|
Ну и что делать? Поднять над своей пятиэтажкой черное знамя анархии, которая, как известно, мать порядка? Не попробовав не узнаешь. Очень многие с пеной у рта кричали "Ю-...-ко-так!", а теперь распробовали. И я надеюсь, что "дегустация" партии "Родина" будет более приятной.ИМХО
aliaodessa, Вы о чем собственно? Предложите другие методы борьбы за то, чтобы у людей появилась работа и заработок. Есть варианты?
Как Марков, будучи в своём теперешнем жанре, по Вашему мнению должен поддерживать граждан, у которых такие проблемы?
Подскажите, видимо у Вас есть ответ. Я думаю, что он с удовольствием воспользуется Вашим советом.
Я желаю всем счастья!
Марков работодатель???? Вы о строителях или о работниках мусороуборочной компании "Союз"????
Марков - де юре - отношения к АТВ не имеет..
http://delo.ua/news/90457
Говорят, что одесский телеканал АТВ принадлежит вам. На каких условиях вы им владеете?
Я имею отношение к каналу, но де-юре не являюсь его учредителем. Многие проекты телеканала АТВ идеологически близки нам и, соответственно, мы их финансируем.
Какой бизнес ведете за пределами Украины?
Начинаем несколько проектов в Сочи по строительству жилых комплексов общей стоимостью около 50 миллионов долларов
Так что,работадатель он больше для россиян...
Послушайте Вам не кажется, что Вы слишком борзо общаетесь?О чем думает человек у которого есть работа и есть возможность взять кредит?
Кто знал, что получится так, что не будет возможности выплачивать деньги? Люди увидели хоть какой то просвет в жизни и думали, что все будет нормально. А тут пришел кризис-абзац.
Да какие советы??? Где я - и где Марков???
А какие проблемы? С кредитами? Так я с кумом своим( без партий и поддержек) пошла в банк,поговорили..обсудили..переписали договор ( продлили срок кредита - без штрафных санций , изменился ежемесячный процент- хотя общий долг вырос - ежемесячно - он теперь вполне может погашать) Не ждите " доброго волшебника" - пытайтесь,пробуйте что-то делать сами..
Лично я для себя во время кризиса сделала один вывод - надо просто работать! организовывать потихоньку свой бизнес,пробовать что-то новое..Если сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботиться..
Я как до кризиса и Майдана не рассчитывала на помощь государства. и политиков....так и сейчас не рассчитываю.
Ну не будет доброго царя - и не ждите...Что бы они нам сейчас не обещали..
О чем думает? О будущем ! О рисках! О том,в конце концов,кто будет выплачивать кредит в случае,если что-то случится с ним,или с работодателем и т.д. Кто? Дети? Жена?
Только у нас можно так безответственно подходить к взятию кредита..А потом трассу перекрывать..
Лично я вижу один аргумент во взятии кредита - использовать его для улучшения заработка ( пример - новый контейнеровоз ,вместо развалюхи Камаза - тогда можно и на нормальные ходки ходить,соответственно и з.п повышается и т.д.) А брать из салона "Мерин" - не имея чем его заправлять и работая "на хозяина"...простите,просто не разумно...
Так вы не ответили....=Invasion...дело только в кредитах было? И как,вам погасили????![]()
В этом согласна. Но я когда послушала их условия по реорганизации (или как оно там называется?) по кредиту, послала их по дальше и сказала, что это кабальные условия. Лучше уж отработать по той схеме, которая была. Вы о том, что через 18 месяцев придется платить вдвое больше? И они мне сказали текст, что мол, если Вы уверены, что у Вас потом будет всё настолько хорошо, что Вы сможете, то вот Вам такое предложение. Я смеялась от души!
Да кто может быть в этом уверен?
Марков, я считаю - дело делает. И очень бы хотелось от него что-то услышать. И я думаю, это лучше, чем то, что сейчас " за роялем".
А то придут в гости домой (по последнему гениальному решению правительства) и найдя кассету с порнухой посадят на семь лет!!!
При советской власти давали два года. Какие успешные решения, а главное - своевременные, адекватные текущему моменту принимают наши цари.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки