Ребята, бросьте этот детский сад!
А то я начну Карла Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и других сюда "закачивать".
Сколько Вам за эту пропаганду платят?
Или может просто кто-то хочет показатся "умным"?
|
За
Против
Воздержался
Ребята, бросьте этот детский сад!
А то я начну Карла Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и других сюда "закачивать".
Сколько Вам за эту пропаганду платят?
Или может просто кто-то хочет показатся "умным"?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
А стоит ?А то опять какой нибудь "ляп". Опять на журналистов будете пенять.....Сообщение от muha
Например такой:
Ось чому я і сотні тисяч нас не хочемо вертатись додому в «країну соціалізму».Я не хочу вертатись на ту «родіну».Нас тут сотні тисяч таких,що не хочуть вертатись.Почему Я не хочу читать агитпроп ?...Я вернусь до своєї вітчизни з мільйонами своїх братів і сестер,що перебувають тут.в Європі
этот же вопрос и я себе задаю.Сообщение от ALKA
Фідель і всі всі всі
Не хочете читать - не треба.Звичайно ж буквар простіше.
АЛКА
Багряний говорив про сотні тисяч утікачів з СРСР.А мільйони - це утікачі з СРСР плюс ті,хто перебуває в СРСР в концтаборах.Уважніше,будь ласка.
А ти бачиш сни державною мовою?
А ссылочку можно?Сообщение от muha
Спасибо.
После "тут" стоит точка . Она не нужна ? Потому как двояко трактовать ну никак.що перебувають тут.в Європі
Уважніше,будь ласка.Или не Вы а оригинал ?
Хотя агитпропом не перестает быть....
СССР имел несколько сущностных сторон:
1. Антинародная власть;
2. Русский народ - донор для "братских" народов с национальных окраин;
3. Три ветви единого русского народа - великороссы, малороссы, белорусы - жили одной семьей.
Что до меня, я определенно не хочу "вертатыся" в СССР, представленный первыми двумя ипостасями. Третья же ипостась является для многих жизненно важной, и мы рано или поздно обязательно к этому вернемся. С нашими друзьями с Западной Украины или без них.
...і війна тебе не лякає.Сообщение от Агриппина
Какая еще война? Кого с кем? Это угроза?Сообщение от muha
Ти мрієш про розкол України, а закінчиться це все війною.Сообщение от Агриппина
Я-то как раз мечтаю об объединении народа. А вы угрожаетет расколом. Ладно, вас прихватим, не кипешите.Сообщение от muha
Агриппина, можеш собі уявити - я одесит, а на ЗУ був лише кілька днів. "Прихватить" нас вам не вдасця!
Сообщение от muha
Всё закончится конфедеративным устройством!
![]()
Страна, население которой четко дифференцировано по географическому признаку, так и просится на федеративное устройство - как Германия, например, или Россия. Не учитывать эти реалии является большой политической ошибкой.Сообщение от капитан
Агриппина, не ображайся, але жінкам краще не лізти в політику. Всі жінки яких я знав в політиці, справляли жалюгідне враження.
Сообщение от muha
Муха ты напиши об этом на ветке о Тимошенко. Тебе минусов налупят девчёнки из её фан-клуба по полной программе.
![]()
Для прояснения вашей позиции, Агриппина - в чем выражалась "антинародность" советской власти? Это как-то связано с п.2?Сообщение от Агриппина
Переведить, буд ласка. И вообще, что у вас за аргументация своей позиции? То "обкурилась", то "молчи, женщина"?Сообщение от muha
Угрюмый Волк, насчет антинародности советской власти сейчас не хочется вдаваться, хотя во многом она была вполне гуманной. Я в п.1 имела в виду именно ее отрицательные стороны.
Социальные закладки