|
Здравствуйте. Возник вопрос. Обращения к админам и модераторам по внутренней почте ничего не дали, поэтому пишу здесь.
Уже некоторое время я посещаю данный форум под моим обычным ником loki.od.ua - в основном читаю, иногда пишу. Примерно с прошлой пятницы, 20 апреля меня вдруг неожиданно забанили, мотивировав это дело вот так вот:
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
ник-ссылка
Дата снятия блокировки: никогда
В Правилах отсутствует а явном виде запрет ссылок в никах. Сайта имени моего ника физически не существует. До сих пор ни на одном форуме вопросов по поводу "ника-ссылки" не возникало. (Наверное, если ссылки в никах полностью строго запрещены - меня должны были забанить ешё пару месяцев назад при регистрации, а не только теперь но этот вопрос, конечно же, решает для себя администрация Форума). Можно ли просто сменить никнейм, например, поменяв символы точек '.' на символы подчеркивания '_'? (И, наверное, ткнуть меня носом в соответствующий пункт Правил, из которых я должен был узнать о запрете ников-ссылок до регистрации?)
Специфика работы используемого вами движка IPB такова, что когда меня забанили - я больше не могу зарегистрироваться под тем же адресом email. Соответственно, я не могу зарегистрироваться под новым ником. Конечно, я могу легко завести "пустой" адрес с целью регистрации чиста на данном конкретном форуме, но как по мне - это будет неуважением по отношению к администрации.
По этому поводу вопрос - что мне делать? Я вижу варианты.
1. Идти лесом с сайта.
2. Поменять ник.
3. Разрешить мне в порядке исключения пользоваться привычным ником.
--
CY / Best Regards, Sewa Makhinya
[email protected] | ICQ14035202 | +38 067 4838648
тут полно людей с похожими никами, самое смешное
А ранее получалось репутацию изменять?
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сева, серьезно расскажи, рекламу постил? Если нет - чичас все решим...)
Кому тут в телевизор?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да я уже посмотрел. Грустно. Человек хороший, а объявления в неположенном месте постит...
Кому тут в телевизор?
Ув. Мои... Почему был удален мой аватар ?
Fuchsia фигасеГде здесь мат? Тыкни моей глупой репой ... то я чтото невижу !!!
Аппп... Снимите предупреждение...аву ставлю назад
Все чудесится и чудесится
Это непристойное выражение.
Ничего я не хочу менять (с)
Таки да)))Сам для себя недавно открыл,когда в своём провиле увидел 50 балов за это выражение)
Социальные закладки