Подскажите специализированные магазины чая в Одессе кроме "Свiт чаю"!
|
Подскажите специализированные магазины чая в Одессе кроме "Свiт чаю"!
Люблю вечером пить чай с мелисы или мяты
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
На днях купила в Фоззи (на выходе) в спец. чайном магазинчике чёрный чай с фруктами - очень классный. Была скидка и получалось 25 гр в подарок. Да и цены норм: 50 гр = от 20 грн, не то что в Чаинке на Торговой.
смысл жизни есть - любовь
А какие чайные магазины выдают скидочные карточки?
Дороговато)) Помню, они начинали с 18 грн за 100г.
магазин на Канатной/М.Арнаутская, возле Расы Кидс (забыла название) - вот туда заходила последний раз недели 2 назад. Помню, что взяла 2 по 50г (Ассам+Дарджилинг) и еще фасованный Красный китайский (не каркаде!), заплатила 55грн, что ли. Фасованный был за 11грн.
смотрю я на свою первую партию пришедшего зимнего запаса чая-
ройбуш ароматизиованный 22грн -100гр., зеленый саусеп 28грн-100гр, ах да есть и дорогой красная улитка ( это красный китайский чай) 38грн-100гр но вкус мне очень нра,
а вообще ароматизированные от 28-30 грн 100 гр и думаю зачем мне платить больше)
Подскажите, плиз....недавно пила абалденный чай в Лемоне, что на Бунина.....индийский чай со вкусом ванили....не ароматом, а именно вкусом...
в связи с тем, что помешана на ванили, хотела бы купить себе домой такой...
где искать?????
Хороший развесной чай можно прикупить в небольшом и уютном чайном магазинчике "Самовар",который находится на пл.Веры Холодной 1(Преображенская/Бунина),очень часто беру там чай,так как после первой же покупки мне дали скидочную карту 10%,очень было приятно.Спасибо ребятам,всем советую.
Сегодня как обычно скупался в "Свiт чаю" на Космонавтов 5! Взял новых 4 вида фруктовых смесей! Очень вкусно! Цена 22 грн/50 грамм! В следующий раз дадут скидочную карточку на 15%!
Социальные закладки