|
Благодарю )))
Еще бы конфет "Спартак" ( Свиточ делает ) было бы вообще найс )
Добросовестный продавец
Сорри, но Спартак я съела... не знала, что ты захочешь...
И вообще, заранее предупреждать надо было!!!
Кому конфеты
![]()
Фотография-зеркало жизни
Спасибо, конечно, но такая конфетище ко мне в рот не поместится. Мне на целую неделю хватит!![]()
Всем доброе утро,хоть и не сильно солнечный день,желаю всем хорошо его провести!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Всем приветик!Могу сырым тестом угостить....кто любит???????))))))))))))))))))))))))я в детстве воровала его у бабушки..она ж не разрешала тесто трогать)))))
![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
По всей видимости все занимаются выпечкой куличей)))))))это радует...будет много ..и разных_)))))))))))![]()
Нууууу кто виртуально...а кто......по-настоящему........
А вот творожную тоже хочу попробовать в этом году...никогда еще ее не делала...-один раз только ела ее...(угощали)-офигительно!!!
Привет , настроения полохое , сегодня поругался с двумя идиотами которые меня уже достали , поэтому весёлаю аву убрал , но завтра верну . Всем по сладкому .
![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 12.04.2012 в 16:46.
Фотография-зеркало жизни
Все я спать , пока .
Фотография-зеркало жизни
как спать?!
\А в баньку сходить- сегодня ж чистый четверг...
![]()
[IMG]Баня – мать вторая: кости распарит, все дело поправит! Коли б не баня, все бы мы пропали! Баня все грехи смоет! Хорошая баня лучше сытного обеда! Помылся в бане – как сто пудов с себя снял! Баня любую болезнь из тела гонит! Вылечился Ваня – помогла ему баня. Баня парит, баня правит! Банька – не нянька, а хоть кого ублажит. Баня здоровит, разговор веселит. В бане помыться – как заново родиться.[/IMG]
Социальные закладки