Всем добрый день

Мы вчера выходили вечером гулять )) нагулялись )))) целых 2,5 часа, из которых мин 40 манюня игралась и по сторонам глядела,а всё остальное время спала ) если бы не кормление,то ещё бы погуляли

а так, пришлось домой идти )
Покушали в 22.15 и спать легли ) спала просто великолепно ) проснулась уже утром кушать в 8.30 )))))) Вот это я сегодня выспалась

А по поводу одежды, дома мы в тоненьком человечке ) окно целый день открыто ) закрываю только поздно ночью, на ночь...
Вчера гулять выходили тоже в человечке и сверху пледиком её прикрыла ) ей вроде тепло было, спала себе спокойно ) и ручки тёпленькие, и носик )
Девули, хотела спросить у вас. С какого возраста или со скольки месяцев ребёнку под голову ложат подушку? мы спим на сложенной в несколько раз пелёночке... а тут что-то подумала,а со скольки можно под голову ложить подушку?
И второй вопрос. Я смотрю,что маське очень нравится смотреть телевизор )) мы с мужем любим мультики, и вот на выходных смотрели Том и Джерри

Обратила внимание,что малышка тоже смотрит в телевизор и улыбается довольно )) Я прикрыла кроватку пелёнкой,чтобы она не видела телек. Муж спросил "Зачем? пусть смотрит" Так вот. Кто что скажет? не вредно ли для малшастиков смотреть телевизор? хоть кроватку и телек стоят по разным концам комнаты и расстояние приличное. Пока дойдём до окулиста,чтобы узнать можно или нет,решила спросить тут )))
Социальные закладки