Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 111 из 386 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7705
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Волосы встали дыбом после прочитанного, меня утешает только тот факт, что у моего ребенка имеется гражданство другой страны, и в случае введения ЮЮ, я подарю им украинское гражданство обратно. Но это все ужасно до такой степени, что верить не хочется...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я вообще подумываю о том, чтобы может какие-то листовки краткие напечатать. В двух словах все-таки не расскажешь. А на площадках, где мамочек много - можно и раздать.
    Да я смогу раздать. И расклеить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Волосы встали дыбом после прочитанного, меня утешает только тот факт, что у моего ребенка имеется гражданство другой страны, и в случае введения ЮЮ, я подарю им украинское гражданство обратно. Но это все ужасно до такой степени, что верить не хочется...
    А если и в той стране введут ЮЮ? если еще не ввели?

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Ирина Медведева: «Ювенальной юстиции с человеческим лицом не бывает»
    http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8850&Ite mid=4

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    А если и в той стране введут ЮЮ? если еще не ввели?
    Мы же здесь живем. Ребенок получается с иностранными документами. Но это не столь важно. Ситуация с ЮЮ напоминает ситуацию с евреями в Германии накануне Второй Мировой. Никто не верил что такое может быть, хотя подозрения были.....Потом резко стало поздно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...она уже почти во всех странах есть в различных интерпритациях...кроме арабских..
    И,кстати,сама ведь ЮЮ - это,действительно,инструмент.
    А цель - это воспитание новых людей ( школа 2030,а в Европе,Сев.Америке-там уже десятилетиями секспросвет, права детей и пр.).А не согласны -вот мы вас сейчас и придавим с помощью ЮЮ. Хотя,у нас в первую очередь пойдут взятки и давление на бизнесменов либо неугодных людей.

7. Вверх #2207
    Новичок Аватар для Dink
    Мы же здесь живем. Ребенок получается с иностранными документами. Но это не столь важно. Ситуация с ЮЮ напоминает ситуацию с евреями в Германии накануне Второй Мировой. Никто не верил что такое может быть, хотя подозрения были.....Потом резко стало поздно.
    И что характерно - очень многие тоже думали, что лично их их не коснется.

Волосы встали дыбом после прочитанного, меня утешает только тот факт, что у моего ребенка имеется гражданство другой страны, и в случае введения ЮЮ, я подарю им украинское гражданство обратно.
    А потом зараза охватила всю Европу, и тоже - резко стало поздно.

Поэтому никаких допущений "в случае...", "а если...".
    Ювенальной юстиции - "нет!" И точка.

Нету такого отдельного объекта - государство. Государство - это мы с вами. Решения в верхах принимают люди, которым мы делегировали свои полномочия. И если они в этих решениях идут против нашего желания - дать по шапке. Как минимум - не молчать. Моя хата - не с краю.

Что еще весьма характерно - в данной теме теоретики-сторонники ЮЮ не соизволили дать оценку ни одному практическому примеру отнятия детей, коих в теме - великое множество. Абстрактные рассуждения и демагогию слушать неинтересно, херрен унд дамен. Пожалуйста - хоть один пример конкретной ситуации из этой темы, где изъятие детей из семьи и лишение родителей прав было оправдано. А теоретизировать - не мешки ворочать.

Да, есличо - я против физического наказания детей в любом виде.
    Но убеждена - эту проблему возможно решить и без ЮЮ. И что немаловажно - дешевле.
    Не надо смешивать мух с котлетами. Бить детей - ненормально. Но забирать ребенка у родителей за шлепок по попе - во сто крат ненормальнее. Примерно как расстрел за переход улицы в неположенном месте.

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    – плохие жизненные условия (вы делаете ремонт или живете на съемной квартире);
    - думаю, очень скоро на Украине может появится много людей\семей с "плохими жизненными условиями".., - эти "условия" создают ускоренными темпами: неоднократный подъем тарифов на газ для населения на 50%( с 1 августа с.г., с 1 апреля следующего г. и далее - каждые пол года..), а следом все, что от них зависит..И ЖКХ в первую очередь:
      Показать скрытый текст
    Боргові тюрми: нова українська реальність

можно только догадываться, сколько семей с маленькими детьми в стесненных условиях находилось до этого "покращення життя".., и сколько же их станет в будущем.., да и кто теперь захочет еще рожать( - Вот и предпосылка для реализации ЮЮ, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 24.08.2010 в 01:41.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - думаю, очень скоро на Украине может появится много людей\семей с "плохими жизненными условиями".., - эти "условия" создают ускоренными темпами: неоднократный подъем тарифов на газ для населения на 50%( с 1 августа с.г., с 1 апреля следующего г. и далее - каждые пол года..),...
    Обратим внимание-оказывается!-это называется "покрашення життя"...,при этом власть отказалась даже комментировать и разъяснить народу...
    Добавлю "реакцию"...гаранта...
    Президент Виктор Янукович воздержался от комментариев по поводу решения о повышении цен на газ для населения.
    Во время брифинга на Сорочинской ярмарке журналист телеканала СТБ пытался задать президенту вопрос о его позиции по поводу ситуации с повышением цен на газ для населения в Украине.
    Он просто развернулся и ушёл...не ответив на вопрос...
    ... нова редакція статті 382 Кримінального кодексу України "Невиконання судового рішення", яка раніше стосувалася лише службових осіб, а тепер стосується ВСІХ:
    Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню - карається штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років!
    Первое-в нашем законодательстве НЕТ понятия о персональном банкротстве!
    Поэтому если Вы потеряли работу и с долгами...,то пожалуйста посидите отведайте "баланды"...
    Очень "полезно"...для раздумий....ведь гарант сидел,теперь ВСЕМ велел...
    Второе...
    Сейчас идёт согласование нового закона об ответственности чиновников...и вот какие результаты:
    Закон отклонили несколько миниСТЕРСТВ...,посчитав что предлагаются слишком жёсткие санкции к чиновникам.
    При этом за невыполнение чиновниками своих служебных обязанностей-они даже штраф в 800 гривен отказываются принимать...

..в ст. 96 Цивільного процесуального Кодексу України внесено «малесенькі» зміни - зокрема, прописано прямим текстом, що судовий наказ може бути видано, у разі якщо «... заявлено вимогу про стягнення заборгованості за оплату житлово-комунальних послуг, телекомунікаційних послуг, послуг телебачення та радіомовлення з урахуванням індексу інфляції та трьох відсотків річних, нарахованих заявником на суму заборгованості».
    Странно что они забыли-что жилищно-коммунальные услуги оказываются монопольными частными компаниями,которые устанавливают ТАРИФЫ самостийно!
    Приватизированны облгазы,облэнерго,телеканалы... даже вывоз мусора...при этом Убирии отстаивают свои интересы...с оружием в руках...и потом спокойно загорают...
    Обратим внимание что взыскивать будут- нарахованих заявником на суму заборгованості ..они даже ПРОЦЕНТЫ прописали чтобы не обидеть своих "пацанов".

...можно только догадываться, сколько семей с маленькими детьми в стесненных условиях находилось до этого "покращення життя".., и сколько же их станет в будущем.., да и кто теперь захочет еще рожать( - Вот и предпосылка для реализации ЮЮ, ИМХО.
    ЮЮ нужна ,как механизм эффективного и привинтивного УДАРА по благополучным семьям...
    Ключевым является не концепция,а то что потом вот так допишут...

Например-на Западной Украине многие работают в Испании...Италии...,или моряки Одессы...,но они деньги "завозят" (полу)нелегально...,поэтому официально многие БЕЗРАБОТНЫЕ...
    Но хитрость в том что с 21 августа вступил ещё один новый закон,согласно которому-
    Отныне государство будет в курсе всех финансовых операций граждан, начиная с суммы в 10 тысяч долларов. Контролировать будут и доходы, и расходы.
    В том числе покупка недвижимости и ...тд.

Возможен такой вариант развития событий:
    Даже если Вы живёте достойно...,но не можете объяснить,т.е.задекларировать источники доходов,то ... автоматически попадаете под пристальный глаз..."большого брата"...,который может в любой момент предъявить-деньги получены преступным путём...
    Суд на этом основании сможет принять решение-дети не могут жить в преступной семье...
    Тогда останется только один выход-легализоваться(те.заплатить драконовские налоги),чтобы оправдаться...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 25.08.2010 в 08:22.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    я сейчас и насчет такой цели не согласна.
    На другом форуме я прочла, что наши же одногодки затеяли вообще тему
    Иметь или не иметь... детей? (скопировала название ).
    Человек, который ее затеял не защитник этого вопроса, сам в шоке.
    Массовая бездетность становится нормой жизни.
    Еще один ответ с форума: Современная цивилизация западного типа делает все что бы бездетность была эквивалентна более высокому соцстатусу.
    Все! приехали, называется. Вот оно и есть самое слабое место. Сам же народ себя и уничтожит..
    Помните, как СССР, так хотели развалить...столько агентов тут работали. Но объявили перестройку и все развалилось само, как карточный домик. Перестанут детей рожать, станут "жить" для себя и капеЦ подкрался не заметно...
    Что сказать? Расстроена?
    Меня это пугает.
    Наше человеческое заблуждение.Или равнодушие? Для чего вообще живет человек?? Зачем мы здесь? Все просто:любить , растить детей, быть счастливыми, приносить пользу обществу..Это цепочка! Ее нельзя прерывать.

11. Вверх #2211
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    ДЕТИНАЯ ОХОТА II Подработка для студентов - сдай соседского ребенка в дет.дом

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Markiza Если с семьёй всё в порядке - ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу.
    Если же семья оказывается неблагополучной - оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.
    Сожалею,но Россия с её "вертикалью власти" полностью деградирует...
    Поэтому неудивительно что именно там придумали такой "детский подряд"...
    История часто показывала ,что Цинизму нет предела,даже нет почасовой оплаты или зарплаты,а только-нужно "нарубить":кубометры детских слёз...
    Ведь сразу очевидно-НИКТО БЕСПЛАТНО не будет работать...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Даже страшно себе представить, что такой студент, даже будучи хорошим и порядочным человеком, может натворить из-за одного юношеского максимализма. Молодой неопытный человек не может увидеть всю настоящую реальность, может замечать только какие-то отдельно взятые моменты и делать совсем неправильные выводы. А ведь это тоже , своего рода, калечит психику. В юношеские годы - уже "вершитель судеб", а ведь будут и взятки на месте предлагать, побольше, чем платит соц.служба. И за детей возьмутся и за подросшее поколение, не испорченное в детстве ЮЮ. Испортят "властью" и деньгами.
    В нашем городе себе такое слабо представляю. Интересна реакция соседей, узнай они, что рядом живет "отбиратель детей"...........

14. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В нашем городе себе такое слабо представляю. Интересна реакция соседей, узнай они, что рядом живет "отбиратель детей"...........
    А чем Пермь хуже или лучше Одессы? В чем разница?

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    А чем Пермь хуже или лучше Одессы? В чем разница?

В Перми не была и не жила. Не знаю, хуже или лучше Одессы. Одесса очень своеобразный город. Люди тут, в большинстве своем, очень любят "быть в курсе", очень много неравнодушных.

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для betsy
    Встречалась со знакомой, которая 4 года живет в Канаде, вот что она поведала про ЮЮ там:
    Много лет уже это законодательство и все прописано и четко.
    Особенно касается эмигрантов, детей в школе допрашивают (побои, обижают ли), дети естественно жалуются, существуют 3 предупреждения, после чего отбирают ребенка. "Наши" быстро вправляют мозги детям, и жалобы от них не поступают. А ее начальник-канадец сказал, что от его детей никогда не было жалоб, а от друзей были, там ребенок в переходном возрасте 13 лет, забрали в приют, и когда он захотел через 2 мес. обратно к родителям, то назад дороги не было...
    Но люди живут как-то, подстраиваются, и есть попытки "исправится" после так называемых предупреждений.
    Очень сокрушалась по поводу попытки внедрения ее у нас, ведь, говорит, у нас все законы шиворот навыворот работают!

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Встречалась со знакомой, которая 4 года живет в Канаде, вот что она поведала про ЮЮ там:
    Много лет уже это законодательство и все прописано и четко.
    Особенно касается эмигрантов, детей в школе допрашивают (побои, обижают ли), дети естественно жалуются, существуют 3 предупреждения, после чего отбирают ребенка. "Наши" быстро вправляют мозги детям, и жалобы от них не поступают. А ее начальник-канадец сказал, что от его детей никогда не было жалоб, а от друзей были, там ребенок в переходном возрасте 13 лет, забрали в приют, и когда он захотел через 2 мес. обратно к родителям, то назад дороги не было...
    Но люди живут как-то, подстраиваются, и есть попытки "исправится" после так называемых предупреждений.
    Очень сокрушалась по поводу попытки внедрения ее у нас, ведь, говорит, у нас все законы шиворот навыворот работают!
    И кто то нам докажет, что у них там есть "свобода"?
    Господи. ну когда уже у наших свой мозг проявится.. Дерут из-за границы что ни хуже... Твари продажные...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #2218
    Шашка
    ПОЧЕМУ ИМЕННО СТУДЕНТОВ НАБИРАЮТ??? Кто они такие??? У них же дурь в голове играет!!! Как они могут определить нормальная семья, или ненормальная??? Какие у них вообще понятия о нормальной семье??? Боже-Боже, что же творится на свете.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для betsy
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Твари продажные...
    Вот именно! Чует мое сердце, т.к. Канада все это дело финансирует, что за чужие бабки примут в закон все что хочешь...

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для An-na
    образование в школах, уф пока Россия, ну Вы уже знаете этих грандоедских чинуш, им в пору взять лозунг "чиновники всех стран объединяйтесь".
    Обратите внимание в конце сюжета цитата Обамы более 1000 000 не заканчивает в год школу, каждый 3!!! Россия уже приняла этот законопроект: ин.яз 2 часа, математика 2 часа, физ-ра 2 часа. Все остальное язык - 1000 руб, и др.дисциплины 500 руб. и это государственные школы ")))"
    http://video.mail.ru/mail/lenyakabul/_myvideo/156.html

Ответить в теме
Страница 111 из 386 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права