Чудненько!!!![]()
|
Чудненько!!!![]()
спешите делать добро
А я обожаю теперь Убирию! Маленький, несчастненький, а каков? Видел клипы он там и на взрослых людей кидается, а как стреляет! Как стреляет! Где вы такого вице-мера найдете, кроме как у Гурвица? А как он Гончаренко чуть не искусал в горсовете?
А Ворохаев просто каков? Это ли не счастье наше ожившее?
Ахаха кидается, с толпой охраны можно любые понты гнать. Кинулся бы он на другого депутата с такой же толпой охраны, тогда бы посмотрели.
Такого вице-мера видал на экскурсиях в заповедники Зоны Одесской. Там таких целые каюты.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Подвиг Убирии должен быть всячески воспет и увековечен! Пора подумать над оперой. да чего там над целым балетом! Например "Мэрский стрелок"...или "Герой на свалке"
Мы все помним как вежливые одесские менты тактично отлупили тимошенковского зятя и дочь ее. А балет пока так и не поставили ...почему-то....
А СО - это СМИ? Они больше на бандитскую группировку смахивают.
Вот если бы тронули Риак или Новую Одессу, к примеру, я был бы против. Вот они СМИ. Классические продажные украинские.
А из СО - СМИ, как из Бакаева - правозащитник.
Может бомбист Ущаповский - журналист? Или любитель наркоты и беспредела Соколов?
Я надеюсь, представитель "нормального гражданского общества" был возмущен, к примеру, когда зам. мэра стрелял их боевого Макарова? Не, лучше. Возмущался, когда на сайте СО выкладывались незаконные прослушки, требовал привлечь исполнителей данного преступления к уголовной отвественности?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.07.2010 в 12:14.
Алия, а зачем тогда ваши кричат "Караул! Независимое издание гнобят!"? Даже вроде пикетировать что-то собирались.
Как вы думаете возможен вариантпри котором мером станет не Гурвиц и не кто-то от партии регионов?![]()
Проблема команды достаточно актуальна для всех политиков. В Украине сложилась традиция лидерских партий когда на всех уровнях власти выбирают по людеру. Но в последнее время замечается тенденция когда выбирают именно команды способные взять на себя ответсвенность за определенную сферу.
Социальные закладки