Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 111 из 794 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Они никаких квитанций не дают конечно, но на вас же использют определенное кол-во лекарств и материала. Теоретически медицина у нас бесплатная, но не будум опять эту тему развивать. Вы можете попросить у них список лекарств и купить все по списку, наверное. Говорите с врачем. Думаю придете к обобюдному решению, что и как!

3. Вверх #2202
    Новичок Аватар для Kutus
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Они никаких квитанций не дают конечно, но на вас же использют определенное кол-во лекарств и материала. Теоретически медицина у нас бесплатная, но не будум опять эту тему развивать. Вы можете попросить у них список лекарств и купить все по списку, наверное. Говорите с врачем. Думаю придете к обобюдному решению, что и как!
    Просто непонятно почему это "теоретически" бесплатная. А то что я каждый месяц по 2 тыс грн. налогов плачу гос-ву - это же не теоретически. Благодарность врачу - это пожалуйста, но остальные поборы у меня вызывают вопросы. Постараюсь поговорить с ними на эту тему. Благодарю Вас за то что поделились своим опытом.
    Не ждите чуда, будьте сами чудом.

4. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Kutus Посмотреть сообщение
    Просто непонятно почему это "теоретически" бесплатная. А то что я каждый месяц по 2 тыс грн. налогов плачу гос-ву - это же не теоретически. Благодарность врачу - это пожалуйста, но остальные поборы у меня вызывают вопросы. Постараюсь поговорить с ними на эту тему. Благодарю Вас за то что поделились своим опытом.
    Не портье себе нервы, радуйтесь появлению малыша в Вашей семье, не омрачайте себя проблемами, которые в нашем государстве трудно решить, а именно "теорию бесплатной медицины". Желаю спокойных ночек , а малышу вкусного молочка)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #2204
    Новичок
    Кто знает, подскажите пожалуйста , какие врачи на дежурной смене работают в роддоме. А еще примерная сумма благодарности за ЕР и КС на дежурке. Спасибо.

6. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Я с Вами полностью согласна, но это ж везде! Если есть возможность, не портите себе настроение при выписке. Но это опять же Ваше решение и Вы имеете право знать, что куда идет!

7. Вверх #2206
    Посетитель
    Скажите пожалуйста - слышала, что обменка должна быть подписана главврачом роддома, в котором вы должны рожать. А если едешь на дежурку, то тоже надо ее подписывать у главврача или можно без этого???

8. Вверх #2207
    Новичок
    Обменка подписывается если вы стоите на учёте от другого роддома или договариваетесь с конкретным врачём. Если это роддом по вашему месту учёта и вы рожаете на дежурке ничего такого не надо

9. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katiliz Посмотреть сообщение
    Обменка подписывается если вы стоите на учёте от другого роддома или договариваетесь с конкретным врачём. Если это роддом по вашему месту учёта и вы рожаете на дежурке ничего такого не надо
    спасибо

10. Вверх #2209
    Посетитель
    Девочки. подскажите.Если ехать договариваться с врачом сколько нужно платить за консультацию?или ничего?

11. Вверх #2210
    Постоялец форума
    По идее Вы ничего не должны платить.Вас посмотрят, послушают, задавайте вопросы, что хотите спросить. В принципе, всегда можно спросить, должны ли Вы что-то

12. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было тазовое предлежание, к какому врачу обращались и что в таком случае предлагают- кесарево или ЕР? И делают ли в 4-м наружный акушерский поворот? С меня +++ А то я в полной растерянности, уже пошла 35 неделя, малыш переворачиваться пока не хочет.
    У меня на 36 неделе перевернулся в правильное положение. Так что рано паниковать. Говорите с малышом, попросите его. У нас получилось договориться

13. Вверх #2212
    Посетитель
    Девочки, подскажите, что брать с собой в роддом.У кого есть списки, скидывайте.Мне 12 марта с сумками в роддом, а я клуша ничего не собрала ещё?

14. Вверх #2213
    Посетитель
    Девчёнки, была сегодня в роддоме.Поговорила, но сумму мне не назвали и что теперь делать, как то непонятно теперь.Сказала - на твоё усмотрение!И как понимать?

15. Вверх #2214
    Новичок
    всем привет!!!!!!!!девочки,скажите пожалуйста кто рожал на дежурке,нормально ли врачи принимают роды и в какую примерно сумму это войдет???Заранее спасибо=)))

16. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    сегодня подруга родила в этом РД, у Хименко. у нее было КС. оооооооочень всем довольна на данный момент!!!!!!!!

17. Вверх #2216
    Новичок Аватар для crazy rostiks
    Вот и спросите у "государства",почему оно денег на медикаменты гос.мед.учереждениям не выделяет?И слово поборы,тут абсолютно не уместно.

18. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для влависа
    доброй ночи! хочу сказать слова благодарности врачу Караджевой Тамаре Ивановне! прекрасный врач, строгая и справедливая! желаю Ей ещё долгие годы помогать появляться на свет нашим деткам!
    хочу сказать пару слов по-поводу самого роддома, чисто, строго, персонал внимательный, роддом закрытый, посещений нет, я лежала в обсервации, передачи передают только внизу, ещё кормят 3 раза в день, еда очень приличная!
    данный роддом очень распологает к прибыванию в нём!!! советую всем, на вопросы отвечу в личку!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

19. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    доброй ночи! хочу сказать слова благодарности врачу Караджевой Тамаре Ивановне! прекрасный врач, строгая и справедливая! желаю Ей ещё долгие годы помогать появляться на свет нашим деткам!
    хочу сказать пару слов по-поводу самого роддома, чисто, строго, персонал внимательный, роддом закрытый, посещений нет, я лежала в обсервации, передачи передают только внизу, ещё кормят 3 раза в день, еда очень приличная!
    данный роддом очень распологает к прибыванию в нём!!! советую всем, на вопросы отвечу в личку!
    на счет Тамары Ивановны и роддома согласна на все 100%. вот только сегодня была у нее на осмотре - всегда внимательна, ответит на все вопросы. хотела ей дать пару копеек, а она уже второй раз мою руку отталкивает...

20. Вверх #2219
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Зюзько Л.В. сумму благодарности за ЕР и за КС. Заранее спасибо.

21. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Девочки, кто делал кесарево без предварительной договоренности. как прошло? (буду благодарна, кто сориентирует по ценам в личку.)
    Боже, храни их у дальних берегов....

Ответить в теме
Страница 111 из 794 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права