Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 111 из 823 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 16457
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для lila2
    НеТакаяКакВсе, поздравляю. ВВ волшебник он нам все подарить по малышу очень рада за твои успехи главное не опускать руки.Так держать

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Бурулька
    НеТакаяКакВсе, как я рада за вас!!!
    Успех твоего выздоровления и удачного протокола гарантирован, так как мы все ОЧЕНЬ этого вам желаем.
    Ваш успех вселяет надежду и в нас .
    Цепная реакция охватила наши ряды

3. Вверх #2203
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, не знаете - на Пастера стоимость за ИКСИ не собираются увеличивать?

4. Вверх #2204
    Новичок Аватар для marinka1
    Привет девченки!

Поздравляю всех с удачей!

А я делала в ноябре инсеминацию на Пастера, не хотелось говорить пока все не будет ясно. Все шло нормально, эндометрий рос, фолликулы созревали, потом правда остановились, но к инсеминации лопнуло 3, что в принципе нормально. В первый раз здала ХГЧ -50, врач обрадовал, что беременность есть, но ХГЧ меньше чем надо. Стала бояться внематочной. Через 3 дня - ХГЧ 122, все равно маленький, на Узи плодного яйца в матке не было - у меня истерика Через несколько дней стало мазать и упал ХГЧ. Повторное УЗИ опять ничего не показало, пошли месячные, и слава Богу нет внематочной.
    Тяжело конечно все это перенести. И две недели до ХГЧ, и потом только об этом думала, то радость, то переживания, а когда узнаешь - что ничего нет - вообще пипец
    Девченки, кто перенес неудачные ИИ и ЭКО как я вас теперь понимаю!!!

Что это было не знаю. Врач говорит, что срыв беременности на раннем сроке, на таком сроке природа сама решает - быть беременности или нет. Значит не все было нормально - раз это произошло. Сказал, что инсеминация показала, что забеременеть я могу, просто надо, чтобы дальше все пошло нормально, а я уже и не верю, что это была беременность. Предыдущая гинеколог, к которой я ходила, говорит, что ХГЧ мог увеличться и просто так, от приема препаратов. Не знаю кому верить.
    На Пастера советует еще одну ИИ, а я уже думаю - надо копить деньги на ЭКО, и ехать к Веселовскому.
    на 1 ИИ у меня ушло 1000у.е.( без учета анализов при подготовке к ИИ)
    Еще боюсь делать ИИ, т.к. у меня было очень много спаек, Швец все удалил, но советовал сделать лапару еще раз на всякий случай, я этого не сделала, пол года прошло после лапары, и спайки наверное уже образуются вновь.

Буду рада получить от вас какие-то советы.

НеТакаяКакВсе! Я за вас рада, лечись и выздоравливай! Очень верю в твою с мужем удачу!

5. Вверх #2205
    Новичок Аватар для айва
    А у кого именно ты делала ИИ на Пастера?

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Привет девченки!

Поздравляю всех с удачей!

А я делала в ноябре инсеминацию на Пастера, не хотелось говорить пока все не будет ясно. Все шло нормально, эндометрий рос, фолликулы созревали, потом правда остановились, но к инсеминации лопнуло 3, что в принципе нормально. В первый раз здала ХГЧ -50, врач обрадовал, что беременность есть, но ХГЧ меньше чем надо. Стала бояться внематочной. Через 3 дня - ХГЧ 122, все равно маленький, на Узи плодного яйца в матке не было - у меня истерика Через несколько дней стало мазать и упал ХГЧ. Повторное УЗИ опять ничего не показало, пошли месячные, и слава Богу нет внематочной.
    Тяжело конечно все это перенести. И две недели до ХГЧ, и потом только об этом думала, то радость, то переживания, а когда узнаешь - что ничего нет - вообще пипец
    Девченки, кто перенес неудачные ИИ и ЭКО как я вас теперь понимаю!!!

Что это было не знаю. Врач говорит, что срыв беременности на раннем сроке, на таком сроке природа сама решает - быть беременности или нет. Значит не все было нормально - раз это произошло. Сказал, что инсеминация показала, что забеременеть я могу, просто надо, чтобы дальше все пошло нормально, а я уже и не верю, что это была беременность. Предыдущая гинеколог, к которой я ходила, говорит, что ХГЧ мог увеличться и просто так, от приема препаратов. Не знаю кому верить.
    На Пастера советует еще одну ИИ, а я уже думаю - надо копить деньги на ЭКО, и ехать к Веселовскому.
    на 1 ИИ у меня ушло 1000у.е.( без учета анализов при подготовке к ИИ)
    Еще боюсь делать ИИ, т.к. у меня было очень много спаек, Швец все удалил, но советовал сделать лапару еще раз на всякий случай, я этого не сделала, пол года прошло после лапары, и спайки наверное уже образуются вновь.

Буду рада получить от вас какие-то советы.

НеТакаяКакВсе! Я за вас рада, лечись и выздоравливай! Очень верю в твою с мужем удачу!
    Солнышко, не отчаивайся, будут у тебя детки, по другому не может быть, просто может еще нужно время!!!! нНе знаю что ты чувствуешь, но ннаверное что-то очень не приятное, но все равно сожалею за тебя!!!! Пускай в новом году все измениться к лучшему
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    marinka1, не переживай, милая ! Конечно, очень-очень жаль....
    Я думаю, что беременность всё же была. Если твой первый анализ ХГЧ 50 ещё можно объяснить остаточным действием лекарств, и то врядли, слишком большой , то второй 122 точно свидетельствовал о наличии беременности, явный рост, хотя меньше, чем положено. Кстати, тебе поддержку какую-нибудь назначали ? Для сохранения беременности ?
    Не отчаивайся, в любом случае, теперь ты знаешь, что можешь забеременеть. Всё получится, обязательно ! А на повторную лапару к Швецу ты не пошла зря, тем более перед ИИ, рисковала, однако. Мне вот ЭКО предстоит, а я на повторную пойду обязательно, мало ли - миома, полип, киста - вся эта гадость может беременности помешать. А если всё таки решишься на ИИ опять, тем более, трубы должны быть в порядке. Моё мнение, если у вас хорошая спермограмма - сделать ещё раз ИИ. Удачи !!!

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для lila2
    marinka1, очень грустно за тебя у меня в Одессе на Пастера тоже было Эко и крио подсадка и все мимо, но время все лечит думаю, что в Одессе больше не чего не буду делать.Надо ехать в Киев или Харьков у них много положительных результатов.В Одессе пока мало, что очень огорчает.Но душа переболит и надо сново в бой мы женщины сильные все перенесем и все выдержим, и наши страдания увенчаются когда нибудь успехом.Не грусти ведь впереди новый год.

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем девочкам приветик!!!!! НеТакяКакВсе ,я за Вас очень , очень рада !!! И вообще искренне рада за всех девчонок у которых все получилось !!!! Девочки не теряйте веры , у всех все будет хорошо!!! Ну ,а мне на пару месяцев прийдеться отойти от Вас .
    Я в самом начале писала о дтп, так вот я решилась на переделку. Я уже дома вся в коксиде ( правая нога и талия в гипсе) . Операция прошла,как сказал врач удачно.В конце января надеюсь все это с меня снимут + месяц на реобелитацию,а может больше? Надеюсь к Маю буду в порядке. С наступающем Вас девчонки!!!! Пусть в наступающем исполняться наши все желания !!!! УДАЧИ !!!!!
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 18.12.2007 в 19:17.

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    НеТакаяКакВсе, открыла форум и просто не поверила!!!! Молодцы, я очень-очень за вас с мужем рада. Вот это настоящий новогодний подарок

Девочки, совсем редко бываю на форуме. Но каждый раз - новые успешные истории. Это ведь так здорово!

"Новеньких" это заставляет двигаться дальше, а "стареньким" - вселяет надежду.

С наступающими вас праздниками и с праздником св. Николая! Верю, что скоро и в наши дома св. Николай будет приходить с подарками к нашим деткам

11. Вверх #2211
    Cпасибо за отзывы!
    ИИ делала у Кошика Дмитрия Анатольевича. Врачом, в принципе очень довольна, внимания было намного больше чем ожидала, наверное он сделал мне все, что было в его силах.
    Поддержкой был только утрожестан, витамины. Ничего особенного, я так поняля, оттого что очень маленький был срок - три-четыре недели примерно. Спермограмма была отличная, Кошик говорил - прямо как космонавты какие то наши спермики, причем два дня подряд , активно-подвижных 100%.
    Я уже начинаю склоняться на вторую ИИ, может все было не так уж плохо, просто нужно чуть больше везения.

С Днем Николая Чудотворца! Пусть он принесет нам чудо!

12. Вверх #2212
    Новичок Аватар для DREAM69
    Девченки милые вы где все подевались???????????

А я сегодня на 13-е сутки (т.к. подсаживали после 12:00 - 7.12.07) сдала ХГЧ - 63,5 - мой врач репродуктолог сказал, что 100 % есть. Во вторник снова сдам, чтобы посмотреть рост.

У меня от того что я услыхала, аж руки затрусились. Я поверить никак не могу. Неужели ДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА, ведь это с первой попытки.

Вот это подарок, девочки ведь у меня через 5 дней День рождения. Короче своей радости передать не могу, уж очень долго я этого ждала (почти 15 лет).

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    DREAM69, милая ! Держу за тебя кулачки !!! Ну и ...уже поздравляю! (шёпотом) Ура ?
    Как замечательно заканчивается этот год у нас в темке ! Сплошные радостные новости, чудеса продолжаются !!! Девочки, может ещё кто-нибудь нам подарочек сделает ? Ведь очередная счастливая беременность в темке, для каждой из нас - такооой лучик надежды !!!

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для DREAM69
    НЕТАКАЯКАКВСЕ спасибо большое за поздравления. Не могу поверить, что это в мой адрес. Очень приятно!!

Девченки, чтобы в новом 2008 году у всех девочек все получилось, и каждая из вас добилась своей прекрасной цели, ведь вы все этого заслужили. Всем удачи, любви, здоровья, и чуда расчудесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держу за всех громадные кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать начну после вторники.

15. Вверх #2215
    Новичок Аватар для ека
    DREAM69

Поздравляю тихо, чтобы не спугнуть.

Сколько счастья в темке.

Огромной нам всем удачищи.
    Я иду в протокол в конце января.

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение

А я сегодня на 13-е сутки (т.к. подсаживали после 12:00 - 7.12.07) сдала ХГЧ - 63,5 - мой врач репродуктолог сказал, что 100 % есть. Во вторник снова сдам, чтобы посмотреть рост.

У меня от того что я услыхала, аж руки затрусились. Я поверить никак не могу. Неужели ДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА, ведь это с первой попытки.

Вот это подарок, девочки ведь у меня через 5 дней День рождения. Короче своей радости передать не могу, уж очень долго я этого ждала (почти 15 лет).
    Привет DREAM! Поздравляю тебя от всей души , правда тихо-тихо чтоб не спугнуть. Хотела тебя поздравить на Пробирке , но она глючит , не могу зайти. Я там " ЛюбимаяА" , когда увидела , что ты из Одессы , аж подпрыгнула!!! Береги себя и пузико , колдуй над ростом ХГЧ ! С богом !
    ТТТ на тебя и конечно же слюнявое ААААААААААААААПППППППППППППЧ
    ЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! РАСТИТЕ , РАСТИТЕ И РАССССТТТТИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Изольда
    DREAM 69,только сегодня думала о том,что тебе завтра сдавать хгч,но потом решила,что ты не дотерпишь и сдашь раньше.Так и оказалось.
    Поздравляю с положительным результатом.Очень приятно,что уже 4девочки заБеремен. в последнее время.Или больше.Поправте меня.Спасибо за то,что делитесь своей радостью.Успехи терез тернии к звёздам вселяют много сил и желания идти дальше,искать новые пути решения нашей проблемы.Береги себя.

18. Вверх #2218
    DREAM69!!! От всей души поздравляю!
    Я тоже все думала - когда ты появишься, была уверена что у тебя так и будет!
    За такие долгие страдания ты именно этого и заслуживаешь!
    Пусть твой ХГЧешка растет большой-большой!
    Когда тебе уже на УЗИ?
    Держу за тебя кулачки большие и крепкие!

19. Вверх #2219
    Новичок Аватар для KATADA
    Девченки милые приветик,вот у меня появилось свободное время и я могу прочитать уже самые родные странички,очень приятно поздравить тех девченок для которых этот год будет самым счастливым и пожелать удачной беременности,как ни странно это для нашей темки(вот бы чаще писать такие поздравления и конечно хотя бы раз прочитать),а я так и не попала в больницу пришлось отложить наверное уже на начало года ,очень надеюсь он будет удачный.Пока собираю информацию про ЭКО т.к. это для нас единственный выход.

20. Вверх #2220
    Новичок Аватар для KATADA
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение

Я тебя поздравляю ты молодец,удачи теперь уже вам.
    Подскажи пожайлуста у кого ты делала ЭКО и давольна ли ты врачами.заранее огромное спасибо.

Закрытая тема
Страница 111 из 823 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права