Он в Украине живёт)Сообщение от ALKA
| ||
Тема: Кулуары...
Он в Украине живёт)Сообщение от ALKA
Да? Один пост, с одним словом?Сообщение от ALKA
Полюбуйся на творения этого дебила лондреса. Разве есть сходство? Очень и очень расплывчато. СТК постит адекватные вещи, а этот индивидуум как с дерева слез.
От така {censored}, малята...
Кстати, куда это СТК подевался? Совсем его Алка достал, видимо)))...
украинский язык форума...16.01.2007 14:20 Margaritka Убогость - подобное жлобство.Сообщение от Русский регион
(-)
Сообщение от Londres
Ну не ....?
![]()
О... да Вы молодой бычок...)))Сообщение от Londres
Сразу видно)
Его сейчас опер заменяет, временноСообщение от Media
Вы разве не заметили, что периодичность его вещаний участились, в связи с отлучкой СТК.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
yaga, у неё супер-мысли. У меня есть такие же её измышления.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Гм....а человека дебилом назвать ! Это признак культуры и образования ...так что ли.Хам ,грубиян,матерщщынник подходит как определение поведения.А то что Вы сказали это элементарное оскорбление.Дать уничижительную незаслуженную характеристику.Сообщение от Кот Да Винчи
Вы унизили.ОСКОРБИТЬ: тяжело обидеть, унизить
Кот ДВ Уже выясняли.У вас есть заключение комиссии что он умственно нездоров ?
Что такое "полупокер"?Сообщение от Londres
Я с быковатым сленгом не знаком....![]()
Хочешь мне попробовать шейку почесать? Интеллекта в устной беседе что то доказать явно не хватает? Сразу в кулаки? Так поступает бычьё.
Не думаюСообщение от Русский регион
![]()
без проблемСообщение от Русский регион
Кажется, неадекватная реакция и поведение и есть признак таковогоУ вас есть заключение комиссии что он умственно нездоров ?
Последний раз редактировалось Margaritka; 05.02.2007 в 22:15.
Думай!Сообщение от Media
![]()
Да здесь дебилов хватает - особенно украинофилов и оранжоидов свжеиспеченных )))
Продолжайте Маргаритта Ивановна, мы все читаем, интересно, кто и что заслужил на этом форуме.Сообщение от Margaritka
![]()
Слушай, лезь к себе на дерево, или где ты там обитаешь, и не выставляй себя на посмещище.Сообщение от Londres
![]()
Стенка на стенку? Кличко и Валуев могут отдохнуть пока!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что в поиске попалосьСообщение от Londres
![]()
Не хватает Скептика и ОбзервераСообщение от Dema
![]()
И это меня ты называешь бычьём после своих матов? и прочего?Сообщение от Londres
Маты женщине - признак низшего быдлизма.
Я же говорю, нормальный человек разговаривает. Быдло лезет в драку. Ты сам это только что сказал...
Не думай что я не смогу тебя прибить. Но первый я никогда не полезу. Это удел тупоголового бычья коим ты и являешься. Аргументов нет? Свободен.
Социальные закладки