Девочки,подскажите трусики модель итси на бедра 93 см брать хс или с лучше ?2 пары трусиков у меня в размере хс сели хорошо,а эта модель в каком размере лучше ?
|
Девочки,подскажите трусики модель итси на бедра 93 см брать хс или с лучше ?2 пары трусиков у меня в размере хс сели хорошо,а эта модель в каком размере лучше ?
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Девочки добрый день,никто виктория заказывать не собирается,я бы к кому-то прилепилась),там акция на легенды сейчас началась а я не знаю как делать заказ.
Девочки,на ОБ 114 какой размер котоновых трусиков брать Л или Хл? High leg brief
А может кто-то будет что-то заказывать, хочу присоединится, мне плавочки нужны.
https://www.victoriassecret.com//swi...&origin=search
Добрый день, очень давно не заказывала напрямую Викторию. Подскажите на какую сумму можно заказывать без дополнительных налогов. И как курьер доставляет, как раньше домой? Карточка Приватбанка работает без сбоев?
Прошу прощения за кучу вопросов, боюсь попасть в просак . Спасибо
Лимит 150 евро на одну посылку, стоимость доставки не входит в лимит.
1) на все бесплатные подарки ВС прописывает стоимость $5 в инвойсе!
2) Особенность инвойсов ВС: НЕ указывается стоимость доставки.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 09.01.2016 в 21:19.
Добрый день, а сколько сейчас стоит доставка?
Не знаю что делать (подскажите,кто сталкивался.Сделала заказ 16.12, отправили 18.12 и до сих пор ни привета ни ответа.Знаю,что привысила лимит ,заказ на 203 +доставка 46,готова оплатить пошлину,но куда и кому???
Предыдуший заказ до 150 уе приехал без проблем за 7 дней,курьер просто позвонил в дверь и отдал,а тут молчек...я так понимаю эта посылка тоже курьером должна доставиться или сходить на почту на всякий случай?может туда прислали?
Связывалась по чату с ВC там сказали что если до 20.01 не придет,то надо оформлять заказ повторно,а если в наличии не будет моих товаров?Цирк какой-то...Может кто сталкивался с подобным?
В чате говорят что никакой информации от перевозчика не прослеживается((
Если кто-то будет заказывать возьмите в группу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько в среднем идет обычная посылка?
Первый раз решила съэкономить и заказать не срочной доставкой и уже успела 100 раз пожалеть. При заказе 13го марта написали что должна быть примерно 8го апреля. Ну я еще понадеялась что как и заказная придет раньше положенного времени, а зря. Мне на следующей недели уже уезжать на пару месяцев боюсь что поеду без посылки((( Срочные все приходили через мист экпресс в течении 5-7ми дней после заказа а обычные через укр почту идут?
трэк номер не дали, посылка стоимостью 150 у.е так что застрять на таможне точно не могла
подскажите, если сам заказ на 140 уе, а доставка а 44 уе, как будет считаться: 140+44 и я превышу лимит в 150 евро и попаду под таможенную пошлину? Или стоимость доставки не учитыватся?
Девочки может немного не по темке,но не подскажите есть ли гдето отдельная тема с вещичкпми от Виктории Сикрет которые не подошли по размеру?А то я пролетела с размером и не хочется что б вещь в шкафу пролеживалась.)
Социальные закладки