Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3147
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не могу говорить за всех участников, но могу говорить за Дозор. Мы участвуем потому, что нам это интересно. И все. Для получения политических дивидендов есть гораздо более безопасные способы, не выезжая из Одессы.
    Теперь попрошу предоставить факты того, что кто-то зарабатывает деньги (ну, про тех, кто сверху). А тот группа брехунов, исходящих желчью, большая образовалась, просто дежурят в теме про марш и все возмущаются им.
    Вы же знаете, что "за так папа маму не целует", зачем тогда спрашиваете? Факт того, что поездку финансирует "Родина" сегодня осветил Кушнир, а Alexey_C это подтвердил (я правда я не уверен, что пост доживет до завтра).
    Или вас интересуют конкретные подробности: кто, сколько, где, когда?

2. Вверх #2202
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что "за так папа маму не целует", зачем тогда спрашиваете? Факт того, что поездку финансирует "Родина" сегодня осветил Кушнир, а Alexey_C это подтвердил (я правда я не уверен, что пост доживет до завтра).
    Или вас интересуют конкретные подробности: кто, сколько, где, когда?
    Напомню, вы говорили о заработке. Что некто сверху зарабатывает деньги. Я так понимаю, вы владеете некоей информацией, которой не владеем мы. Так предоставьте ее нам.

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    В том, что ты назвал участников провокаторами. Это первое. Второе - что участники едут на марш зарабатывать деньги.
    Господин хороший, ты со своими начальниками из "Родины" совсем одесситов за дураков держите? Провокационность этого "марша" понятна даже тебе, только ты этого не хочешь признавать. Организации русских националистов прутся в Бандерштадт для марша "русского единства" со знаменами коммунистической армии, которая бандеровцами считается оккупационной. И ты это называешь НЕ провокацией? Про зарабатывание денег и так все понятно: зачем одесситу ехать в такую даль рискуя здоровьем бэзплатно? Не говоря уже о том, что нормальному одесситу это нафиг не нужно. Так что в этих двух вещах я уверен на 100%. Хотя, нет, есть еще одна важная шняга: тут уже писали, что не только русские националисты готовятся к этой встрече. Организации типа "Свободы" и УНА УНСО тоже не преминут воспользоваться подвернувшимся случаем, как говорится на ловца и зверь бежит. Но это не смешно и даже не забавно, т.к. не знаю про Свободу, но если УНА УНСО примут решение что-нибудь такое учудить идеологическим противникам, которые будут иметь неосторожность приехать во Львов, то у меня есть глубокое убеждение, что у них это "что-нибудь" получится. И это "что-нибудь" не будет приглашением на чай. Вам В лучшем случае начистят репу, хотя нет, в лучшем случае вас вобще не пустят в город. Этот вариант кстати предпочтительнее для всех. Я не говорю про тот вариант, если вы вдруг откажетесь от этой ненормальной идеи и не поедете туда. Этот вариант, к сожалению, невозможен из-за тупой упертости ваших руководителей.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

4. Вверх #2204
    User banned Аватар для RaY
    Согласен - нужно полным идиотом быть, чтобы за бесплатно поехать.

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Согласен - нужно полным идиотом быть, чтобы за бесплатно поехать.
      Показать скрытый текст
    пос

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Перафразируя тему:
    shmidt-ua, AG-ents, RaY. Что общего между ними?
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    ГИ ты это называешь НЕ провокацией? Про зарабатывание денег и так все понятно: зачем одесситу ехать в такую даль рискуя здоровьем бэзплатно? Не говоря уже о том, что нормальному одесситу это нафиг не нужно. Так что в этих двух вещах я уверен на 100%.
    меня есть глубокое убеждение,
    А мне понятно, что вам заплатили за это сообщение на форуме. Кто бы бесплатно стал тратить своё личное время на написание такого длинного текста, полного чуши? Только за деньги. У меня в этом глубокие убеждения. А еще вы воруете в супермаркетах и бьете старушек. Уверена на все 100%
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Перафразируя тему:
    shmidt-ua, AG-ents, RaY. Что общего между ними?
    Один айпи

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Господин хороший, ты со своими начальниками из "Родины" совсем одесситов за дураков держите? Провокационность этого "марша" понятна даже тебе, только ты этого не хочешь признавать. Организации русских националистов прутся в Бандерштадт для марша "русского единства" со знаменами коммунистической армии, которая бандеровцами считается оккупационной. И ты это называешь НЕ провокацией? Про зарабатывание денег и так все понятно: зачем одесситу ехать в такую даль рискуя здоровьем бэзплатно? Не говоря уже о том, что нормальному одесситу это нафиг не нужно. Так что в этих двух вещах я уверен на 100%. Хотя, нет, есть еще одна важная шняга: тут уже писали, что не только русские националисты готовятся к этой встрече. Организации типа "Свободы" и УНА УНСО тоже не преминут воспользоваться подвернувшимся случаем, как говорится на ловца и зверь бежит. Но это не смешно и даже не забавно, т.к. не знаю про Свободу, но если УНА УНСО примут решение что-нибудь такое учудить идеологическим противникам, которые будут иметь неосторожность приехать во Львов, то у меня есть глубокое убеждение, что у них это "что-нибудь" получится. И это "что-нибудь" не будет приглашением на чай. Вам В лучшем случае начистят репу, хотя нет, в лучшем случае вас вобще не пустят в город. Этот вариант кстати предпочтительнее для всех. Я не говорю про тот вариант, если вы вдруг откажетесь от этой ненормальной идеи и не поедете туда. Этот вариант, к сожалению, невозможен из-за тупой упертости ваших руководителей.
    неправильное у Вас мнение о одесситах. Не надо мерить всех меркой свидомитов, не все покупается и продается.

9. Вверх #2209
    Правильно он всё говорит. По другому и не скажешь.
    А вы сейчас тут тявкать будете, один за всех и все за одного.

Хотя, едьте - кто вам доктор. Но за Одессу как то стыдно....

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    неправильное у Вас мнение о одесситах. Не надо мерить всех меркой свидомитов, не все покупается и продается.
    Видать привычка. Достаточно на их героев посмотреть.
    18-ый век
    Мазепа - как была возможность стать гетманом, поприсмыкался перед Петром и стал таковым. Потом, когда подумал, что Россия слаба, а Швеция сильнее - перебежал к Карлу. Да не повезло.
    Гражданка.
    Про УНР много не скажешь: служили и немцам, и автриякам, и полякам. И везде их ссаными тряпками гоняли. Поговорка недаром в те времена ходила: "В вагоне Директория, под вагонами - территория"
    Украинская галицкая армия - вначале вроде незалежники, затем, как белые показали свою силу и стали гнать красных к Москве - перебежали к ним, затем, когда красные уже разбили белых - быстренько переметнулись к большевикам, назвавшись Червоной украинской галицкой армией.
    Великая отечественная.
    Как Германия была сильна и выдавливала наших на восток, так "херои" будущей УПА верно служили Гитлеру, а как немцев разгромили под Сталинградом, быстренько объявили себя незалежными силами и делали вид, что типа воюют против немцев. Правда, немцы не особо в курсе.
    Вывод прост: за сотни лет ничего не поменялось, укропатриоты в любой момент готовы продать и предать, если это им будет выгодно. И кроме денег, их мало, что волнует, что демонстрируют парочка вышеозначенных экземпляров.
    Последний раз редактировалось VLD; 26.04.2011 в 21:43.

11. Вверх #2211
    Насчёт Мазепы - то что вы обиженная сторона, это понятно - вас кинули.
    А на самом деле его действия удивления не вызывают, это политика и он преследовал в первую очередь интересы Украины. Для России это предательство. Для Украины это почти подвиг, ибо далеко не последний человек, пошёл на риск в попытке создать независимое государство. Кстати, он петра не раз просил объеденить две Украины, разделённых тогда между россией и Польшей, сделать эту территорию автономной и расширить полномочья гетьмана. Пётр, само собой отказался, т.к. самостоятельная Украина России до сих пор не нужна.

Насчёт УНР говорить много не буду, время тогда было очень смутное и при любом раскладе получить независимость врядли удалось. Ну хоть попытки были....

А вот насчёт УПА что то вы, любезный, путаете.
    Насколько я помню, УПА была создана весной 43 , а Сталинградская битва закончилась в январе. Короче, если вы эти два факта сопоставить не можете, то поясню что УПА была создана уже после Сталинградской битвы. Единстенные "херои", которые служили немцам, пока они выдавливали ваших на восток были власовцы, бойцы РОА.
    А УПА в 43 воевала как с немцами, так и с советами, то есть против всех, за независимость от всех. Почему УПА с начала 44 начала сотрудничать с немцами читайте в "ОУН-УПА: спогади та дискусії" - тут вопрос на отдельную тему.
    Могу ещё сказать, что с ОУН УПА советы воевали чуть ли не до 1956 года, хотя официально она вроде как в 49 прекратила существование, но это официально. Это ещё 11 лет спустя как Германия проиграла войну.
    Ферштейн?

12. Вверх #2212
    О, о чем я и говорил - укропатриоты гордяться предательствами и предателями. Спасибо за подверждение
    зы. Ты плохо читаешь написанное, я как-раз про УПА и сказал, что они онезалежнились как-раз после разгрома под Сталинградом.

13. Вверх #2213
    О, о чем я и говорил - укропатриоты гордяться предательствами и предателями. Спасибо за подверждение
    зы. Ты плохо читаешь написанное, я как-раз про УПА и сказал, что они онезалежнились как-раз после разгрома под Сталинградом.
    во время "рассейской оккупации" многие из свидомитов, пишущих тут, с удовольствием будут работать старостами, полицаями и прочими помощниками новой администрации)))))

14. Вверх #2214
    Не за что. Как вам будет угодно.
    Если я украинец, и гордился бы Петром или Сталиным, то предателем был бы уже я.

15. Вверх #2215
    Кстати, не считаю себя шибким патриотом, уж на марш бы точно никуда не поехал.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не за что. Как вам будет угодно.
    Если я украинец, и гордился бы Петром или Сталиным, то предателем был бы уже я.
    так гордись на украинском. Что это за мода такая - гордиться на вражеском языке))))

17. Вверх #2217
    Оk.

18. Вверх #2218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    во время "рассейской оккупации" многие из свидомитов, пишущих тут, с удовольствием будут работать старостами, полицаями и прочими помощниками новой администрации)))))
    Многие руссо-патриото при украинской "оккупации" тоже прекрасно себя чувствуют и с удовольствием работают... логика у тебя, как у чугунка.

19. Вверх #2219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А мне понятно, что вам заплатили за это сообщение на форуме. Кто бы бесплатно стал тратить своё личное время на написание такого длинного текста, полного чуши? Только за деньги. У меня в этом глубокие убеждения. А еще вы воруете в супермаркетах и бьете старушек. Уверена на все 100%

Один айпи
    Абсолютно несравнимые вещи, написать сообщение на форуме: одна-две минуты, съездить в другой город на марш с определенным риском для здоровья - это уже пара суток. Что-то мне тяжело представить нормального человека, прущегося на марш в другой город.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Абсолютно несравнимые вещи, написать сообщение на форуме: одна-две минуты, съездить в другой город на марш с определенным риском для здоровья - это уже пара суток. Что-то мне тяжело представить нормального человека, прущегося на марш в другой город.
    для свидомита легче гадить в ынтырнете, чем оторвать свой зад от стула)))

Закрытая тема
Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя