|
просто я в Од. недавно, не знаю куда бежать.....очень обидно на самом деле...никогда ничем таким не страдалия вроде как понимаю в этом немного, но тут ничё понять не могу...
а ещё и насчет беременности она меня удивила..разве так можно????
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
да, много сомнительнгых пунктов
1. откуда такая цена за процедуры?????
2. почему такие нереально длинные сроки?
3. ну и цена за иммуномодуляторы явно завышена
ну и т.д... тоже бы посоветовала бежать
первое куда надо в любом городе бежать - как минимум участковый врачесли не знает что и где находится - то к участковому терапевту, он вас по участку направит
я шото пр обеременность не поняла впрнципе.. лечения нет но беременнеть можно... значит она халтурит![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 05.09.2008 в 11:32.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:02.
[QUOTE=faj;3204548]Девушки, а кто-то наблюдается у Якименко Ларисы Васильевны? Она работает в ЖК № 8, на Варненской, в кабинете ПШМ. Знаю только, что она делает местные гинекологические операции - крио, к примеру. А как она в плане "пролечиться", куда направляет на обследование, как назначает лечение (по стоимости и качеству препаратов), если она таковым занимается? Услышала сегодня, что она лечением и наблюдением тоже занимается и даже очень нравится, как врач, одной из своих пациенток.[/QUOT
я ее знаю, очень хороший и порядочный врач, "операции " делает спецефические так как она специалист по потологии шейки матки беременных ведет. есле сама не может что то решить направляет на Узи на тенистую ( забыла фамилию врача) но она самый лучший специалист( не ситая Бушанского) по узи. препараты разумные, продающиеся в обычных аптеках
Да, сейчас специально перезвонила подруге, она туда обращалась, фамилию врача, правда, не вспомнила. Так вот обратилась с воспалением цервикального канала ( это ничего страшного, как позже выяснилось)), тоже мешок лекарств на 2500. Уползала с молочницей и нервным расстройством. Участковый врач вылечил её за две недели. Было бы за 8 дней, но пришлось лечить и молочницу, вернее восстанавливать среду после антибиотиков![]()
не. ну после иммуномодулятор то вы однозначно будете здоровы! .. всётаки мне кажется что тут надо только перепроверить анализы и всё.. еслиыб у вас действительно были эти звери и вы планировали беременность - то она бы вас "разводила" на антибиотики, это куда прибыльнее и отправлять вас беременнеть зная что у вас вирус - думаю более рисковано чем просто кормить вас иммуномодульяторами... зайдите в етку про лаборатории и перездавайте анализы![]()
Хочу добавить, что свой диагноз подруга знала, а если б не знала, то страшно представить, что бы ей там понаходили ((
а что эт овообще за заведение??? очень странно.. зато название то какое![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:04.
да это таки частная контора. меня просто так удивило, что никаких конкретных дествий против ужасТных трих и хлам...и, кстати, анализ показал хлам только у меня, а у мужа нет.такое тож бывает?
ржу_нимагу... есть на этом всете честные люди??я просто не знаю, что мне делать.я в это городе ниодного врача не знаю, к кому обратиться не знаю.
такое впринципе бывает, но если вы вместе уже давно - то наврядли.... они бы уже успели развиться и у одного и у второго. так что видите -сплошные странности, не мучте себя и мужа, пересдайте анализы
в теме про лаборатории найдите адреса лабораторий, лучше сразу двух, сдайте там сами, без упоминаний о каких либо врачах(это моё мнение чтобы ответы были достоверней как мне кажется) а потом уже вместе с бумажками к врачу, которого тут можно найти смотря в каком районе и по отзывам![]()
я тоже думаю, что за год нашей совместной жизни без "резины" уже бы и у него все было...
Не переживай, когда определитесь с результатами анализов, найти врача здесь не составит труда )))
Я таки подозреваю, что у вас ничего нет. Слишком стандартный набор "обнаружили".
спасибо большое за помощь!!!хорошо, когда кто-то помогает не "раскисать")))спасибо, девочки
а!!!забыла вот ещё что...у моего мужа в 30 лет обнаружился вдруг "жуткий" простатит (никогда с этим проблем ВООБЩЕ не было, год назад делал узи простаты) проф.спортсмен и тут такоЕЕЕЕ......ржу_нимагу!
и от этого тоже лекарство прописали!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:06.
да, лучше спасайтесьибо если залечат - это уже хуже для всего организма по-любому
Я так поняла, что этот специалист по УЗИ - женщина? Если вспомните фамилию - буду очень признательна, а то из всех мемуаров этой темы на форуме, выделила для себя Хомюка, который принимает в Андромеде на Космонавтов (интересно, а он там ещё принимает?). Наверное, этого Бушанского я пропустила, а где он принимает на данный момент? Меня вообще интересует УЗИ с ваг. датчиком.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки