Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 111 из 941 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Где в городе можно купить цельную пижамку "человечек", которую вы тут в темке неоднократно обсуждали? Мне нужно на девочку рост 116-122. Сейчас холодает, а малая ночью постоянно раскрывается и спит всю ночь раскрытая. Обычные пижамы задираются и утром ноги и спина холоднючие.
    И если заказывать, то какой фирмы лучше смотреть? Как Next по качеству? (это наверно самый быстрый вариант).
    У нас есть флис слипик с картерса с закрыми ножками,одеваем его на маечку и трусики-мы не любим укрываться вообще! Оч довольна...нежный и приятный.Нам 3 года-взяли 5Т.

3. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    У нас есть флис слипик с картерса с закрыми ножками,одеваем его на маечку и трусики-мы не любим укрываться вообще! Оч довольна...нежный и приятный.Нам 3 года-взяли 5Т.
    Спасибо. Моей флисовый вряд ли подойдёт. Она у меня барышня через чур жаркая. Через пол часа после засыпания вся мокрая становится, и это притом что укрыты только ноги до пояса и пока ещё спит в трусиках и футболке. Я каждую ночь перед тем как самой лечь спать иду и переодеваю ей футболку. Попробую заказать котоновые слипики с украинского некста, и не укрывать вообще. Хотя с трудом представляю как её спящую переодевать ночью, если вспотеет.

4. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    СОС!!!!
    Девочки,не могу определиться,кто брал уже подскажите в каком ТСМ комбезе нам будет теплее? В чем отличия? На рост 100см хватит размера 98-104???https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025819.html или https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025839.html
    с меня+++++++++++
    Я покупала весной на распродаже точно такой же как у Вас по первой ссылке. Тогда наводила справки здесь. Очень хвалили. Приехал-порадовал меня очень (там даже змейка есть на куртке-которая пристегивается к штанам-чтобы не задувало под куртку). Я взяла размер 110-116 - весной на рост 105 он был с хорошим запасом, в 100 вы точно утонете в нем. Так что думаю, вам 98-104 должно хватить. Замеры, к сожалению дать не могу-он у меня в другой квартире спрятан до зимы. А вообще мне кажется, что это одинакового по теплоте плана комбезы-просто первый-прошлогодняя модель, второй-модель этого года, цена у них одинаковая, у них были комбезы полегче и попроще в прошлом году-но стоили на 10 Е дешевле этих. Состав и описание ткани одинаковое, кроме того, что во втором указано водоотталкивающее свойство ткани.

5. Вверх #2204
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Подскажите где сейчас можно купить валенки Куома? Мне малой нужен 23-24 размер. А то их с Антошки выгнали

6. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите где сейчас можно купить валенки Куома? Мне малой нужен 23-24 размер. А то их с Антошки выгнали
    На Кидстаффе есть точно.)

7. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я покупала весной на распродаже точно такой же как у Вас по первой ссылке. Тогда наводила справки здесь. Очень хвалили. Приехал-порадовал меня очень (там даже змейка есть на куртке-которая пристегивается к штанам-чтобы не задувало под куртку). Я взяла размер 110-116 - весной на рост 105 он был с хорошим запасом, в 100 вы точно утонете в нем. Так что думаю, вам 98-104 должно хватить. Замеры, к сожалению дать не могу-он у меня в другой квартире спрятан до зимы. А вообще мне кажется, что это одинакового по теплоте плана комбезы-просто первый-прошлогодняя модель, второй-модель этого года, цена у них одинаковая, у них были комбезы полегче и попроще в прошлом году-но стоили на 10 Е дешевле этих. Состав и описание ткани одинаковое, кроме того, что во втором указано водоотталкивающее свойство ткани.
    Чего-то я не увидела в описании этого года,что куртка к штанам пристегивается.Но , вообще, так у них было всегда.Может просто забыли написать)))

8. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Чего-то я не увидела в описании этого года,что куртка к штанам пристегивается.Но , вообще, так у них было всегда.Может просто забыли написать)))
    Насчет этого года точно не скажу, но в прошлогоднем у нас есть точно-меня это еще слегка шокировало Продумано все до мелочей, немцы есть немцы.

9. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Добрый вечер мамочки.
    Подскажите пожалуйста с размером в нексте.Кто-то брал такую обувку, интересует размер 8 и 9, на сколько они см идут.А то заказала 10-ку и пролетела по полной((, она идет на 18см если кому то пригодится.
    Спасибо за ранее

10. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Насчет этого года точно не скажу, но в прошлогоднем у нас есть точно-меня это еще слегка шокировало Продумано все до мелочей, немцы есть немцы.
    есть змейка там по фото видно, сама только присматривалась

11. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    есть змейка там по фото видно, сама только присматривалась
    Посмотрите..а ведь ее таки нет в этом году..Здесь это отчетливо видно.
    https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025839.html

12. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Посмотрите..а ведь ее таки нет в этом году..Здесь это отчетливо видно.
    https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025839.html
    вот есть на этом костюме https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025819.html

13. Вверх #2212
    вот есть на этом костюме https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025819.html
    На этом есть ,верно.Я об этом и писала выше
    Вам надо только решить нужна эта защита или нет.А так -костюмы одинаковые .

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, кто видел кроссовки( адидас) детские, девчачьи. Обычно беру в стоковом возле привоза, но там уже где-то месяц не завозили детскую обувь в размерах от 25 и до 30. может на Таирово где-то есть? или в сити центре? была на среднефонтанской - там один вид кроссовок в рибоке и в адидасе - на физру, а нам нужно так гулять))
    Последний раз редактировалось sereia; 26.09.2012 в 09:31.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Не совсем одежда и обувь,но может кто подскажет,где ребёнку купить нормальные ролики?Отплюсую)

16. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Не совсем одежда и обувь,но может кто подскажет,где ребёнку купить нормальные ролики?Отплюсую)
    В магазине Экстрим.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    СОС!!!!
    Девочки,не могу определиться,кто брал уже подскажите в каком ТСМ комбезе нам будет теплее? В чем отличия? На рост 100см хватит размера 98-104???https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025819.html или https://www.tchibo.de/Schnee-Kombi-p400025839.html
    с меня+++++++++++
    Я заказала такой комбинезон как на первой ссылке, размер 110-116. Оказался очень большим. Если кому-то нужен - пишите, продаю.

18. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Тanita
    Девочки, меня пробило с опозданием на НМ-кую куртку - очень хочу малой такую (размер 104см):
    Где можна такую найти или может у кого-то завалась)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1299.jpg (54.4 Кб, Просмотров: 6)

19. Вверх #2218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Девочки, меня пробило с опозданием на НМ-кую куртку - очень хочу малой такую (размер 104см):
    Где можна такую найти или может у кого-то завалась)))
    На кидстаффе посмотрите,весной была целая куча.

20. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Моей флисовый вряд ли подойдёт. Она у меня барышня через чур жаркая. Через пол часа после засыпания вся мокрая становится, и это притом что укрыты только ноги до пояса и пока ещё спит в трусиках и футболке. Я каждую ночь перед тем как самой лечь спать иду и переодеваю ей футболку. Попробую заказать котоновые слипики с украинского некста, и не укрывать вообще. Хотя с трудом представляю как её спящую переодевать ночью, если вспотеет.
    У нас такая же проблема, моя дама очень "горячая" ))), ещё и орет перед сном её не одевать и не укрывать, может даже расплакаться. Еле уговариваем на майку с трусами ))) И то становится частенько мокрая. Но я взяла за правило где-то через час переодевать и спокойно надеваю флисовый человечек картерс. Мокрой не становится, спит тепленькая до утра.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

21. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На кидстаффе посмотрите,весной была целая куча.
    Киньте плиз ссылочку, а то еще не сталкивалась с ним, т.е. Кидстафом))))

Ответить в теме
Страница 111 из 941 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права