Тема: Деструктивная критика наших фотографий.

Закрытая тема
Страница 111 из 173 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3447
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    ты мне хоть одного покажи, кто тут шедевром блеснул?

2. Вверх #2202
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    ты мне хоть одного покажи, кто тут шедевром блеснул?
    Твой любимый мистер М. )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Твой любимый мистер М. )
    вот маэстро не трогай! у него персональная выставка на днях =)))))))))))))))

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для casel
    Закончил собирать маленькую серию про время. Некоторые из снимков в разных разделах уже постил по отдельности, сегодня понял что уже снимков достаточно. Собирал ее исключительно основываясь на собственных ощущениях и видении, поэтому жду помидор и яиц тухлых, кои также приму с благодарностью
    Изображения

5. Вверх #2205
    Мисс Осень-2009
    casel, знаете, по технике респект
    но по настроению они похожи на мою депрессию
    хотя любое фото имеет право быть
    критиковать чужие фото - любмое дело бездельников

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    casel, знаете, по технике респект
    но по настроению они похожи на мою депрессию
    Ну я не ставил перед собой задачу снимать исключительно радостные фотографии и вызывать положительные эмоции. Поэтому вполне понимаю ваши чуства

Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    критиковать чужие фото - любмое дело бездельников
    Тут пол форума тогда можно в бездельники записать

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для stern
    иногда игнорируют то, что скучно и не интересное) А иногда говорят чтоб были внимательнее и чтоб фото из семейного альбома не выкладывали. Даже если в Вконтакте говорят "СУПЕР!!11"
    Как-то по этому поводу прочитал интереснейшую статейку об интересных фотографиях (и с автором я полностью согласен), т.е. сюжетных или напр эмоциональных, как оказаллось №1 в списке - обычные "мыльничники" с "семейными" фотами. Повод задуматься? А-то!
    Fides et Ratio

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Запятая Посмотреть сообщение
    Вот
    ....
    №2 повесил-бы на стенку. thnx

Остальное - не плохо , но не впечатлило, т.к. не увидел мысли, сори, хотя в №3 мысль есть, но не цепояет.

Что б не казаться снобом поясню подробней: №2 - классные тона, особенно "условно-белый" размытый фон, который красноватый - очень уместно. Чуть бы убавить ИМО кадрированием темного сверху, но тогда завалится композиция... так что фота ИМО получилась.

ЗЫ: Фотограф - человек, который фотает. Остальное - понты.
    Последний раз редактировалось stern; 26.08.2009 в 00:18.
    Fides et Ratio

9. Вверх #2209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Запятая Посмотреть сообщение
    Вот
    Очень даже неплохие снимки!

В который раз убеждаюсь в том, что "критику" обитаемых тут некоторых "фотографов" можно и нужно пропускать мимо глаз и ушей.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь в том, что "критику" обитаемых тут некоторых "фотографов" можно и нужно пропускать мимо глаз и ушей.
    Никакую критику нельзя пропускать, а то все поселитесь и будите жить на вконтакте, купаясь в лучах славы и критики типа "Вау" и "Отлично".

Если вам понравилось что-то - это совершенно не значит что оно идеально и так и должно быть.

Восприятие каждого индивидуума субъективно, а следовательно и его критика, а вот при количестве субъективных мнений стремящимся к бесконечности можно вывести объективное мнение о работе.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    не некоторых, а большинства

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Никакую критику нельзя пропускать, а то все поселитесь и будите жить на вконтакте, купаясь в лучах славы и критики типа "Вау" и "Отлично".
    чем эта тема отличается от вашего фконтакта? отличий я пока не вижу. вообще у меня есть подозрение что тема создана не для конструктива (коего здесь отродясь небыло), а для флуда тех горе фотографов которые возомнили себя имеющими право судить. у некоторых это настолько в клинической форме протекает, что они свои т.н. "суждения" выплескивают к месту и не к месту во всех темах.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ...
    "Абстрактная критика - простейший метод дискуссии." (с) Предлагайте варианты, напр создать совет старейшин-аксакалов, коим чернь неграмотная будет благоговейно внимать.

На самом деле все прекрасно знают, что фотографы - [цензоредъ], фотки их - [цензоредъ], канон - ацтой, лейка - понтны, девченки - [цензоредъ], а солнце - [цензоредъ] фонарь.

Такая вот не веселая картина.
    Fides et Ratio

13. Вверх #2213

чем эта тема отличается от вашего фконтакта? отличий я пока не вижу. вообще у меня есть подозрение что тема создана не для конструктива (коего здесь отродясь небыло), а для флуда тех горе фотографов которые возомнили себя имеющими право судить. у некоторых это настолько в клинической форме протекает, что они свои т.н. "суждения" выплескивают к месту и не к месту во всех темах.
    Так а критерии какие - кто право то имеет, а кто тварь дрожащая?

14. Вверх #2214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так а критерии какие - кто право то имеет, а кто тварь дрожащая?
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    "Абстрактная критика - простейший метод дискуссии." (с) Предлагайте варианты, напр создать совет старейшин-аксакалов, коим чернь неграмотная будет благоговейно внимать.
    я на тему не подписан - так, мимо проходил. вам это интересно, вы и предлагайте. мне - не интересно. я не критикую никого. и критики ни у кого не прошу. ибо не испытываю в этом потребности. лучший критик - ты сам. все остальное, как тут верно было подмечено, понты
    Последний раз редактировалось Relayer; 27.08.2009 в 17:20.

15. Вверх #2215
    я на тему не подписан - так, мимо проходил. вам это интересно, вы и предлагайте. мне - не интересно. я не критикую никого. и критики ни у кого не прошу. ибо не испытываю в этом потребности. лучший критик - ты сам. все остальное, как тут верно было подмечено, понты
    Самому свои работы критиковать конечно интересно, но есть опасность погрузиться в самолюбование и самовосхищение. Сторонняя критика отрезвляет и выявляет слабые моменты. Это как правило.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Сторонняя критика отрезвляет и выявляет слабые моменты. Это как правило.
    как правило - да. только вот критики то в этой теме как раз и нет. есть "обсырание", как тут выше писали

17. Вверх #2217
    как правило - да. только вот критики то в этой теме как раз и нет. есть "обсырание", как тут выше писали
    так "обсырание" тоже критика, просто надо понимать где со зла критика, а где говорят таки то что думают. Второе ценнее конечно

18. Вверх #2218
    Посетитель
    BrdUA, пытались вы красиво завернуть, только я тут с вами полностью не согласен. Так сложилось по жизни, что через знакомых и родственников я достаточно плотно общаюсь с довольно известными людьми в фотографии - Василий Ильинский, Рэнди Олсон и его жена Мелисса Фарлоу, немного Ами Витале и Ральф Гибсон.
    Мои вкусовые качества в фотографии черпались и формировались на основании общения с этими людьми, на основании творчества людей, которым они мне советовали интересоваться.
    К чему я это сказал? К тому, что сам для себя я могу определить действительно интересный снимок от неинтересного.
    А если он интересен, он может нравиться или нет, но он интересен!
    Упоси господь подумать о том, что если мне понравился снимок, то он должен всем нравиться! Это не так и все, в здравом уме, это понимают.

Суть состоит в том, что действительно интересные снимки в этой теме поливаются грязью людьми, мнения которых вызывают недоумения не только с моей стороны.
    Некоторые обитатели этого форума, взяв в руки "зеркалки" и морально осчастливив несколько девочек из из темы "Бесплатная фотосессия" , самоутвердили себя непонятно кем!

Товарищ Nufus критиковали 18 летнюю девочку за довольно интересные, с моей точки зрения, снимки -
    Здесь особо критиковать нечего, вот и всё.
    Фото кошечек, собачек и цветочков уже ни в один фотобанк не берут. =)
    National Geographic тоже не берет? Как можно ляпать подобное, когда собственные снимки (время от времени представленные тут) гроша ломаного не стоят???

А бред про "вконтакте" и "одноклассники" вообще непостижим. Уважаемый BrdUA, я не увлекаюсь социальными сетями, но поясните всем нам - чем отличаются люди, которые посещают эти соц сети от других людей???

Подобная чушь тут звучит часто.Тема критики загнивает!
    После 2х месячного посещения раздела "Фотография зеркало жизни" полностью пропало желание его посещать.

Тут есть достаточно хороших людей, в частности мне симпатичен MASS_N, у которого все понятно и по делу. Но есть люди, которые паразитируют сами того не понимая. Спуститесь на землю! Общайтесь на равных! Думайте перед тем, как высказаться!

19. Вверх #2219
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Суть состоит в том, что действительно интересные снимки в этой теме поливаются грязью людьми, мнения которых вызывают недоумения не только с моей стороны.
    Некоторые обитатели этого форума, взяв в руки "зеркалки" и морально осчастливив несколько девочек из из темы "Бесплатная фотосессия" , самоутвердили себя непонятно кем!

Товарищ Nufus критиковали 18 летнюю девочку за довольно интересные, с моей точки зрения, снимки -
    National Geographic тоже не берет? Как можно ляпать подобное, когда собственные снимки (время от времени представленные тут) гроша ломаного не стоят???

А бред про "вконтакте" и "одноклассники" вообще непостижим. Уважаемый BrdUA, я не увлекаюсь социальными сетями, но поясните всем нам - чем отличаются люди, которые посещают эти соц сети от других людей???

После 2х месячного посещения раздела "Фотография зеркало жизни" полностью пропало желание его посещать.

Тут есть достаточно хороших людей, в частности мне симпатичен MASS_N, у которого все понятно и по делу. Но есть люди, которые паразитируют сами того не понимая. Спуститесь на землю! Общайтесь на равных! Думайте перед тем, как высказаться!
    Два вопроса:
    - фраза про 18 лет звучит как оправдание?
    - если человек разумен, он будет воспринимать несколько источников критики. Смысл сейчас воспринимать здешнюю критику как нечто ужасно-страшное?
    Если фотограф, пусть даже начинающий, осчастливил несколько девочек - у него в любом случае пойдет моральный подъем. И никуда от него не денешься.

Как по мне, уж лучше эта критика, чем восторжение и цемики при виде фотографий пчелок на цветочках.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #2220
    BrdUA, пытались вы красиво завернуть, только я тут с вами полностью не согласен. Так сложилось по жизни, что через знакомых и родственников я достаточно плотно общаюсь с довольно известными людьми в фотографии - Василий Ильинский, Рэнди Олсон и его жена Мелисса Фарлоу, немного Ами Витале и Ральф Гибсон.
    Мои вкусовые качества в фотографии черпались и формировались на основании общения с этими людьми, на основании творчества людей, которым они мне советовали интересоваться.
    К чему я это сказал? К тому, что сам для себя я могу определить действительно интересный снимок от неинтересного.
    А если он интересен, он может нравиться или нет, но он интересен!
    Упоси господь подумать о том, что если мне понравился снимок, то он должен всем нравиться! Это не так и все, в здравом уме, это понимают.

Ты хочешь сказать что снимки такого качества и уровня исполнения хоть куда-то годятся?
    Думайте перед тем, как высказаться!

И что у MASS_N понятного и по делу?.. Он фотографии свои уже целую вечность не выкладывал) Или его стоковое "творчество" тебе нравится?

В Вконтакте и в Одноклассниках добавляют положительные отзывы о фото, вне зависимости от самой фотографии. Причем больше "плюсов" получаешь за фото с пьянок, чем за какое-либо творчество. Тут на форуме хоть поспорить, подискутировать могут. В Вконтакте никто твои фото не обосрёт. А тут обсырают хотя бы.

Закрытая тема
Страница 111 из 173 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права