Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 111 из 1314 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я с посёлка практически не выбираюсь,а по посёлку круги наматываю немеряно,если будет копилка на посёлке - сообщите,пожалуйста,где.
    Вы можете передать деньги нашим волонтерам, проживающим на поселке (если надо, телефоны выложу в личку)

3. Вверх #2202
    Модератор

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Один облучатель.
    После инкассации копилок в Таврии будем знать оставшуюся сумму.
    Я только на днях вернулась, захожу в таврию на Вузовском, а там наши копилочки... так обрадовалась. Ну вы молодцы девченки! Не знаю как вам удалось договориться с администрацией сети таврия, но и вы и они большие умнички.

4. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Возможно для Вас более приемлемым вариантом будет перечислить деньги на один из счетов фонда(там есть и web-кошельки): http://www.pn.od.ua/page.php?id=33
    Перечислить сразу много не могу,а оставлять в копилке каждый день по чуть-чуть было-бы возможно.

5. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Wolf
    ) думаю, что-то придумаем - как помогать тем, кто помогает. )
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #2205
    Модератор

Копилка в аптеке "Авиценна"(в отделе косметики) на улице Варненская/Ген. Петрова - 281 гривна. Сегодня привезу в Марио.
    Спасибо руководству аптеки и всем, кому небезразлично.

Так же большое спасибо фирме Shape Services за постоянную помощь детям отделения.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2008 в 13:24.

7. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Подскажите адреса копилок на Пушкинской, Ришельевской и Арнаутских (б, м). Неплохо бы информацию о Вашем проекте в 2гис, дюже полезная програмка, а так еще больше пользы приносила бы

8. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Подскажите пожалуйста, сейчас идут занятия с детками каким-то творчеством? Перебирала коробки под столом-нашла много бисера, хотелось бы передать кому-то из детей или преподавателю. Но бисер мелкий, подойдет для кого-то постарше, поэтому я его в своих занятиях не использовала..
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

9. Вверх #2208
    Доброе сердце форума
    Не было инета, потому с опозданием.

Хочу поблагодарить всех,кто пришел на встречу в "Марио":
    Инну,Катю,Вику и Лену.(и, конечно же, их мужей)
    Было передано 4081 грн.
    И 455 дол.- (255 дол. для Гнатовской Настеньки и 200 дол на системы для инфузоматов или на срочные нужды для любого ребенка.)
    На следующий день были куплены лекарства:
    Рекармон - 9 шприц-тюбиков для Цинор Максимки
    Карбоплатин- 450 мг.- для Самойлюк Аленки.

Остальные деньги пойдут на закупку систем для инфузоматов и фильтров.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Про ДубльГис -полностью поддерживаю -надо бы к ним обратиться, они вполне-вполне адекватные -думаю, что можно договориться

11. Вверх #2210
    Кудесница
    Девушки, собрала две сумки вещей на детей от года до четырех лет, и сумку игрушек. Подскажите пожалуйста куда можно передать?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #2211
    Доброе сердце форума
    Два месяца назад поломался лифт в здании,где находятся дети нашего отделения.
    Всем известно какой диагноз у детей,как измотаны родители и сколько раз приходится им бегать по лестницам на 5 этаж.Детей почти не выводят на улицу. Поднятся опять в отделение будет потом трудно.
    Лифт совсем старый. Ремонту уже не подлежит. А замена нового лифта- счет на 127 тыс. грн.
    ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Кто может помочь в этом вопросе?
    Как нам решить эту проблему?
    Это не деньги на лечение, но без лифта очень трудно и мед персоналу, и родителям и детям, да и нам,посещающим детей трудно подниматься на 5 этаж.

ЛИФТ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ.

Поднимаем тревогу и пытаемся найти спонсора на замену лифта в здании онкогематологии
    .
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #2212
    Доброе сердце форума
    На какое то время решаем проблему. Сделают перемотку мотора за 2700 грн.(это не спасает ситуацию,перемотку делали уже не один раз. Через время лифт выходит из строя)
    Но это хотя бы в такую жару спасет на время детей.Смогут пользоваться лифтом.

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://www.odessa.ua/acts/council/4780/ Об утверждении городской целевой программы "Капитальный ремонт, замена и установка лифтов в лечебно-профилактических учреждениях города Одессы на 2007-2008 года"
    Нет ли здесь вашей больницы? На городском сайте можно написать обращение в мерию, отвечают очень быстро, главное оставить контакный телефон им.

15. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Поддерживаю seredag ! Надо и власти дергать иногда,а то так и раслабятся совсем.Лифты уж точно можно и за счет города починить и новый поставить.

16. Вверх #2215
    Lada2
    гость
    наша больница - областная...
    в программе - речь о городских

17. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    наша больница - областная...
    в программе - речь о городских
    Да, это я не подумала...
    Областники дольше всегда "думают". Но все-таки пока временный ремонт выполнят или на имя Сердюка или Скорика написать письмо, подписи наверное и медперсонала и родителей деток и общественников необходимы.

18. Вверх #2217
    Доброе сердце форума
    Конечно. все правильно. Потому и написала тут,чтобы мысли подсказали по этому вопросу. Не знаю как решить проблему.
    Денег, как всегда жалко. надо попытаться решить вопрос бесплатно и для больницы и для нас.

19. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Добрый день всем! Открыла тему о ребёнке, которому нужна помощь, но её благополучно закрыли
    Пишу здесь!
    Ребёнку моей подруги всего 6 месяцев. С рождения малыш очень плохо набирал вес, в свои 6 мес. он весит всего 5 с чем-то кг. Сделали кучу обследований и анализов, всё показывало, что ребёнок здоров, пока не сделали магнитную томографию...Она показала рак мозга...........Конечно, после этого прошли ещё много обследований и анализов - всё подтверждало диагноз Направили в Киев, сказали, что пока ситуация не критическая, там могут помочь! Мне посоветовали обратиться к вам за помощью для этого малыша. Но вот сегодня получила свежие новости. Вчера семья поехала в Киев и там им сказали, что это не рак!!!!!! А тут, в Одессе, утверждают, что именно РАК!
    Вопрос: где можно сделать анализы, которые, на ваш взгляд самые правдивые? Мы все с этой ситуации в шоке! Как можно было столько времени уверять родителей, что ребёночек болеет раком, если это не так или если в этом нет уверенности??? А теперь нет уверенности у родителей малыша, что же это всё-таки? Как лечиться? Кому верить?
    Что вы посоветуете в такой ситуации?
    [mod]

20. Вверх #2219
    Модератор

Amrita, я думаю, что если бы одесские врачи не были уверены, то не стали бы выносить такой страшный диагноз. Другое дело, что они могли ошибиться, от этого не застрахован никто. По поводу того как лечить и что делать. Собирайте информацию. Выходите на людей, дети которых болели этой болезнью, спрашивайте у врачей, возможно потребуется обследование заграницей. Какой ставят диагноз в Киеве? У малыша есть опухоль, но они считают, что она доброкачественная?

21. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    В Киеве сказали, что она похожа на доброкачественную. Но они не уверенны! Сказали, что точно можно будет сказать только в ходе операции, когда опухоль возьмут на анализ. Сказали, что она находится в опасном участке мозга, риск большой ((((
    [mod]

Ответить в теме
Страница 111 из 1314 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права