Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 111 из 159 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3168
  1. Вверх #2201
    Новичок Аватар для lede
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    на Радостной Оробей,вторая скорее всего в дикрет,тк была на посл месяцах на линейке...у меня дети были у Оробей,один за другим,и в след году тоже к ней пойдут)))))
    спасибо за ответ, но я не поняла, как это в следующем году они к ней пойдут, если в этом году она ведет 3-й класс, в следующем она должна вести 4-ые классы, а набирать новый только на 19-20-й год, если я правильно посчитала))
    я имела в виду, кто БУДЕТ вести 3-и классы, а не кто вел ))
    Последний раз редактировалось lede; 25.06.2017 в 18:07.

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, пожалуйста, подготовка в Таировскои филиале начинается с 1 сентября или с середины сентября? Как было в прошлом году?

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Подготовка у нас в прошлом году началась 5 сентября, я записала сынулю на подготовку в мае, позвонили и пригласили на занятия одготовки - в конце августа.

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Забыла добавить - мы ходили на подготовку на Таирово, остались очень довольны уровнем подготовки

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga99 Посмотреть сообщение
    Забыла добавить - мы ходили на подготовку на Таирово, остались очень довольны уровнем подготовки
    А в какой форме она проходила ? Кстати, был на Таирова пару недель назад, сказали что за подготовку подходить в конце августа, а начало с сентября будет, это администратор сказала.

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Подготовка была по понедельникам, средам и пятницам с 14.00 до 16.30. Чтение, математика, английский. Ведется подготовка, как настоящие уроки в школе - с звонками, переменами. Детям с самого начала объясняют как надо себя вести в школе, правила поведения на уроке и т.д.

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Спасибо большое! А подскажите, что на собеседовании спрашивает психолог, я так поняла только он проводит собеседование и надо ли платить вступительный взнос какой-то если прошел, когда его надо платить в сентябре или сразу весной когда сообщили, что приняли ребенка?

8. Вверх #2208
    Новичок
    Собеседование в конце апреля,после собеседования оплачиваете сразу вступительный взнос.психолог спрашивает в основном на логику.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в Майбуття все проходили их подготовку? или это не обязательно? время совершенно неудачное для работающей мамы... и в саду у нас есть своя спец.подготовка к школе...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #2210
    Посетитель
    Вовсе не обязательно. В нашем классе большинство детей не ходили на подготовку.
    Последний раз редактировалось kot73; 27.06.2017 в 10:48.

11. Вверх #2211
    Посетитель
    На собеседовании - обычные вопросы - как зовут, когда родился, овощи, фрукты, расставить картинки по смыслу, найти лишнее, называется шесть любых чисел - нужно повторить, звуковой диктант (одна клетка вправо, две вниз, три вверх и т.д.). Да, собеседование проводит только психолог, родитель присутствует на этом собеседовании. По поводу вступительного взноса - лучше сразу оплатить после того, как сказали, чтобы "застолбить" за ребенком место в школе. Иначе, можно столкнуться с тем, что мест может не оказаться. В этом году набрали в начале июня все три первых класса под завязку.

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в Майбуття все проходили их подготовку? или это не обязательно? время совершенно неудачное для работающей мамы... и в саду у нас есть своя спец.подготовка к школе...
    Мы не проходили подготовку. Пришли на собеседование в середине или конце июня, все прошло отлично.

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, заданиями на лето по иностранным языкам для будущего 3 класса. Интересует школа на Радостной.
    Большое спасибо за помощь!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Не знаю, как кому везет в этой школе. Из моих знакомых- 4 человека забрали детей из школы в середине года из-за того, что там происходит. Если не сложатся личные отношения с преподавателем - то учиться будет тяжело. В начальной школе с уровнем знаний- на 3, 4. По пятибальной системе. Большим детям надо все равно брать репетиторов и платить за дополнительные занятия. Цена за обучение, не оправдывает ожидание. Да и условия в школе совдеповские. Я понимаю, что есть много тех, кто обожает Майбуття. Но и противоположные высказывания есть тоже.

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для mia86
    Это в любой школе можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. Я, например, от своих знакомых ( учащихся в этой школе) знаю только положительные отзывы.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Это в любой школе можно найти как положительные так и отрицательные отзывы. Я, например, от своих знакомых ( учащихся в этой школе) знаю только положительные отзывы.
    Согласна, что так всегда, есть и хорошие и плохие отзывы. Всяко бывает. Но за много лет, существования школы- лучше не становится. Особенно на Таирова. Радостная, как-то веселей. А про Таировскую, точно 4 человека, аж кривились при упоминании об этой школе. Причем все учились в разное время с разбегом в 7 лет где-то.

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кому везет в этой школе. Из моих знакомых- 4 человека забрали детей из школы в середине года из-за того, что там происходит. Если не сложатся личные отношения с преподавателем - то учиться будет тяжело. В начальной школе с уровнем знаний- на 3, 4. По пятибальной системе. Большим детям надо все равно брать репетиторов и платить за дополнительные занятия. Цена за обучение, не оправдывает ожидание. Да и условия в школе совдеповские. Я понимаю, что есть много тех, кто обожает Майбуття. Но и противоположные высказывания есть тоже.
    В этом вопросе главное не потеряться в понятиях Плохая успеваемость из-за учителя или не радивого ученика, или это комплекс и стал ли ребенок отличником в другой школе.
    Цена не оправдывает? Где-то есть частная школа дешевле нашей с лучшими условиями, более квалифицированными учителями? Если знаете такую: поделитесь конкретной инфо.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В этом вопросе главное не потеряться в понятиях Плохая успеваемость из-за учителя или не радивого ученика, или это комплекс и стал ли ребенок отличником в другой школе.
    Цена не оправдывает? Где-то есть частная школа дешевле нашей с лучшими условиями, более квалифицированными учителями? Если знаете такую: поделитесь конкретной инфо.
    Я не буду много школ описывать, так как анализ специально не делала. Чтобы точно сравнить цены. Знаю, что ушли в другие школы, одна из них- Крок и Надежда. Ученик в первом классе не может быть нерадивым ))) Например )) А большие ученики, знаю точно- по оценкам не имеют проблем.

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Кстати, я не писала о плохой успеваемости, ни слова! И дети, о которых я пишу- очень разные. И семьи разные и возраст и время, когда они учились. Если ребенка забирают из школы- это не всегда потому, что он Нерадивый, правда?!
    Что за ярлык- нерадивый.... Это дети.

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я не буду много школ описывать, так как анализ специально не делала. Чтобы точно сравнить цены. Знаю, что ушли в другие школы, одна из них- Крок и Надежда. Ученик в первом классе не может быть нерадивым ))) Например )) А большие ученики, знаю точно- по оценкам не имеют проблем.
    Надія это не частная школа, сравнению не подлежит.
    Ученик и в первом классе может не хотеть учиться, а хотеть играться, какой бы прекрасной учительницей не была. Так устроен мозг первоклассника, основная его функция в 7 лет - игровая. Им даже оценки в первом классе не ставят.
    Говорить, что есть и плохие отзывы о школе можно об АБСОЛЮТНО любой школе, каждому свое и прекрасно, что в наше время есть возможность ВЫБОРА. Не нравится в одной школе -- добро пожаловать другую.

Ответить в теме
Страница 111 из 159 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права