Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3739
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а тебе не страшно самому, что есть много людей, которые не видят ничего предосудительного в действиях Басса ? Ни это ли и есть неуважением к человеческой жизни ? Ни с этого ли все начинается ? Сегодня идем преспокойно бухать на место убийства, а завтра нам будет легко и просто убить кого то, сбить на машине, просто убить, потому что вам не понравилось, как на вас посмотрели . Не страшно?
    Тебе подсказать ,где найти Славика? это не трудно.... Может ты хочешь найти экипаж Беркута ,который отпустил потенциального убийцу?

Кстати,как ты себя ведешь ,когда тебя посылают на три веселых буквы ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.12.2012 в 00:56.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Знаю людей ,которые прошли Чечню...они б не задумывались ,что делать с человеком с автоматом,имея под рукой хотя бы кухонный нож...но ...в охрану обычно набирает начальник охраны (зачастую, бывший мент) --своих...таких же бывших..дармоедов,способных только гонять понты
    "Свои бывшие" не пойдут на 1,5-2 тысячи в месяц. Своих там на зама или старшего смены максимум.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Месье не может доказать мои призывы к пляскам на костях?
    Месье косвенно признаётся в неправомерных выводах?
    отнюдь. Разве что только если мадемуазель признает, что не закрыть кабак после того, что там произошло, ради наживы, было крайне аморально.
    Тебе подсказать ,где найти Славика? это не трудно.... Может ты хочешь найти экипаж Беркута ,который отпустил потенциального убийцу?
    так ты тут своего знакомого защищаешь? Ты мне подскажи по поводу могил твоих родственников. А Славика я попршу там банке организовать. Думаю, за деньги н не откажет.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С чего вдруг?
    Каждую секунду кто-то в мире умирает. КАЖДУЮ.
    Но вы все не скорбите ежесекундно.
    В этом году умерло более 7 миллионов малышей - это не мешает вам кушать, смотреть ТВ и слушать музыку.
    Ежедневно в Одессе кто-то умирает - кто от старости, кто погибает под колесами, а кого убивает по пьяни родной человек. Но вы не пишете по этому поводу гневных постов на ОФ.

Почему же? А потому, что про смерти в беллини вам РАССКАЗАЛИ СМИ.

Это ведь так просто - занести руки над клавиатурой и в течении пары минут выгодно показать себя душевным и моральным человеком без особых трудозатрат.

"Ужас-ужас! Это же пляски на костях!". Милые дамы и такие же экзальтированные молодые люди - практически каждое место в городе несет на себе отпечаток смерти: В офисе, где вы травили анекдоты с секретаршей, когда-то была квартира, в которой умерла старушка; на переходе, через который вы ходите 2 раза в день был когда-то сбит насмерть ребенок, а в подвале магазина, в котором вы покупаете пиво на вечер - сначала бандиты убили бойцов ВЧК, а потом этих бандитов расстреливало НКВД.

И что - не будете шутить, ходить и покупать?
    Та будете, куда вы денетесь.

Если бы в головы родственников и владельцев пришла идея (не дай Бог) похоронить погибших в зале "беллини" - вот это были бы "пляски на костях". А так это всего лишь веселье на месте преступления - то, чем вы занимаетесь ежедневно.

А те, которые пишут, что им не жалко погибших - просто более честные, чем вы, люди, которым не жалко совершенно незнакомых людей. Как вам не жалко умерших от голода негров или сбитых грузовиком аргентинцев.

Кого мне действительно жалко - это маленького ребенка оставшегося без мамы.
    когда я читаю такие посты прожженых циников, я хочу верить, что майя не ошиблись... Такой наш мир не заслуживает продолжения..

5. Вверх #2205
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Очередная срач-тема... Обсудить все подробности, высказать мнение и сделать вводы хватило б страниц 10-15, а тут говна ни о чем уже на 111 страниц высрали...

6. Вверх #2206
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    когда я читаю такие посты прожженых циников, я хочу верить, что майя не ошиблись... Такой наш мир не заслуживает продолжения..
    Не так страшн цынники, как лицемеры...

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Опять же можно поговорить о наборе в охранные предприятия, да и по сути, чтобы сделали эти охранники? Начали бы вырывать автомат у него из рук, ну тогда неизвестно сколько еще жертв было. Хотя, в слове "охрана" есть что-то, что должно вызывать у людей чувство безопасности, а нет, это только в телохранителе так, у нас нужно самому носить оружие.
    P.S. всегда своего ругала за это, а нет таки теперь вижу. это наверное правильно.
    Охрана - от слова "хранить", "охранять"....
    От слов "проверять сумочки" охрана не получается.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    охранники даже не удивили, все в рамках их быдло кодекса. почему то вспомнилась история как в далеком 2000 году в клубе атлантис, что на греческой площади, к нам 14 летним подросткам подходили огромные шкафы охранники, брали с нашего стола бокалы, стаканы - разбивали их и говорили - давайте деньги за разбитое имущество. Вот наверное истинная функция охраны.
    Кстати, считаю, что черный пиар тоже пиар и Беллини особо не пострадает в этом плане. Сомневаюсь, что руководство сделает хоть какие то выводы. Страх за репутацию заведения - он ведь не долгосрочен, так пару дней шума и все войдет в обычный коммерческий режим. Очень печальная история((((

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а тебе не страшно самому, Не страшно?
    По роду работы - я еженедельно встречаюсь с публикой в подобных заведениях. И страшно то - что все знают - что к 2 часам ночи - все великосветские вечеринки - плавно перетекают в обычное бухалово с разнообразными конфликтами. И в них - не виноваты ни охрана, ни милиция, ни соучредители клубов - а виновата только водочка родимая, и отсутствие того самого аристократизма и культуры - которые все гости заведений - пытаются продемонстрировать друг другу - прикатывая в своих бентлях в дольчегабанах и макквинах ))))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем ТОТ случай. Вряд ли, кто-то будет заносить мешки с баблом за данного душегубца. Сядет, заодно народу покажут - как судебная система Украины классно работает))
    "А пачиму собственна?"
    1. Человек, взявший по пьяни автомат и открывший пальбу "просто так" (У него ведь не было умысла убить именно этих людей?), и человек, севший по пьяни в машину и поехавший "погонять по городу", для меня ничем не отличаются.

2. Откуда мы знаем? Может у него есть кореша, заносящие мешки с баблом, или сам из тех 80 лямов занесет?

3. Кому мы нужны, чтобы нам что-либо "показывать"? Феодалам давно плевать на мнение сервов.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    К моему большому сожалению - свинтить с этой планеты некуда. А то, что на ней происходит, я привык воспринимать широко открытыми глазами, а не через флёр юношеского романтизма.

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для Stig_
    Люди, вы вообще уже все из ума выжили??!! Вы что тут городите? Что за понос в ваших мозгах?

13. Вверх #2213
    Ты мне подскажи по поводу могил твоих родственников. А Славика я попршу там банке организовать. Думаю, за деньги н не откажет.
    Ты сначала расскажи, как ты к 35 не научился место смерти от места захоронения отличать. А там уже и за могилы поговорить можно.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Stig_ Посмотреть сообщение
    Люди, вы вообще уже все из ума выжили??!! Вы что тут городите? Что за понос в ваших мозгах?
    "Делай деньги, делай деньги - остальное всё дребебедень".

"— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
    — Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина."

Дальше будет хуже...

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как утверждают менты.
    А как на самом деле было.....
    обычно это разные вещи и правду мы редко когда узнаем в таких случаях. Ведь если и правда отморозок из АП то этого никто не скажет никогда. Слушала сегодня в новостях как рассказывали, что они бизнесом начали заниматься в 90-х.. а тут чисто случайно долги приехали забирать.. и судимы несколько раз.

Я уже писала, что в Донецке знакомого парнишу расстреляли в собственной квартире.. Ситуация похожая- повздорил с обдолбанным мажором, ушел с девушкой домой.. ночью мажор ( сын ооочень влиятельного человека в Донецке), вломился в квартиру, расстрелял обоих с калаша.. и был таков.. Пока нашли трупы ( выстрелы слышали соседи, да думали трубы полопали- отопление включали как раз), мажор был уже в РФ.. в СМИ ни слова за всё это время..да уже и не расскажет никто и никогда видимо, такой город..
    Очень не хочется чтоб возвращались 90-е.. Очень. Но таковы реалии в нашей стране, что отморозь выходит из мест не столь отдаленных еще более озверевшая, а законы и власть нас не защищают( ибо последние и сами родом из 90х..) Как-то всё через ж..в нашей стране..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 11.12.2012 в 01:48.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    обычно это разные вещи и правду мы редко когда узнаем в таких случаях. Ведь если и правда отморозок из АП то этого никто не скажет никогда. Слушала сегодня в новостях как рассказывали, что они бизнесом начали заниматься в 90-х.. а тут чисто случайно долги приехали забирать.. и судимы несколько раз.

Я уже писала, что в Донецке знакомого парнишу расстреляли в собственной квартире.. Ситуация похожая- повздорил с обдолбанным мажором, ушел с девушкой домой.. ночью мажор ( сын ооочень влиятельного человека в Донецке), вломился в квартиру, расстрелял обоих с калаша.. и был таков.. Пока нашли трупы ( выстрелы слышали соседи, да думали трубы полопали- отопление включали как раз), мажор был уже в РФ.. в СМИ ни слова за всё это время..да уже и не расскажет никто и никогда видимо, такой город..
    Очень не хочется чтоб возвращались 90-е.. Очень. Но таковы реалии в нашей стране, что отморозь выходит из мест не столь отдаленных еще более озверевшая, а законы и власть нас не защищают( ибо последние и сами родом из 90х..) Как-то всё через ж..в нашей стране..
    Вы знаете, я Вас еще чуть-чуть огорчу. Дело не только и не столько в нашей стране... Мы просто очень резко перестроились, поэтому и бежим впереди паровоза. А "цивилизованные страны" тоже катятся к упадку, только не так заметно...

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не так все просто...
    udostoverenie-Antikorrupcionnogo-komiteta-Ukrain
    такое удостоверение можно сделать за 100 гривен
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #2218
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    такое удостоверение можно сделать за 100 гривен
    сделать или подделать ?

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    сделать или подделать ?
    ну зачем подделывать ? Это простая общественная организация, которая просто открывается и просто обзывается, как ей хочется. Можно даже назвать общественную организацию "Космодром Байконур" и выписывать себе потом удостоверения космонавтов
    Была я в этой общ. орг. видела, как выписывают удостоверения, силу они никакую не имеют более, чем сила у такой же общественной орг-ции "Кот и Пес"
    но грозное название пугает всех.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ты мне подскажи по поводу могил твоих родственников. А Славика я попршу там банке организовать. Думаю, за деньги н не откажет.
    Как по мне так нереальный перебор с сарказмом. Ты ж так печалишься по поводу открытого Беллини. Зачем банкет на могилах-то?

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    По роду работы - я еженедельно встречаюсь с публикой в подобных заведениях. И страшно то - что все знают - что к 2 часам ночи - все великосветские вечеринки - плавно перетекают в обычное бухалово с разнообразными конфликтами. И в них - не виноваты ни охрана, ни милиция, ни соучредители клубов - а виновата только водочка родимая, и отсутствие того самого аристократизма и культуры - которые все гости заведений - пытаются продемонстрировать друг другу - прикатывая в своих бентлях в дольчегабанах и макквинах ))))))
    Ну до чего ж ты прав, плюсомет ломается.

Закрытая тема
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права