|
отнюдь. Разве что только если мадемуазель признает, что не закрыть кабак после того, что там произошло, ради наживы, было крайне аморально.
так ты тут своего знакомого защищаешь? Ты мне подскажи по поводу могил твоих родственников. А Славика я попршу там банке организовать. Думаю, за деньги н не откажет.
Вперде Роисся!
Очередная срач-тема... Обсудить все подробности, высказать мнение и сделать вводы хватило б страниц 10-15, а тут говна ни о чем уже на 111 страниц высрали...
охранники даже не удивили, все в рамках их быдло кодекса. почему то вспомнилась история как в далеком 2000 году в клубе атлантис, что на греческой площади, к нам 14 летним подросткам подходили огромные шкафы охранники, брали с нашего стола бокалы, стаканы - разбивали их и говорили - давайте деньги за разбитое имущество. Вот наверное истинная функция охраны.
Кстати, считаю, что черный пиар тоже пиар и Беллини особо не пострадает в этом плане. Сомневаюсь, что руководство сделает хоть какие то выводы. Страх за репутацию заведения - он ведь не долгосрочен, так пару дней шума и все войдет в обычный коммерческий режим. Очень печальная история((((
По роду работы - я еженедельно встречаюсь с публикой в подобных заведениях. И страшно то - что все знают - что к 2 часам ночи - все великосветские вечеринки - плавно перетекают в обычное бухалово с разнообразными конфликтами. И в них - не виноваты ни охрана, ни милиция, ни соучредители клубов - а виновата только водочка родимая, и отсутствие того самого аристократизма и культуры - которые все гости заведений - пытаются продемонстрировать друг другу - прикатывая в своих бентлях в дольчегабанах и макквинах ))))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
"А пачиму собственна?"
1. Человек, взявший по пьяни автомат и открывший пальбу "просто так" (У него ведь не было умысла убить именно этих людей?), и человек, севший по пьяни в машину и поехавший "погонять по городу", для меня ничем не отличаются.
2. Откуда мы знаем? Может у него есть кореша, заносящие мешки с баблом, или сам из тех 80 лямов занесет?
3. Кому мы нужны, чтобы нам что-либо "показывать"? Феодалам давно плевать на мнение сервов.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Люди, вы вообще уже все из ума выжили??!! Вы что тут городите? Что за понос в ваших мозгах?
обычно это разные вещи и правду мы редко когда узнаем в таких случаях. Ведь если и правда отморозок из АП то этого никто не скажет никогда. Слушала сегодня в новостях как рассказывали, что они бизнесом начали заниматься в 90-х.. а тут чисто случайно долги приехали забирать.. и судимы несколько раз.
Я уже писала, что в Донецке знакомого парнишу расстреляли в собственной квартире.. Ситуация похожая- повздорил с обдолбанным мажором, ушел с девушкой домой.. ночью мажор ( сын ооочень влиятельного человека в Донецке), вломился в квартиру, расстрелял обоих с калаша.. и был таков.. Пока нашли трупы ( выстрелы слышали соседи, да думали трубы полопали- отопление включали как раз), мажор был уже в РФ.. в СМИ ни слова за всё это время..да уже и не расскажет никто и никогда видимо, такой город..
Очень не хочется чтоб возвращались 90-е.. Очень. Но таковы реалии в нашей стране, что отморозь выходит из мест не столь отдаленных еще более озверевшая, а законы и власть нас не защищают( ибо последние и сами родом из 90х..) Как-то всё через ж..в нашей стране..
Последний раз редактировалось Zzzo; 11.12.2012 в 01:48.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ну зачем подделывать ? Это простая общественная организация, которая просто открывается и просто обзывается, как ей хочется. Можно даже назвать общественную организацию "Космодром Байконур"и выписывать себе потом удостоверения космонавтов
Была я в этой общ. орг. видела, как выписывают удостоверения, силу они никакую не имеют более, чем сила у такой же общественной орг-ции "Кот и Пес"
но грозное название пугает всех.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки