Эти изыски никому не нужны.Белоруссия - по-моему, не было пострадавших. Очень довольна. Именно мыльные варианты - шампуни, гели для душа .... они делают замечательно! Никого не призываю к покупкам, пользуйтесь тем, что душа желает.
|
Эти изыски никому не нужны.Белоруссия - по-моему, не было пострадавших. Очень довольна. Именно мыльные варианты - шампуни, гели для душа .... они делают замечательно! Никого не призываю к покупкам, пользуйтесь тем, что душа желает.
Подскажите,где в Одессе продаётся краска и шампуни фирмы Green Line ,очень довольна краской.
Я для себя давным-давно открыла фирму Brelil. Цена-качество супер!!!
Маска просто обалденнейшаяВсем советую!
Купила кристаллы этой же фирмы, волосы послушные, шелковые, мягкие, легко расчесываются. Не смотря на то, что кристаллы в виде масла - волосы не становятся жирными и очень блестят!
Маска - 50 грн, кристаллы - 42 грн
Последний раз редактировалось Julia; 11.03.2008 в 19:17.
Я совсем не заинтересованное лицо... но про РМ - это вы зря! Отличная косметика! Шампуни, кондиционеры и маски - действительно работают.
О Белорусской косметике ничего не хочется плохого - патриотка! Действительно, качество нормальное по отличной цене.. Но это немного разный уровень!
Кто знает, тот не суетится.
ну ПМ не пробоала, а по поводу Лаш скажу. Далеко не все от чего бы я была в восторге и что купила бы в след. раз. У меня есть 3 шампыня. Один Пиво для Синтии ( правда оч нра, в след раз куплю ) брала маленький на пробу , второй с хной не помню ка кназывается (твердый) и для епомлушных, кудрывых в банке. Привозила маме на ее кудри, там внтри типа кокоса что то , очень плохо пенится НЕ фонтан! Так же есть 2 бальзама один твердый ( старшно неудобно ) и второй так себе.... для всех типов волос. (Веганез) Так что вс еэто полная ерунда про поводу Лаш и ничгео кроме! А по поводу 99% - это лишь удачный пиар ход. Мыло обычное , не поросячий вотсорг. Запахи итресные.Покупала в Киеве...
Вот цены на хваленый Пол митчел: http://www.goddess-within.com/shampoos1.html
Очень доступно.
Последний раз редактировалось BSEA; 11.03.2008 в 20:59.
И что хотите сказать очень дешево? Ну если взять закупку БеЛиты - думаю и доллара не будет )))
Последний раз редактировалось LepiANA; 11.03.2008 в 21:14.
Значит, вам с волосами повезло.. у меня после отечественного нет блеска, через некоторое время повляется перхоть.
И повторяю, я не заинтересованное лицо!!! Мне не важно кто и сколько купит РМ. Но работав с этой косметикой, т.е. - вымыта не одна голова - результатом была довольна! Белоруская этим позвастаться не может. Ревивор - не спасет "убитый" волос, сколько бы его не положил.
Последний раз редактировалось LepiANA; 11.03.2008 в 21:13.
Ради эксперемента возьму. )))) Хотя у меня тоже "свои" выбраные "лекарства" для волос.. и сколько не меняла - возвращаюсь к ним же!
2 Паноптикум
ну если совсем точно,то в фирменном магазине они 54грн
99% - чистая правда, вряд ли им удавалось бы надувать более 50 стран мира в течение столь длительного времени.насчет шампуней, которые Вы перечислили - действительно худший выбор из Лаш
В следующий раз возьмите на пробу шампунчик Новинка и Суперблеск! мыла, бомбочки и желе - это я не покупаю у них, дорогое бессмысленное (но) удовольствие, а вот шампуни и крема - действительно большая удача конторы! Взяла недавно на пробу масло для кожи головы - волосы просто его "сожрали", так оголодали, бедные
на расческе волос убавилось раза в три, несмотря на свирепствующий авитаминоз..
В общем, я закинула подальше касторку, репейное масло и прочее...и даже свой ненаглядный Фрамези![]()
Пиво для синтии их бестселлр. откуда такая втеордая уверенность про 99% . Разливали ?
Социальные закладки