Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 111 из 1309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 26178
  1. Вверх #2201
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Критарова, "Элит" клуб на 13 фонтана...просто на 2-х за эти 2 недели было потрачено уже 1000грн.(за мои примочки и за массаж простаты). сейчас за тот мешок, кот был выдан вчера еще 1500 однако и к тому же у меня такааааая молочница началась, что мне хочца на терку сесть но тётя доктор говонит, что это нормалёк...
    Бегите вдвоём оттуда !

2. Вверх #2202
    Посетитель
    просто я в Од. недавно, не знаю куда бежать.....очень обидно на самом деле...никогда ничем таким не страдали я вроде как понимаю в этом немного, но тут ничё понять не могу...
    а ещё и насчет беременности она меня удивила..разве так можно????
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, много сомнительнгых пунктов
    1. откуда такая цена за процедуры?????
    2. почему такие нереально длинные сроки?
    3. ну и цена за иммуномодуляторы явно завышена
    ну и т.д... тоже бы посоветовала бежать

первое куда надо в любом городе бежать - как минимум участковый врач если не знает что и где находится - то к участковому терапевту, он вас по участку направит

я шото пр обеременность не поняла впрнципе.. лечения нет но беременнеть можно... значит она халтурит
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.09.2008 в 11:32.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Бегите вдвоём оттуда !
    Машинка, что, всё так безнадёжно???!!

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я шото пр обеременность не поняла впрнципе.. лечения нет но беременнеть можно... значит она халтурит
    она сказала, что через месяц после приёма всей этой тонны иммуностимуляторов и модуляторов(в мешке от хлам. и трих. я ничё не нашла) мы будем здоровы как коровы и можем размножаться
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:02.

5. Вверх #2205
    Дом советов
    [QUOTE=faj;3204548]Девушки, а кто-то наблюдается у Якименко Ларисы Васильевны? Она работает в ЖК № 8, на Варненской, в кабинете ПШМ. Знаю только, что она делает местные гинекологические операции - крио, к примеру. А как она в плане "пролечиться", куда направляет на обследование, как назначает лечение (по стоимости и качеству препаратов), если она таковым занимается? Услышала сегодня, что она лечением и наблюдением тоже занимается и даже очень нравится, как врач, одной из своих пациенток.[/QUOT
    я ее знаю, очень хороший и порядочный врач, "операции " делает спецефические так как она специалист по потологии шейки матки беременных ведет. есле сама не может что то решить направляет на Узи на тенистую ( забыла фамилию врача) но она самый лучший специалист( не ситая Бушанского) по узи. препараты разумные, продающиеся в обычных аптеках

6. Вверх #2206
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Машинка, что, всё так безнадёжно???!!
    Да, сейчас специально перезвонила подруге, она туда обращалась, фамилию врача, правда, не вспомнила. Так вот обратилась с воспалением цервикального канала ( это ничего страшного, как позже выяснилось)), тоже мешок лекарств на 2500. Уползала с молочницей и нервным расстройством. Участковый врач вылечил её за две недели. Было бы за 8 дней, но пришлось лечить и молочницу, вернее восстанавливать среду после антибиотиков

7. Вверх #2207
    она сказала, что через месяц после приёма всей этой тонны иммуностимуляторов и модуляторов(в мешке от хлам. и трих. я ничё не нашла) мы будем здоровы как коровы и можем размножаться
    не. ну после иммуномодулятор то вы однозначно будете здоровы! .. всётаки мне кажется что тут надо только перепроверить анализы и всё.. еслиыб у вас действительно были эти звери и вы планировали беременность - то она бы вас "разводила" на антибиотики, это куда прибыльнее и отправлять вас беременнеть зная что у вас вирус - думаю более рисковано чем просто кормить вас иммуномодульяторами... зайдите в етку про лаборатории и перездавайте анализы

8. Вверх #2208
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хочу добавить, что свой диагноз подруга знала, а если б не знала, то страшно представить, что бы ей там понаходили ((

9. Вверх #2209
    а что эт овообще за заведение??? очень странно.. зато название то какое

10. Вверх #2210
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    не. ну после иммуномодулятор то вы однозначно будете здоровы! .. всётаки мне кажется что тут надо только перепроверить анализы и всё.. еслиыб у вас действительно были эти звери и вы планировали беременность - то она бы вас "разводила" на антибиотики, это куда прибыльнее и отправлять вас беременнеть зная что у вас вирус - думаю более рисковано чем просто кормить вас иммуномодульяторами... зайдите в етку про лаборатории и перездавайте анализы
    Совершенно верно, сначала перепроверить анализы!

а что эт овообще за заведение??? очень странно.. зато название то какое
    Сама не знаю, она мне сказала вскольз о том, что туда ходит, а я,сначала по простоте душевной, подумала, что это она на боуллинг захаживает Название странноватое, скорее всего очередная частная контора
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:04.

11. Вверх #2211
    Посетитель
    да это таки частная контора. меня просто так удивило, что никаких конкретных дествий против ужасТных трих и хлам...и, кстати, анализ показал хлам только у меня, а у мужа нет.такое тож бывает?

12. Вверх #2212
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    да это таки частная контора. меня просто так удивило, что никаких конкретных дествий против ужасТных трих и хлам...и, кстати, анализ показал хлам только у меня, а у мужа нет.такое тож бывает?
    По моему нет, но я не специалист в этих вопросах

13. Вверх #2213
    Посетитель
    ржу_нимагу... есть на этом всете честные люди?? я просто не знаю, что мне делать.я в это городе ниодного врача не знаю, к кому обратиться не знаю.

14. Вверх #2214
    такое впринципе бывает, но если вы вместе уже давно - то наврядли.... они бы уже успели развиться и у одного и у второго. так что видите -сплошные странности, не мучте себя и мужа, пересдайте анализы

в теме про лаборатории найдите адреса лабораторий, лучше сразу двух, сдайте там сами, без упоминаний о каких либо врачах(это моё мнение чтобы ответы были достоверней как мне кажется) а потом уже вместе с бумажками к врачу, которого тут можно найти смотря в каком районе и по отзывам

15. Вверх #2215
    Посетитель
    я тоже думаю, что за год нашей совместной жизни без "резины" уже бы и у него все было...

16. Вверх #2216
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Не переживай, когда определитесь с результатами анализов, найти врача здесь не составит труда )))

Я таки подозреваю, что у вас ничего нет. Слишком стандартный набор "обнаружили".

17. Вверх #2217
    Посетитель
    спасибо большое за помощь!!!хорошо, когда кто-то помогает не "раскисать")))спасибо, девочки

а!!!забыла вот ещё что...у моего мужа в 30 лет обнаружился вдруг "жуткий" простатит (никогда с этим проблем ВООБЩЕ не было, год назад делал узи простаты) проф.спортсмен и тут такоЕЕЕЕ...... ржу_нимагу!

и от этого тоже лекарство прописали!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:06.

18. Вверх #2218
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    и от этого тоже лекарство прописали!
    Спасайтесь, пока не залечили

19. Вверх #2219
    да, лучше спасайтесь ибо если залечат - это уже хуже для всего организма по-любому

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Направляет на Узи на тенистую ( забыла фамилию врача) но она самый лучший специалист( не ситая Бушанского) по узи
    Я так поняла, что этот специалист по УЗИ - женщина? Если вспомните фамилию - буду очень признательна, а то из всех мемуаров этой темы на форуме, выделила для себя Хомюка, который принимает в Андромеде на Космонавтов (интересно, а он там ещё принимает?). Наверное, этого Бушанского я пропустила, а где он принимает на данный момент? Меня вообще интересует УЗИ с ваг. датчиком.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 111 из 1309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права