Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 111 из 176 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3506
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Это только потому, что здесь присутствует Марков и "Родина". При вариантах Юля-"Батькивщина", Тягнибок-т.н."Свобода" и т.д. - сразу какой-то смысл в акциях появляется:
    Да все они - от одной мамы ! ! !

А мы - только нструмент для достижения их целей,к сожалению...
    А как выбьются повыше - и где будет их забота???

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да все они - от одной мамы ! ! !

А мы - только нструмент для достижения их целей,к сожалению...
    А как выбьются повыше - и где будет их забота???
    Ну и что делать? Поднять над своей пятиэтажкой черное знамя анархии, которая, как известно, мать порядка? Не попробовав не узнаешь. Очень многие с пеной у рта кричали "Ю-...-ко-так!", а теперь распробовали. И я надеюсь, что "дегустация" партии "Родина" будет более приятной.ИМХО

3. Вверх #2203
    Ну и что делать? Поднять над своей пятиэтажкой черное знамя анархии, которая, как известно, мать порядка? Не попробовав не узнаешь. Очень многие с пеной у рта кричали "Ю-...-ко-так!", а теперь распробовали. И я надеюсь, что "дегустация" партии "Родина" будет более приятной.ИМХО
    Именно так и рассуждали стоявшие на Майдане...
    Думали,что хуже Кучмы - уже не будет..А через годик - на заборах -
    " Прости,Данилыч!"
    точно такая ситуация и сейчас- голосовать будут не ЗА кого-то, а против нынешнего режима..А через годик - что писать будем??

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    " Прости,Данилыч!"
    точно такая ситуация и сейчас- голосовать будут не ЗА кого-то, а против нынешнего режима..А через годик - что писать будем??
    т.е Вы против всех или конкретно против партии, упомянутой в топике?

5. Вверх #2205
    Мистер Сарказм

" Прости,Данилыч!"
    Я так понял, что кроме пролонгации Гурвица, выхода нет?
    Хотя...
    И в этом смысл есть. Итак ОдеССа низведена до уровня Винницы. Будем соревноваться с Жмеринкой.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #2206
    User banned
    " Прости,Данилыч!"
    +1,но! пока Марков показал себя отличным работодателем и организатором,АТВ--лучший канал в стране...,а чем могли похвастаться в свое время данилофедоандреичи и все остальные.

7. Вверх #2207
    т.е Вы против всех или конкретно против партии, упомянутой в топике?
    А я из этих...из "не определившихся"...
    Но против этой партии - я точно определилась!!"!

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    +1,но! пока Марков показал себя отличным работодателем и организатором,АТВ--лучший канал в стране...,а чем могли похвастаться в свое время данилофедоандреичи и все остальные.
    Ага,журналисты которого нажираются до потери сознания и колесят по городу,угрожая ментам.

9. Вверх #2209
    Философ форума

aliaodessa, Вы о чем собственно? Предложите другие методы борьбы за то, чтобы у людей появилась работа и заработок. Есть варианты?
    Как Марков, будучи в своём теперешнем жанре, по Вашему мнению должен поддерживать граждан, у которых такие проблемы?

Подскажите, видимо у Вас есть ответ. Я думаю, что он с удовольствием воспользуется Вашим советом.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2210
    Марков работодатель???? Вы о строителях или о работниках мусороуборочной компании "Союз"????
    Марков - де юре - отношения к АТВ не имеет..

http://delo.ua/news/90457
    Говорят, что одесский телеканал АТВ принадлежит вам. На каких условиях вы им владеете?

Я имею отношение к каналу, но де-юре не являюсь его учредителем. Многие проекты телеканала АТВ идеологически близки нам и, соответственно, мы их финансируем.

Какой бизнес ведете за пределами Украины?

Начинаем несколько проектов в Сочи по строительству жилых комплексов общей стоимостью около 50 миллионов долларов
    Так что,работадатель он больше для россиян...

11. Вверх #2211
    User banned
    А чем вы думали - когда брали кредиты ?

Что,переоценили возможности? Так кто вам доктор???
    Послушайте Вам не кажется, что Вы слишком борзо общаетесь?О чем думает человек у которого есть работа и есть возможность взять кредит?
    Кто знал, что получится так, что не будет возможности выплачивать деньги? Люди увидели хоть какой то просвет в жизни и думали, что все будет нормально. А тут пришел кризис-абзац.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    aliaodessa, Вы о чем собственно? Предложите другие методы борьбы за то, чтобы у людей появилась работа и заработок. Есть варианты?
    Как Марков, будучи в своём теперешнем жанре, по Вашему мнению должен поддерживать граждан, у которых такие проблемы?

Подскажите, видимо у Вас есть ответ. Я думаю, что он с удовольствием воспользуется Вашим советом.

Да какие советы??? Где я - и где Марков???
    А какие проблемы? С кредитами? Так я с кумом своим( без партий и поддержек) пошла в банк,поговорили..обсудили..переписали договор ( продлили срок кредита - без штрафных санций , изменился ежемесячный процент- хотя общий долг вырос - ежемесячно - он теперь вполне может погашать) Не ждите " доброго волшебника" - пытайтесь,пробуйте что-то делать сами..

Лично я для себя во время кризиса сделала один вывод - надо просто работать! организовывать потихоньку свой бизнес,пробовать что-то новое..Если сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботиться..
    Я как до кризиса и Майдана не рассчитывала на помощь государства. и политиков....так и сейчас не рассчитываю.
    Ну не будет доброго царя - и не ждите...Что бы они нам сейчас не обещали..

13. Вверх #2213
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага,журналисты которого нажираются до потери сознания и колесят по городу,угрожая ментам.

вранье.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Послушайте Вам не кажется, что Вы слишком борзо общаетесь?О чем думает человек у которого есть работа и есть возможность взять кредит?
    Кто знал, что получится так, что не будет возможности выплачивать деньги? Люди увидели хоть какой то просвет в жизни и думали, что все будет нормально. А тут пришел кризис-абзац.
    О чем думает? О будущем ! О рисках! О том,в конце концов,кто будет выплачивать кредит в случае,если что-то случится с ним,или с работодателем и т.д. Кто? Дети? Жена?
    Только у нас можно так безответственно подходить к взятию кредита..А потом трассу перекрывать..
    Лично я вижу один аргумент во взятии кредита - использовать его для улучшения заработка ( пример - новый контейнеровоз ,вместо развалюхи Камаза - тогда можно и на нормальные ходки ходить,соответственно и з.п повышается и т.д.) А брать из салона "Мерин" - не имея чем его заправлять и работая "на хозяина"...простите,просто не разумно...
    Так вы не ответили....=Invasion...дело только в кредитах было? И как,вам погасили????

15. Вверх #2215
    Философ форума

Да какие советы??? Где я - и где Марков???
    А какие проблемы? С кредитами? Так я с кумом своим( без партий и поддержек) пошла в банк,поговорили..обсудили..переписали договор ( продлили срок кредита - без штрафных санций , изменился ежемесячный процент- хотя общий долг вырос - ежемесячно - он теперь вполне может погашать) Не ждите " доброго волшебника" - пытайтесь,пробуйте что-то делать сами..

Лично я для себя во время кризиса сделала один вывод - надо просто работать! организовывать потихоньку свой бизнес,пробовать что-то новое..Если сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботиться..
    Я как до кризиса и Майдана не рассчитывала на помощь государства. и политиков....так и сейчас не рассчитываю.
    Ну не будет доброго царя - и не ждите...Что бы они нам сейчас не обещали..
    В этом согласна. Но я когда послушала их условия по реорганизации (или как оно там называется?) по кредиту, послала их по дальше и сказала, что это кабальные условия. Лучше уж отработать по той схеме, которая была. Вы о том, что через 18 месяцев придется платить вдвое больше? И они мне сказали текст, что мол, если Вы уверены, что у Вас потом будет всё настолько хорошо, что Вы сможете, то вот Вам такое предложение. Я смеялась от души!

Да кто может быть в этом уверен?

Марков, я считаю - дело делает. И очень бы хотелось от него что-то услышать. И я думаю, это лучше, чем то, что сейчас " за роялем".

А то придут в гости домой (по последнему гениальному решению правительства) и найдя кассету с порнухой посадят на семь лет!!!
    При советской власти давали два года. Какие успешные решения, а главное - своевременные, адекватные текущему моменту принимают наши цари.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2216
    User banned
    Так что,работадатель он больше для россиян...
    ой-не пугайте,неужели на строительстве в Сочи россияне заробляют?

17. Вверх #2217
    вранье.
    А шо,Кваснюк - уже не журналист АТВ???
    И не член политсовета Родыны??

18. Вверх #2218
    User banned
    Так вы не ответили....=Invasion...дело только в кредитах было? И как,Ювам погасили????
    Мне ничего гасить не нужно, я в кредиты никогда не лез. Они мне просто не нужно, а карточку кредитную сдал в прошлом году. Вы вспомните до чего дошли в переговорах с дальнобойщиками по поводу кредитов и Ваш мозг сразу поймет, как помогли(хотя...).

19. Вверх #2219
    ой-не пугайте,неужели на строительстве в Сочи россияне заробляют?
    Ну,не думаю...что "заробитчане" с Украины..

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Мне ничего гасить не нужно, я в кредиты никогда не лез. Они мне просто не нужно, а карточку кредитную сдал в прошлом году. Вы вспомните до чего дошли в переговорах с дальнобойщиками по поводу кредитов и Ваш мозг сразу поймет, как помогли(хотя...).
    Да в том то и дело - никакой инфы о том,к чему дошли у меня нет...
    Им сделали "кредитные каникулы""? Можно ссылочку?
    Насколько я поняла - ничего не произошло...

Закрытая тема
Страница 111 из 176 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя