотка! Действительно, качество нормальное по отличной цене.. Но это немного разный уровень!
    А зачем нам уровень? У меня волосы сказочные после Ревивора, остальные варианты отдыхают. Найдено путем долгого поиска.
    Ну а добавить 10-15 дол. на ПМ - не проблема, лишь бы смысл был. Это я о шампунях и бальзамах с масками. Ревивор - тоже проф. серия.

11. Вверх #2211
    Вот цены на хваленый Пол митчел: http://www.goddess-within.com/shampoos1.html
    Очень доступно.
    Последний раз редактировалось BSEA; 11.03.2008 в 20:59.

12. Вверх #2212
    И что хотите сказать очень дешево? Ну если взять закупку БеЛиты - думаю и доллара не будет )))
    Последний раз редактировалось LepiANA; 11.03.2008 в 21:14.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А зачем нам уровень? У меня волосы сказочные после Ревивора, остальные варианты отдыхают. Найдено путем долгого поиска.
    Ну а добавить 10-15 дол. на ПМ - не проблема, лишь бы смысл был. Это я о шампунях и бальзамах с масками. Ревивор - тоже проф. серия.
    Значит, вам с волосами повезло.. у меня после отечественного нет блеска, через некоторое время повляется перхоть.
    И повторяю, я не заинтересованное лицо!!! Мне не важно кто и сколько купит РМ. Но работав с этой косметикой, т.е. - вымыта не одна голова - результатом была довольна! Белоруская этим позвастаться не может. Ревивор - не спасет "убитый" волос, сколько бы его не положил.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 11.03.2008 в 21:13.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И что хотите сказать очень дешего? Ну если взять закупку БеЛиты - думаю и доллара не будет )))
    Ну цена не заоблачная. Можно себе позволить, и добавить деньжат - я написала - для своих драгоценных волос.
    Попробуйте маску Ревивор 3 в 1 - она восстанавливает волосы. Что мне нравится - их продукция не утяжеляет волосы.
    Все индивидуально. Но мне ПМ не нужен даром.

15. Вверх #2215
    Ради эксперемента возьму. )))) Хотя у меня тоже "свои" выбраные "лекарства" для волос.. и сколько не меняла - возвращаюсь к ним же!

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Где это, интересно, ты так дешево кристаллы покупала? в фирменном магазине они и то 58
    деффачки, простите, ашиплась
    кристаллы были по 52 грн месяц назад. Сейчас может и 58
    Последний раз редактировалось Julia; 12.03.2008 в 10:41.

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    2 Паноптикум
    ну если совсем точно,то в фирменном магазине они 54грн

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    У меня после частого применения фена кожа на голове пересохла, шелушилась и иногда появлялся зуд...Купила в аптеке шампунь "Дермазол"....Уже после первого применения почувствовала облегчение, а после 2-х недель вообще забыла о проблеме...Сейчас использую его периодически для профилактики

Попробывала "Дермазол"!Большое спасибо!Очень довольна эффектом!!!!

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну ПМ не пробоала, а по поводу Лаш скажу. Далеко не все от чего бы я была в восторге и что купила бы в след. раз. У меня есть 3 шампыня. Один Пиво для Синтии ( правда оч нра, в след раз куплю ) брала маленький на пробу , второй с хной не помню ка кназывается (твердый) и для епомлушных, кудрывых в банке. Привозила маме на ее кудри, там внтри типа кокоса что то , очень плохо пенится НЕ фонтан! Так же есть 2 бальзама один твердый ( старшно неудобно ) и второй так себе.... для всех типов волос. (Веганез) Так что вс еэто полная ерунда про поводу Лаш и ничгео кроме! А по поводу 99% - это лишь удачный пиар ход. Мыло обычное , не поросячий вотсорг. Запахи итресные.Покупала в Киеве...
    99% - чистая правда, вряд ли им удавалось бы надувать более 50 стран мира в течение столь длительного времени. насчет шампуней, которые Вы перечислили - действительно худший выбор из Лаш В следующий раз возьмите на пробу шампунчик Новинка и Суперблеск! мыла, бомбочки и желе - это я не покупаю у них, дорогое бессмысленное (но) удовольствие, а вот шампуни и крема - действительно большая удача конторы! Взяла недавно на пробу масло для кожи головы - волосы просто его "сожрали", так оголодали, бедные на расческе волос убавилось раза в три, несмотря на свирепствующий авитаминоз..
    В общем, я закинула подальше касторку, репейное масло и прочее...и даже свой ненаглядный Фрамези

20. Вверх #2220
    Пиво для синтии их бестселлр. откуда такая втеордая уверенность про 99% . Разливали ?

Ответить в теме
Страница 111 из 2115 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права