Лабиринт Фавна, мрачная интерпретация Алисы в Стране чудес. Но как цепляет...
|
Лабиринт Фавна, мрачная интерпретация Алисы в Стране чудес. Но как цепляет...
Художественные:
Джек-попрыгун, Человек дождя, Индиана Джонс (все части), Звездные войны, Властелин Колец, Гарри Поттер (кроме последнего фильма), Сэм, Меня зовут Тхан, Миллионер из трущоб, Хатико, Невидимая сторона, Особое мнение, Полет над гнездом кукушки, Страх и ненависть в ЛВ, LOL, Криминальное чтиво, Буратино (наш).
Мульты:
Долина папоротников, Земля до начала времени, Золушка, Русалочка, Шрек (весь), Корпорация Монстров, Ужасный я, Ежик в тумане, Винни Пух..., не, наши почти все мультики люблю, кроме тех, которые созданы на основе др. греч. мифологии.
Документальные:
This is it, Babies, Птицы (1,2)
это первое что пришло на ум... буду еще редактировать
У меня есть сын! У него есть мать!
многие,но самый из самых - форсажи
"В Париж" -русская драма
именно сейчас под впечатлением..
Влюбленный Шекспир, Венецианский купец... не помню. А вот "Девид Коперфильд" собираюсь посмотреть - тонкий и психологичный фильм, очень хорошие отзывы...
"Андрей Рублёв" — Андрея Тарковского
"Андрей Рублев - это фильм о смерти, рождающейся в жизни, и о рождении в царстве смерти.
Прекрасное возможно лишь вкупе с отвратительным. Ужасное возможно лишь как результат развития прекрасного. Фильм - история о художнике, растворенном в своем народе."
Андрей Тарковский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Фильмы, которые оч люблю: "Все будет хорошо" Астрахана, "Список Шиндлера" Спилберга, "Солярис" Тарковского, "Табор уходит в небо" Лотяну, "Куда приводят мечты" Уорда, "Достучатся до небес" Т. Яна и "Любовь и голуби" Меньшова). Еще - "Чарли и шоколадная фабрика" Т. Бертона. Для меня основной показатель - желание посмотреть фильм еще раз)
Последний раз редактировалось Лаймик; 26.01.2011 в 19:16.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
И еще... "21 грамм" и "Сука-любовь" Алехандро Гонсалеса Иньярриту, "Тот самый Мюнхгаузен" (Марк Захаров).
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
я с пристрастием смотрю " Маргошу"..а еще не плохой фильм "24 часа из жизни женщины"
Побег из Шоушенка
Реквием по мечте
Социальные закладки