Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 111 из 637 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 12735
  1. Вверх #2201
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Нам невропатолог сказала,хотя бы до 3 лет ограничить телек и комп от ребенка,потому что говорит только и приходят,к ней пациенты,с головными болями,мигренью,зависимостью от компютера и т.д.
    А мы гулялив основном в человечке и шапочке е,как похолодало пару раз одевала волосатенький костюмчик,сейчас кофточка и штанишки,ну и чё то пялю я эту шапочку,даже незнаю чего.жарко ведь,боюсь простудить.
    На ручки я не ориентируюсь,они у нас часто прохладные,засовываю ему пальчик за шиворот,щёчки носик трогаю.
    А в бодике и в носках мы дома.И то с недавних пор,как то убедили в роддоме что надо кутать,так оно и отложилось)

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    поскот, на Крымском бульваре и в его окружностях)))
    мы тоже гуляем там когда выбираемся на улицу))

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляем там когда выбираемся на улицу))
    у меня коляска Дада Деним джинсовая, а у тебя?))

4. Вверх #2204
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто где гуляет? =)
    меня этот вопрос тоже давно интересует)) я гуляю на Золотом Береге и периодически в парке Горького.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    меня этот вопрос тоже давно интересует)) я гуляю на Золотом Береге и периодически в парке Горького.
    Таирова, пока рядышком возле дома. Потом будем выезжать на 411 батарею и на Золотой Берег
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #2206
    Постоялец форума
    Я -парк Шевченко и пляж Ланжерон-Отрада

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у меня коляска Дада Деним джинсовая, а у тебя?))
    у меня оч популярная на крымской, как я успела заметить)) адамекс серо малиновая.... а ты сама гуляешь? просто как то самой скучновато гулять....а сколько вам месяцев? нам два)).

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы тоже можем присоединиться к прогулкам на Крымской! Нам 1 месяц
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы тоже можем присоединиться к прогулкам на Крымской! Нам 1 месяц
    здорово было бы)) надо как то договориться и вместе погулять))

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    у меня оч популярная на крымской, как я успела заметить)) адамекс серо малиновая.... а ты сама гуляешь? просто как то самой скучновато гулять....а сколько вам месяцев? нам два)).
    нам 1 месяц был 2 дня назад ))
    гуляю чаще всего сама, тоже скучно ужасно...уже перечитала все журналы )))) примерно с 12ти чаще всего ))
    я живу возле 14 школы)

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девы,а вы массажи делаете в полк?сколько стоит и в какой? если вызываете на дом,то сколько платите?и с мячиком они делают? хочу после планового осмотра в 3 мес начать делать массажики(нам без 1 недельки 3 мес =) )

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А я уже как-то спрашивала, кто гуляет в парке Ленина (Победы)? Никто не отозвался
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

13. Вверх #2213
    а мы в парке горького гуляем)

14. Вверх #2214
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Таирова, пока рядышком возле дома. Потом будем выезжать на 411 батарею и на Золотой Берег
    свистите когда надумаете))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я тоже возле парка Горького живу и скорее всего скоро будем там гулять, но пока муж не работает я этим пользуюсь и он возит нас то к морю (11, 13 -я фонтана) то еще куда...=) А парк Горького мне ужасно не нра, там яблоку упасть негде. Повезло тем кто живет возле парка Победы - шикарнейшее место для прогулок, всегда можно спрятаться в кустах когда у ребзя истерика))

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    девы,а вы массажи делаете в полк?сколько стоит и в какой? если вызываете на дом,то сколько платите?и с мячиком они делают? хочу после планового осмотра в 3 мес начать делать массажики(нам без 1 недельки 3 мес =) )
    у меня мячика нету, на дом приходит - 70 грн, знаю, что в поликлинике вроде как 30 грн
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Нам тоже уже по два месяца, кушать они хотят больше, а молока больше не становится((( Грудью не кормлю, все сцеживаю и делю пополам, если не наедаются, то докармливаю смесью.
    Питаюсь нормально, много пью жидкости, сцеживаюсь каждый день, каждые три часа, и ночью тоже, а молока больше не становится.
    Не становится больше,т.к. Вы сцеживаетесь сами, а не ребенок высасывает, я тоже сцеживалась месяц, но молока не было много, оно просто было и не пропадало, а чтоб его было много, то нет. Сейчас у меня лактация установилась и молоко прибывает только тогда, когда ребенок сосать грудь начинает в том количестве, в котором ему необходимо.
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Мы вчера выходили вечером гулять )) нагулялись )))) целых 2,5 часа, из которых мин 40 манюня игралась и по сторонам глядела,а всё остальное время спала ) если бы не кормление,то ещё бы погуляли а так, пришлось домой идти )
    Покушали в 22.15 и спать легли ) спала просто великолепно ) проснулась уже утром кушать в 8.30 )))))) Вот это я сегодня выспалась
    А по поводу одежды, дома мы в тоненьком человечке ) окно целый день открыто ) закрываю только поздно ночью, на ночь...
    Вчера гулять выходили тоже в человечке и сверху пледиком её прикрыла ) ей вроде тепло было, спала себе спокойно ) и ручки тёпленькие, и носик )
    Девули, хотела спросить у вас. С какого возраста или со скольки месяцев ребёнку под голову ложат подушку? мы спим на сложенной в несколько раз пелёночке... а тут что-то подумала,а со скольки можно под голову ложить подушку?
    И второй вопрос. Я смотрю,что маське очень нравится смотреть телевизор )) мы с мужем любим мультики, и вот на выходных смотрели Том и Джерри Обратила внимание,что малышка тоже смотрит в телевизор и улыбается довольно )) Я прикрыла кроватку пелёнкой,чтобы она не видела телек. Муж спросил "Зачем? пусть смотрит" Так вот. Кто что скажет? не вредно ли для малшастиков смотреть телевизор? хоть кроватку и телек стоят по разным концам комнаты и расстояние приличное. Пока дойдём до окулиста,чтобы узнать можно или нет,решила спросить тут )))
    Классно Вам, а мы стали просыпаться по ночам как раз таки с 3 месяцев примерно, а до этого спали до 3-4 ночи,а то и до утра, а вот теперь (видимо когда стали зубы беспокоить) просыпается до 7 раз за ночь, караул
    По поводу телевизора мне невропатолог сказала ребенку он противопоказан до 3 лет, т.к. его излучение очень негативно сказывается на ребенке. А такой как мой, очень эмоциональный, то тем более,т.к. после того, как он телек посмотрит, то перевозбуждается и его потом не угомонить
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А как вам удается кормиться на улице, находите укромное место в парке? Не холодно уже грудь оголять?
    Сегодня днем гуляла с ребенком и тоже кормила на улице, вроде пока не холодно еще кормить. Я даже ничего не набрасывала сверху, людей не было вокруг, сынок уткнулся носиком в сисю и заснул себе. И маме тепло и ребенку
    я тоже в шоке, прочитав как кутаете деток... мы тоже выходим в человечке тоненьком, в шапочке тоненькой и укрываю одеялком легеньким...и все ок) она тепленькая и довольная))
    Блин, а у меня уже большой и спокойно не лежит, он полусидя ездит в коляске, поэтому постоянно сбрасывает одеялко. Но после того, как простыл, стала его тепло одевать, но сегодня как-то одела только бодик с длинным рукавчиком, ползунки тонкие с носочками и сверху велюрового человечка и шапулю легенькую. После 2 недельных соплей решила теплее одевать, да и мерзляк он у меня, как мама прямо.
    Последний раз редактировалось Tacya; 25.09.2012 в 22:04.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня мячика нету, на дом приходит - 70 грн, знаю, что в поликлинике вроде как 30 грн
    я думала она со своим приходит,если нету у нас)) хотела купить,но что то нигде не могу найти подходящий размер мячика
    в поликлинике какой?

19. Вверх #2219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирово?Мы возле ДП на Глушко, в парке на Левитана! Нам 3 мес.

20. Вверх #2220
    меня тоже наш парк бесит,понаставляли этих будок кругом,уже все тропинки истоптаны.надоело.очень хочу в парк победы,но у нас нет машины.и к кморю тоже мечтаю ездить с малым((

Закрытая тема
Страница 111 из 637 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права