|
"Всеславянский союз есть единственная твёрдая почва, на которой возможно самобытное развитие славянского культурно-исторического типа, политически независимого, сильного извне, разнообразного внутри." Н.Я. Данилевкий
союз может и хорошо, но не под вашими прапорами (читай завуалированными американскими)
завтра этот Данилевкий скажет этому союзу всем в рассыпную и в лес жить или под землей - "предание" хранить для будущих поколений
...отбился от стада - волки съедят.
Максо, ты сам понял, насколько гениальную фразу написал?!!)) в контексте ответа Пересвету Протосовичу..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да нет язычников ни тут ни "там". Нет!) Есть клоуны ряженные которые только и могут что бла бла бла да с хрисусами хороводы водить. Ни знаний, ни понимания традиций и ритуалов, ни работы с окружающим миром и его энергиями - с миром Рода - приРОДой. Один трёп да обслюнявливание камунизьменных идеалов дешёвой колбасы и всеобщего равенства - взять всё и поделить.
Наобщался с ними в своё время. Детский сад! Дурдом "Веселка".
И вроде бы взрослые люди.
А что касается моей свистопляски с севером так это старая тема )) Он одно время меня выводил из себя, в этот раз я его хотел достать.
Вообще то я бана добивался чтобы меня выкинули из одного конкурса ... не получилось ... увы )))
Но почему я об этих "язычниках" пишу именно так? Ну сами посудите : север меня уверял что славяне в прадавние языческие времена жили по коммунистическим принципам и без денег. Меня это по большому счёту рассмешило, а по маленькому огорчило.
Человек не знает что у предков были деньги в виде слитка серебра - гривны, которую рубили порой для того чтобы за малое не платить большим, от того и появились рубли - рубленная гривна - "разменная монета" гривны.
Человек не знает что у славян ариев язычников была своя иерархия общества, которая никак не вписывается в коммунизьменные принципы. В отличии от индийской кастовости где рождённый в одной касте при жизни не может перейти в иную, славянская не была такой строгой : отверженный, рабочий, ремесленник, воевода, Волхв.
Ну о чём можно говорить с человеком который не знает элементарных вещей но рьяно претендует на истинность притягивая за уши нечто невообразимое в виду собственной безграмотности?
Вот и я говорю )) разве что поприкалываться с человека )
Какие? ))) КЯТ? Да он уже сколько лет напоминает вымершую пустыню со стандартным набором заплесневевших самоназванных "волхвов" которые даже не могут толком объяснить каким символом лучше выразить богиню Макош. Одни догадки )
КЯТ мне больше напоминает не языческий портал а краснознамённый коммунистический партизанский отряд. Ой ... фанаты мордехая в славянских портках. Клоуны.
Общество по движению вспять.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Волхв глаголит верховую правду ВНИМАЙТЕ!!!
Показать скрытый текст
Боги, мои боги
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Мега солидное предприятие))) Вот как надо бабло рубить
![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Спасибо! не, что четсно классно?
это ерунда не меньшая, но ты же не молчишьКатолическая и православная церковь - богатейшие, если не самые богатые организации в мире
ОМГ, чья бы корова мычала!
Повеселили))) Щас вам Колобок еще по медальке клоунской выдаст.
50 гривен их смущает, видите ли! Человек с другой страны едет, между прочим, и, судя по сумме, явно не с целью скосить бабла. Или для вас, граждане, это бешеные деньги? Максо, нет полтинника лишнего - не ходи туда! А впрочем, в любом случае не ходи... Лучше в церковь сходи, там тебе всего-всего бесплатно дадут!
честно, я не против пусть едет и полтинника не жалко, просто не хочу
но что он будет рассказывать и кому?
мы тут тоже можем некислую конференцию устроить и бесплатно
Социальные закладки