Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 111 из 642 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 12827
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Подскажите такой момент: малышу полных семь месяцев. Едим греч. кашу на воде и овощ пюре. Первый вопрос, чем ему еще разнообразить еду? Что ввести? И хочу начать давать кашу на молоке, но не знаю, мне разводить детское молочко в бутылочках с водой или нет? Заранее благодарна за ответы
    Коровье молоко лучше вводить после года. Сейчас можете вводить фрукты (лучше начать с печеного яблока, затем можно или проваривать немного или в пароварке, а уже чуть позже и свежее яблоко, банан (но осторожно, он может быть аллергеном, если морозили фрукты, то смородину белую, чуть позже остальные фрукты), затем творог, яйцо, кефир, мясо и т.д. А кашу можно разводить смесью, если ребенок на ИВ, а если на ГВ, то грудным молоком. А когда введете молоко коровье, то сначала разводить в пропорции 1:1, а когда уже привыкните, то и не будете разводить молоко.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Коровье молоко лучше вводить после года. Сейчас можете вводить фрукты (лучше начать с печеного яблока, затем можно или проваривать немного или в пароварке, а уже чуть позже и свежее яблоко, банан (но осторожно, он может быть аллергеном, если морозили фрукты, то смородину белую, чуть позже остальные фрукты), затем творог, яйцо, кефир, мясо и т.д. А кашу можно разводить смесью, если ребенок на ИВ, а если на ГВ, то грудным молоком. А когда введете молоко коровье, то сначала разводить в пропорции 1:1, а когда уже привыкните, то и не будете разводить молоко.
    Поддерживаю...только яйца не каждый день,раза 3 в неделю,лучше перепелиные,творог сам по себе тяжеловат,давайте отдельным приемом пищи,а молоко,как пойдет,моему уже 2 года вот-вот,до сих пор развожу 1:1,особенно осторожно с домашним

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    +++ По ОРТ передача была около месяа назад, про здоровое питание, так там врач-диетолог тоже говорила, что ромашка, как и мясные бульйоны, фруктовые соки и манная каша, не такая полезная, как считалось раньше.
    у меня муж даже потом скачал эту передачу на комп(меня не было дома как раз и не застала по ОРТ), чтобы я посмотрела и кормила семью "по правилам", еще и всех родных заставил посмотреть)))

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    у меня муж даже потом скачал эту передачу на комп(меня не было дома как раз и не застала по ОРТ), чтобы я посмотрела и кормила семью "по правилам", еще и всех родных заставил посмотреть)))
    А я 2 раза смотрела- повторение днем было. Очень хорошая передача.

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А я 2 раза смотрела- повторение днем было. Очень хорошая передача.
    А я не смотрела (а в инете она есть?

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А я не смотрела (а в инете она есть?
    +1
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

7. Вверх #2207
    Может AEN поделиться ссылкой?))))

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    как называлась то передача
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    как называлась то передача
    "Что съесть- чтобы похудеть", что-то типа того))) Там не про диеты, а вообще как,что и когда надо есть.

10. Вверх #2210

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, подскажите - если всегда давала из каш только гречку, а теперь хочу еще кукурузную попробовать, то новую кашу ттоже надо вводить сначала ложку, потом две и т.д.? А если так, то потом докармливать до полного насыщения как обычно гречневой или грудь давать?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - если всегда давала из каш только гречку, а теперь хочу еще кукурузную попробовать, то новую кашу ттоже надо вводить сначала ложку, потом две и т.д.? А если так, то потом докармливать до полного насыщения как обычно гречневой или грудь давать?
    я делала,как вы описали:новый продукт чуть-чуть,потом проверенный продукт,до насыщения и потом к груди

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я делала,как вы описали:новый продукт чуть-чуть,потом проверенный продукт,до насыщения и потом к груди
    Делала так же

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для тучка2009
    передачка классная!есть надчем призадуматься.

15. Вверх #2215
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Вчера начала давать малому карт. пюре+лук, начали с одной ложки, сегодня две. Я думала, что ему должно было пюре нравиться, а вижу что наоборот((((( Кушает его без удовольствия, кривится, плюётся(((( С каждым днем порцию надо увеличивать, незнаю как дальше пойдет????? Может у кого-то также было, поделитесь информацией))))) Заранее спасибо))))

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Вчера начала давать малому карт. пюре+лук, начали с одной ложки, сегодня две. Я думала, что ему должно было пюре нравиться, а вижу что наоборот((((( Кушает его без удовольствия, кривится, плюётся(((( С каждым днем порцию надо увеличивать, незнаю как дальше пойдет????? Может у кого-то также было, поделитесь информацией))))) Заранее спасибо))))
    мы добавляем молочко, тогда мелкая готова слопать всю кастрюльку за раз))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мой пончик не ел картошку категорически, даже при любых добавках и ухищрениях-пока не наступил мясной прикорм, теперь с мясом все овощи улетают на ура
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #2218
    У нас вначале тоже так было, думала никогда нормально есть не будет. А сейчас (10 мес) съедает 200-250 г с удовольствием. Правда кушаем мы долго 20-25 мин

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Что скажите по поводу вермишели и хлеба..? А еще соль и сахар, после года?)Кто что думает..)

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для svetische
    вермишель уже по чуть даем - раз в неделю супчик)
    а хлеб... если не идет овощное пюре - даем корочку бородинского))) в прикуску улетает и соус)
    каши ест уже наши - себе солим, естессно, но без фанатизма) а вот с сахаром - разве что в состав печенья овсяного входит..
    Stupidity should be painfull

Закрытая тема
Страница 111 из 642 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права