|
Витя,скорей всего денег не видать.Только приближенные к наблюдательному совету,что то вырвут,и то им будут мешать.
Только что из офиса ПФКС. Забегал Гаев. Собирают подписи вкладчиков под протоколом собрания. В протоколе дата собрания не указана, подписей президии нету. Причем уже было больше 40 подписей вкладчиков. Когда я поднял вопрос, почему я должен подписывать протокол собрания, которое якобы уже состоялось, но о котором я первый раз слышу, они несколько растерялись, но потом Гаев сказал, что действительный протокол о собрании кто-то порвал вот они сейчас его восстанавливают. Потом начал удивляться, почему на подпись попал не оригинал протокола, а его копия, хотя он сам этот протокол принес и при мне достал из своего портфеля. Вообщем включил дурака.
Сообщили, что Якубенко, Гаркавый и Иванова выпущены под подписку о невыезде, а Гарбазей в СИЗО до конца следствия. Завтра, якобы, собираются члены нескольких инициативных групп и что-то должны решать в закрытом режиме. Вроде как должно решатсья переизбрание предстедателя КС.
Если чесно, после сегодняшнего визита в КС еще больше запутался в происходящем. Если у кого-то есть какие-либо новости, просьба сообщить. Если не хотите разгласки, так есть ЛС.
Уважаемые обманутые вкладчики ПФС!
Если хотите более детально разобраться в мошеннических действиях товарища Гаева,не поленитесь,почитайте о нем и его подельнице Колчевой у нас на ветке Кредитного союза "Украина".Не дайте себя облапошить мошенникам вторично! Товарищ Гаев самопровозгласил себя председателем наблюдательного совета КСУ (без собрания!),а товарищ Колчева сама себя назначила председателем правления КСУ (без решения действующего наблюдательного совета).
P.S. Советую не ставить свои подписи под сомнительными бумажками-ксерокопиями.Тем более задним числом.Будьте бдительны,врег не дремлет!
Последний раз редактировалось arbitr; 28.03.2011 в 13:27.
Гаев потому и спешит с собранием, в случае его проведения и переизбрания наб.совета и соответственно пред.правления с ним расплатятся, приближенные тоже на это надеются. арбитр прав - готовится рейдерский захват, глаз на ПФС положило другое лицо, якубенко и Ко попросту хотят унести ноги - они жаждут сейчас собрания, им кс уже не нужен.. Гаев назначен исполнителем. Не обманитесь еще раз.
Последний раз редактировалось Grifon; 28.03.2011 в 14:01.
А как предостеречь людей, если никто даже думать не хочет. Подписывают все что дадут. Вот и сегодня, когда я задал вопрос, что за протокол дают подписывать, какая-то женщина (бабушка) мне: "не хотите - не подписывайте", хотя минуту назад сама подписала даже непрочитав, что подписывает. Причем она явно не с их команды.
Естественно что я не шепотом начал задавать вопросы по поводу данного протокола, собственно поэтому Гаев и начал рассказывать про разорванные протоколы и его копии. Пприсутствующие начали перечитывать протокол. Но в офисе было не так уж много вкладчиков. Если бы я даже собрал всех вкладчиков и начал им объяснять о том, что меня смущает во всех этих перипетиях, мало кто бы мне поверил, так как на сегодняшний день, я думаю, ни один человек не сможет завоевать полного доверия вкладчиков, наученных горьким опытом прихода различных активистов и инницаитивных групп.
Витя! Ну при чем тут подписи на Дерибасовской? Завтра в 12.00 новая ИГ во главе с Гаевым будет в ПФС охмурять людей,агитируя за проведение собрания! Предположим,пройдет собрание...кто будет членами наблюдательного совета? Кто председателем правления? Доверяете ли Вы этим людям? Перспективы возврата хотя бы части денег ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ? Вот в чем собака порылась!...Себе-все,а остальным-фантик и палочку от сосательной конфеты импортного производства-"Чупа-чупс"...
В КАКОЕ ВРЕМЯ И где я могу зайти в офис? был на жуковского в пятницу. там закрыто было.
Для меня разницы нет-Гаев,Хаев,Маев.Те кто влезут в наблюдательный совет и рванут оставшийся кусок пирога.Костяк который собирается возле ПФС постоянно ,не будет думать об остальных.Не будьте наивными!
100%! В этом вся суть! Помогая им в проведении собрания мы поможет им рвануть свой кусок. Только и не более!
Одесса: вкладчики кредитного союза «Украина» создали общественную организацию
15 февраля 2010г., 19:23 Бизнес и экономика
Группа вкладчиков потерпевшего крах кредитного союза «Украина» основала общественную организацию «Народная воля».
Об этом в ходе пресс-конференции 15 февраля 2010 года сообщил вкладчик КСУ, юрист Александр Гаев.
По его словам, цель этого объединения – отстаивание интересов вкладчиков кредитных союзов и банков.
В настоящее время организации «Народная воля» намерены придать статус юридического лица.
Гаев входил в Наблюдательный совет КСУ при Каурове, работал начальником юридического отдела КСУ, проиграл суды с МКО. А когда понял, что с Кауровым ему не договориться перешел на сторону Кольчевой. Аналогично дедок Марков. Сейчас они оба пытаются влесть в Наблюдательные советы КСУ и ПФС.
Не будьте слепыми, они уже проявили себя достаточно, чтобы понять стоит их поддерживать или нет!
Какие интересы вкладчиков Гаев и его "Народая воля" отстояли за год?
Кто эти вкладчики что обратились к нему за помощью? За какую работу он благодарил на АТВ гор.следственный отдел и прокуратуру?
Делайте выводы!
Социальные закладки