Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2769
  1. Вверх #2201
    User banned
    ага ага давайте уважать всякую старую шваль-не ваджно:воры они,алкоголики или просто сидят и всех обсырают.Они ведь раньше нас родились!И это повод.А как для меня-если человек родился раньше меня и за свой долгий жизненный путь прератился в хз кого,то и уважать его ,соответственно,не за что.
    Политики-политиками.Не стоит забывать,что государство-это ЛЮДИ,которые в нём живут.И политики-те же люди.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Зато вам бродячие киски точно на старости лет помогут, ага.
    ага, помогут вот такие девицы, которые в свои 24 года благородное поколение нашей ср***й страны называют дебильным....
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #2203
    User banned
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что подобные личности не только кота, а и свою бабушку не накормят. Ужас! Никакого уважения к людям старшего поколения! Боюсь, что им в старости будут так же " помогать"
    Бродячих животных не кормлю.А какой я человек знают мои близкие.Вам что-либо доказывать ваще нема смысла.

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    ага ага давайте уважать всякую старую шваль-не ваджно:воры они,алкоголики или просто сидят и всех обсырают.Они ведь раньше нас родились!И это повод.А как для меня-если человек родился раньше меня и за свой долгий жизненный путь прератился в хз кого,то и уважать его ,соответственно,не за что.
    Политики-политиками.Не стоит забывать,что государство-это ЛЮДИ,которые в нём живут.И политики-те же люди.
    укропопурген..больше и сказать нечего

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ага, помогут вот такие девицы, которые в свои 24 года благородное поколение нашей ср***й страны называют дебильным....
    благородное поколение нашей страны-это мы-рабочий класс,который зарабатывает деньги в бюджет и живёт на благо страны,а не то,которое дожило до глубокой старости на совковых харчах,а теперь думают,что им все обязаны

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Просто ненавидишь это дебильное поколение,которое считает,что в силу своей старости можно не платить за товар.
    Самые упорные ворюги-именно бабки.
    нет слов. тебе сколько лет ?

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ты свою маму и бабушкутоже ненавидишь?фу,противно читать..
    моя мама-бабушка не в жизни не воровали.Более того:забыв за чтото щаплатить,мама возвращалась и платила.Через чур честная.А вот про что действительно противно читать,так это про то,что бабкам можно всё.

8. Вверх #2208
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    нет слов. тебе сколько лет ?
    мне?67.Я просто конкуренцию не люблю

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    благородное поколение нашей страны-это мы-рабочий класс,который зарабатывает деньги в бюджет и живёт на благо страны,а не то,которое дожило до глубокой старости на совковых харчах,а теперь думают,что им все обязаны
    ну ну рабочий класс - знаешь, ты похожа в своих высказываниях на лимитчицу, которая в силу своего IQ способна либо батрачить в магазине упаковщицей, либо же оскорблять стариков!((( пусть мне модеры влепят бан! от слов не откажусь
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    моя мама-бабушка не в жизни не воровали.Более того:забыв за чтото щаплатить,мама возвращалась и платила.Через чур честная.А вот про что действительно противно читать,так это про то,что бабкам можно всё.
    Де это вы такое вычитали?
    Єдина Країна - Единая Страна

11. Вверх #2211
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну ну рабочий класс - знаешь, ты похожа в своих высказываниях на лимитчицу, которая в силу своего IQ способна либо батрачить в магазине упаковщицей, либо же оскорблять стариков!((( пусть мне модеры влепят бан! от слов не откажусь
    думай,как тебе угодно.Я геронтофилам не удивляюсь

МОД - Переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.04.2012 в 19:59.

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Моей матери - 81.
    Если бы она хоть какое-то малое правонарушение сделала по невнимательности, по забывчивости, по неосторожности ...
    О, да...После истории о трамвае, предположу, что вы бы ее самолично в подвал Обжоры за руку привели?

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме
    а ты себя к какому поколению относишь ?
    прочитал твои посты на этой странице, и не понял, о чем ты вообще говоришь ?

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Де это вы такое вычитали?
    а как по смыслу получается?Я привела пример своего личного опыта.Не капли не преукрасив.70% ворующих-старики.Это печально.Где-то.Может быть было бы,если б бабушки были колокольчиками.Но я насмотрелась.И мне хватило.
    И что?На меня наехали ,обозвали всякими словами,приписали маму-бабушку.Оказалось,я-человеком с низким интеллектом .Получается,что бабкам положено всё,а говорить об этом-преступление,позволяющее людям загаживать всех осмелившихся.
    Я вас люблю,мои сограждане.Конченная страна,конченные люди.

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Бродячих животных не кормлю.А какой я человек знают мои близкие.Вам что-либо доказывать ваще нема смысла.
    Ну из близких - "папа-маразматик" уже знаем, об остальных ты нам не поведала

16. Вверх #2216
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Ну из близких - "папа-маразматик" уже знаем, об остальных ты нам не поведала
    Перечитай ещё!Папа-маразматик,а мама сверх честная.Я получилась сверх честная,но из-за маразма об этом забываю

17. Вверх #2217
    Посетитель
    Даже сразу от онемения и недоумения и не знаешь что сказать, но попробою..
    Чтоб Вы барышня в свои 24 года ( и возраст немалолетний и мозги должны уже вроде быть) могли бы работать "как рабочий класс на благо страны" поколение 80-90 летних отвоевало своим потом, кровью,жизнями для вас эту возможность.И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЭТОГО В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ! И в свою молодость они не меньше вашего работали, если не больше. И не их вина, что наше государство не дает им дожить старость достойно и счастливо..
    Создалось такое впечатление , что в Вашей семье ну нет пожилого поколения - бабушек и дедушек..все погибают молодыми? И вы тоже решили не доживать до "дебильной старости"? Или все таки ваша старость будет требовать уважения?
    "Не плюй в колодец из которого пить придется" (с)

18. Вверх #2218
    .Конченная страна,конченные люди.
    начни с себя

19. Вверх #2219
    Перечитай ещё!Папа-маразматик,а мама сверх честная.Я получилась сверх честная,но из-за маразма об этом забываю
    пишешь,что на совковых харчах старики дожили до старости,а сама на каких харчах?не гнушаешься получать от государства деньги на детей?и когда же ты успела наработать по супермаркетам,обиженная?

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме
    откуда столько агрессии ?

Закрытая тема
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права