Буклетов у меня еще много, так что привезу или передам.
|
Буклетов у меня еще много, так что привезу или передам.
если нужна будет помощь постоять на выставке, то скажите когда нужнее. если буду в городе, то смогу как минимум пол дня постоять. может весь день, если надо.
макеты своих распечатаю сама и привезу или передам. у меня 3 макета. Нюша, Фекла и Марика.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я ещё не знаю свой график работы на июнь,если получится, приду
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ув. кураторы, я УЖЕ жду ваши фотографии на моей почте [email protected] с пометкой "на выставку кошек".
Девушки, чем я могу быть полезной?
Может что-то распечатать.. хоть чуток своей лепты хочется внести..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
и еще
1. как можно меньше текста на макетах. людей цепляют глаза а не буквы. никто по полчаСа 20 макетов читать не будет
2. фотографии для раздачи с номерами телефонов - самое действенное. НА МАКЕТ ПОСМОТРЕЛ И УШЕЛ. А ФОТО УНЕС С СОБОЙ И ПОДУМАЛ.
И можно, и нужно!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девушки, давайте подумаем об этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2317040&p=48255630#post48255630
Девушки, а ну признавайтесь, кто совершил диверсию и поклеил двухсторонний скотч на наши стенды? Я уже 2 часа отдираю, израсходовала 2 банки спирта и пачку ваты, ни фига не отдирается! Я даже пол стенда не очистила! Ребенок скоро проснется, а везде спиртом воняет. Вообщем, что делать я не знаю, стенды испорчены, вид у них помойный! Нужны новые стенды.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.05.2014 в 15:14.
Я на втором тоже пока не отодрала, но думаю - сделаем общими усилиями
А новые стенды нам точно нужны, старые уже свое отработали.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Юля, это не реально отодрать! У меня от спирта треснула на пальце кожа((( так что я забросила пока это гиблое дело.
Кураторы!!! Завтра начинаю верстать макеты, кто еще не успел, поторопитесь! У меня будет время только на выходных.
Девушки, больше фото не принимаю, сажусь делать макеты.
Социальные закладки