Сегодня ехала 222, говорят, должны быть машины каждые 10-15 минут, правда я видела маршрутку этого маршрута, попавшую в аварию
|
Сегодня ехала 222, говорят, должны быть машины каждые 10-15 минут, правда я видела маршрутку этого маршрута, попавшую в аварию
Уже в эту субботу 232 наконец-то поедет на поселок Котовского! На сайте Севертранса обновили информацию - http://severtrans.at.ua/news/2009-06-24-17
Нифига себе кружок с ул. Сахарова по поселку.........
к стати у 222 маршрут изменили немного, раньше конечная была на Бочарова 71, а теперь на Сахарова 38 (между высоцкого и бочарова)
D.C. stays in my heart forever !!!
Да, у 222 конечная Таврия-В на Сахарова. Да и ходит уже лучше
На 7 километр с посёлка Котовского как добиратся?
На 7 километр от Заболотного как добиратся? Утром в час пик реально сесть в маршрутку? Или очередь огромная?
На 7 километр и в Метро едут одни и теже маршрутки? Или разные?
Подскажите на межгород дети с какого возраста с оплаченным билетом?
Там их всего два НЯП. На выбор. Или 6 - по окружной, или 16 - городскими чигирями. Или пешком, ... но сразу![]()
Сегодня ехала 222 утром была полноватая, а вот под вечер вообще машина поломалась, но уже на поселке((((
Стрёмный оказывается этот 222 - то в среду их Богдан аккурат угадал в Лузановке в дерево, теперь ещё чтото и сломалось и это на фоне того что на маршруте всего 5-7, максимум 10 микроавтобусов....
Нечего, завтра наконец 232 маршрут продлится на посёлок Котовского и станет уже немного проще!
Да, это я читала))) но мне просто 222 подходит по крайней мере пока что)))) Ничего, пополнят автопарк )))
222 это фактически Экспресс в новом "амплуа". А так как там драконовские условия для работы как предпринимателей так и водителей, то наедятся что "реки" повернутся вспять не приходится. С каждым днём из Экспресса кому повезёт забрать автобусы убывают машины и таким образом в атп всё меньше и меньше машин остаётся.
Социальные закладки