НеТакаяКакВсе, поздравляю. ВВ волшебник он нам все подарить по малышу очень рада за твои успехи главное не опускать руки.Так держать
|
НеТакаяКакВсе, поздравляю. ВВ волшебник он нам все подарить по малышу очень рада за твои успехи главное не опускать руки.Так держать
НеТакаяКакВсе, как я рада за вас!!!
Успех твоего выздоровления и удачного протокола гарантирован, так как мы все ОЧЕНЬ этого вам желаем.
Ваш успех вселяет надежду и в нас.
Цепная реакция охватила наши ряды![]()
Девочки, не знаете - на Пастера стоимость за ИКСИ не собираются увеличивать?
Привет девченки!
Поздравляю всех с удачей!
А я делала в ноябре инсеминацию на Пастера, не хотелось говорить пока все не будет ясно. Все шло нормально, эндометрий рос, фолликулы созревали, потом правда остановились, но к инсеминации лопнуло 3, что в принципе нормально. В первый раз здала ХГЧ -50, врач обрадовал, что беременность есть, но ХГЧ меньше чем надо. Стала бояться внематочной. Через 3 дня - ХГЧ 122, все равно маленький, на Узи плодного яйца в матке не было - у меня истерикаЧерез несколько дней стало мазать и упал ХГЧ. Повторное УЗИ опять ничего не показало, пошли месячные, и слава Богу нет внематочной.
Тяжело конечно все это перенести. И две недели до ХГЧ, и потом только об этом думала, то радость, то переживания, а когда узнаешь - что ничего нет - вообще пипец
Девченки, кто перенес неудачные ИИ и ЭКО как я вас теперь понимаю!!!
Что это было не знаю. Врач говорит, что срыв беременности на раннем сроке, на таком сроке природа сама решает - быть беременности или нет. Значит не все было нормально - раз это произошло. Сказал, что инсеминация показала, что забеременеть я могу, просто надо, чтобы дальше все пошло нормально, а я уже и не верю, что это была беременность. Предыдущая гинеколог, к которой я ходила, говорит, что ХГЧ мог увеличться и просто так, от приема препаратов. Не знаю кому верить.
На Пастера советует еще одну ИИ, а я уже думаю - надо копить деньги на ЭКО, и ехать к Веселовскому.
на 1 ИИ у меня ушло 1000у.е.( без учета анализов при подготовке к ИИ)
Еще боюсь делать ИИ, т.к. у меня было очень много спаек, Швец все удалил, но советовал сделать лапару еще раз на всякий случай, я этого не сделала, пол года прошло после лапары, и спайки наверное уже образуются вновь.
Буду рада получить от вас какие-то советы.
НеТакаяКакВсе! Я за вас рада, лечись и выздоравливай! Очень верю в твою с мужем удачу!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
marinka1, не переживай, милая ! Конечно, очень-очень жаль....
Я думаю, что беременность всё же была. Если твой первый анализ ХГЧ 50 ещё можно объяснить остаточным действием лекарств, и то врядли, слишком большой , то второй 122 точно свидетельствовал о наличии беременности, явный рост, хотя меньше, чем положено. Кстати, тебе поддержку какую-нибудь назначали ? Для сохранения беременности ?
Не отчаивайся, в любом случае, теперь ты знаешь, что можешь забеременеть. Всё получится, обязательно !А на повторную лапару к Швецу ты не пошла зря, тем более перед ИИ, рисковала, однако. Мне вот ЭКО предстоит, а я на повторную пойду обязательно, мало ли - миома, полип, киста - вся эта гадость может беременности помешать. А если всё таки решишься на ИИ опять, тем более, трубы должны быть в порядке. Моё мнение, если у вас хорошая спермограмма - сделать ещё раз ИИ. Удачи !!!
![]()
marinka1, очень грустно за тебя у меня в Одессе на Пастера тоже было Эко и крио подсадка и все мимо, но время все лечит думаю, что в Одессе больше не чего не буду делать.Надо ехать в Киев или Харьков у них много положительных результатов.В Одессе пока мало, что очень огорчает.Но душа переболит и надо сново в бой мы женщины сильные все перенесем и все выдержим, и наши страдания увенчаются когда нибудь успехом.Не грусти ведь впереди новый год.
Всем девочкам приветик!!!!! НеТакяКакВсе ,я за Вас очень , очень рада !!! И вообще искренне рада за всех девчонок у которых все получилось !!!! Девочки не теряйте веры , у всех все будет хорошо!!! Ну ,а мне на пару месяцев прийдеться отойти от Вас .
Я в самом начале писала о дтп, так вот я решилась на переделку. Я уже дома вся в коксиде ( правая нога и талия в гипсе) . Операция прошла,как сказал врач удачно.В конце января надеюсь все это с меня снимут + месяц на реобелитацию,а может больше? Надеюсь к Маю буду в порядке. С наступающем Вас девчонки!!!! Пусть в наступающем исполняться наши все желания !!!! УДАЧИ !!!!!
Последний раз редактировалось Ксюшик; 18.12.2007 в 19:17.
НеТакаяКакВсе, открыла форум и просто не поверила!!!! Молодцы, я очень-очень за вас с мужем рада. Вот это настоящий новогодний подарок
Девочки, совсем редко бываю на форуме. Но каждый раз - новые успешные истории. Это ведь так здорово!
"Новеньких" это заставляет двигаться дальше, а "стареньким" - вселяет надежду.
С наступающими вас праздниками и с праздником св. Николая! Верю, что скоро и в наши дома св. Николай будет приходить с подарками к нашим деткам![]()
Cпасибо за отзывы!
ИИ делала у Кошика Дмитрия Анатольевича. Врачом, в принципе очень довольна, внимания было намного больше чем ожидала, наверное он сделал мне все, что было в его силах.
Поддержкой был только утрожестан, витамины. Ничего особенного, я так поняля, оттого что очень маленький был срок - три-четыре недели примерно. Спермограмма была отличная, Кошик говорил - прямо как космонавты какие то наши спермики, причем два дня подряд, активно-подвижных 100%.
Я уже начинаю склоняться на вторую ИИ, может все было не так уж плохо, просто нужно чуть больше везения.
С Днем Николая Чудотворца! Пусть он принесет нам чудо!
Девченки милые вы где все подевались???????????
А я сегодня на 13-е сутки (т.к. подсаживали после 12:00 - 7.12.07) сдала ХГЧ - 63,5 - мой врач репродуктолог сказал, что 100 % есть. Во вторник снова сдам, чтобы посмотреть рост.
У меня от того что я услыхала, аж руки затрусились. Я поверить никак не могу. Неужели ДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА, ведь это с первой попытки.
Вот это подарок, девочки ведь у меня через 5 дней День рождения. Короче своей радости передать не могу, уж очень долго я этого ждала (почти 15 лет).
DREAM69, милая ! Держу за тебя кулачки !!!Ну и ...уже поздравляю! (шёпотом)
Ура ?
Как замечательно заканчивается этот год у нас в темке ! Сплошные радостные новости, чудеса продолжаются !!! Девочки, может ещё кто-нибудь нам подарочек сделает ? Ведь очередная счастливая беременность в темке, для каждой из нас - такооой лучик надежды !!!![]()
НЕТАКАЯКАКВСЕ спасибо большое за поздравления. Не могу поверить, что это в мой адрес. Очень приятно!!
Девченки, чтобы в новом 2008 году у всех девочек все получилось, и каждая из вас добилась своей прекрасной цели, ведь вы все этого заслужили. Всем удачи, любви, здоровья, и чуда расчудесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за всех громадные кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать начну после вторники.
DREAM69
Поздравляю тихо, чтобы не спугнуть.
Сколько счастья в темке.
Огромной нам всем удачищи.
Я иду в протокол в конце января.
Привет DREAM! Поздравляю тебя от всей души , правда тихо-тихо чтоб не спугнуть. Хотела тебя поздравить на Пробирке , но она глючит , не могу зайти. Я там " ЛюбимаяА" , когда увидела , что ты из Одессы , аж подпрыгнула!!! Береги себя и пузико , колдуй над ростом ХГЧ ! С богом !
ТТТ на тебя и конечно же слюнявое ААААААААААААААПППППППППППППЧ
ЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! РАСТИТЕ , РАСТИТЕ И РАССССТТТТИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
DREAM 69,только сегодня думала о том,что тебе завтра сдавать хгч,но потом решила,что ты не дотерпишь и сдашь раньше.Так и оказалось.
Поздравляю с положительным результатом.Очень приятно,что уже 4девочки заБеремен. в последнее время.Или больше.Поправте меня.Спасибо за то,что делитесь своей радостью.Успехи терез тернии к звёздам вселяют много сил и желания идти дальше,искать новые пути решения нашей проблемы.Береги себя.
DREAM69!!! От всей души поздравляю!
Я тоже все думала - когда ты появишься, была уверена что у тебя так и будет!
За такие долгие страдания ты именно этого и заслуживаешь!
Пусть твой ХГЧешка растет большой-большой!
Когда тебе уже на УЗИ?
Держу за тебя кулачки большие и крепкие!![]()
Девченки милые приветик,вот у меня появилось свободное время и я могу прочитать уже самые родные странички,очень приятно поздравить тех девченок для которых этот год будет самым счастливым и пожелать удачной беременности,как ни странно это для нашей темки(вот бы чаще писать такие поздравления и конечно хотя бы раз прочитать),а я так и не попала в больницу пришлось отложить наверное уже на начало года ,очень надеюсь он будет удачный.Пока собираю информацию про ЭКО т.к. это для нас единственный выход.
Социальные закладки