| ||
Тема: Детки лета 2012
Тоже так думаю!!! Я не разу не видела ре в кенгурушке, чтоб там малыш поварачивался, веселую и довольную мордашку у него. А у кого вижу ре в рю, то там ребенок сидит не как оловянный солдатик (который даже боится шевельнуться), а и веселенький и может повернуться и на право посмотреть и на лево, еще и смеется и общаются в рю)))))
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Всем приветик. Даговорилась я с Верой Петровой по поводу рюкзакаСегодня поеду на примерку
Я вот хотела спросить, сколько стоит сумка, если брать комплектом вместе с рюкзаком?
мой ребенок вообще засыпает только сидя или стоя, а весит 10 кг, даже муж на руках его 5 минут носит и просит рюкзак
девочки, что там на улице сегодня?
Хорошие дети — это счастливые дети!
У нее там на первой странице все расписано. Зависит от того какая сумка. Мне она шила с моего слинга с кольцами, его хватило на весь рюкзак и часть сумки, остальную ткань она свою взяла. Пошив рю - 250 + накладки 30 грн пара, и сумка 150 грн, но она довольно большая, сумка-почтальон. Всего вышло 430 грн
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки как по 10кг??? а мой такой щупленький всего 7.500и почти в одно время родились
![]()
Про коляски
Детская коляска была изобретена в конце девятнадцатого столетия, а удобной в использовании ее сделала Королева Виктория. Включение этого транспортного средства передвижения в список необходимых для заботы о ребенке вещей было логическим следствием общей практики воспитания детей в высших слоях общества. Как правило, в богатых семействах воспитанием детей занимались медсестры и няньки, что полностью ставило ребенка вне жизни семьи. Отсутствие необходимости заботиться о собственных детях было признаком состоятельной и благополучной семьи, количество прислуги которой позволяет растить ребенка. Таким образом няньки с детскими колясками заполнили улицы и парки городов, где строительство дорог и улиц шло быстрее, чем в сельской местности. В то время детская коляска была также признаком огромного расстояния, разделявшего ребенка и мать высших сословий.
Получается коляска изобретение относительное новое, во всяком случае в сравнении со слингами.
Не думаю я, что коляска полезней ребенку. Маме удобней - да
Хочешь быть счастливым - будь им
Что такое слингокуртка? Прочитала в теме у Веры петровой. Она шьет всю куртку или какую то вставку к твоей куртке?
Всем привет)))
Поздравляем Аленочку с Феденькой с 5-ю месяцами!!!Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!
![]()
Социальные закладки