Действительно, тему пора закрывать. Она превратилась в бесперспективное брызгание злобной слюной. Надоели уже...
|
Действительно, тему пора закрывать. Она превратилась в бесперспективное брызгание злобной слюной. Надоели уже...
все хорошо
Не пытается показать себя самой оперативной, она таковой является!В первую очередь данная компания бесит тем,что она пытаеться показать себя самой оперативной компанией по доставке медуслуг в Одессе!И к тому-же,обратите внимание!ненавязчиво рекламит себя на улицах нашего города воем сирен в полтора-два часа ночи при наличии пустой проезжей части.
Назовите мне хоть ещё одну оперативную службу в городе, выезжающую на вызов в течение 1-2 минут с момента получения вызова /я не знаю, как выезжают пожарники, а с другими службами тесно соприкасалась, знаю, о чём говорю/.
А насчёт пустой проезжей части ночью, то и тут вы ошибаетесь, машин множество и все норовят проскочить на красный цвет, учитывая, что ночью не так много работников ГАИ, вот для таких "шумахеров" и включается сирена и мигалка, иначе ДТП не избежать. Да и по статистике, ночные ДТП самые страшные и количество жертв ночных ДТП тоже немало / и это при "пустых" дорогах/.
а как-же клятва Гиппократаи всё-такое?
Вот в этом весь наш менталитет...Не читал я клятву-да и не нужна она мне-постольку я не имею отношения к медперсоналу
Наехать, не будучи в теме, а потом - не знаю, не ведаю и вообще я мимо пробегал...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Господа!Хватит сношать коммерцию!Им сейчас хуже чем на городе!Они висят!!!РОМА дует в пустую дудку !!!Люди бы перешли,но куда???Город вымирает!!!Скорую уничтожает бездарное,взяточнеское руководство!Скорая Одессы живет на выживание!!!Все что было создано за 100 лет уничтожается организацией под названием МИНЗДРАВ!!!Господа ХЕЛП!!!Скоро скорой помощи в этом городе КАДУХИС!!!Кстати для идиотов!на СМП лекарства кончились!!!!!!
А еще КРУ работает-со своими лекарствами не ездят!!!ВЫЖИВАЙТЕ!!!А есть еще сволота которая в этих условиях СП просто гнобит!!ФАКТЫ БУДУТ!!!
Что касается городской скорой помощи, то , к сожалению, это действительно правда. Ее уничтожают и , причем, весьма успешно.....
интересуют отзывы о комьютерной томографии Инто-Саны на поселке Котовского (заболотного,во дворе обл.больницы) ,особенно об описании снимков.
Кто-то сталкивался с тем,что описание не соответствует снимку?
люди,много лет вынуждена консультироваться в институте Бурденко...спецы в руки описаний вообще не берут...СПЕЦ берет в руки СНИМКИ ИЛИ ДИСК С ТОМОГРАММОЙ...всё!! он видит СВОИМИ глазами и УМОМ...не чужие видения...свои!
Вспомните Доктор Хаус....сам делает и сам смотрит,что там...он спец!!!
Кстати,в 11 городской,гастроэнтеро..хирург Московченко..сам смотрел УЗИ сына..+++..и правильно отменил операцию!!!
dum spiro spero
Вызывали скорую помощь Инто-Сана, в карточке было отмечено: по какому поводу вызывалась скорая помощь- по поводу плохо.
Вай-мэй!и шо ви такое гаварити?я Вас прощу.не делайте из нас идиётав)Для начала хотя-бы обратитесь один раз в инто-сану-и потом для примера в обычную 103.Ой,как Вы почувствуете разницу!Только не вспоминайте потом бедного Нойза(((Вы хотите показать,шо таки в Одессе всё красиво и хорошо?А Вы хоть раз рожали?Ложились в обычную больничку?
Весь мой менталитет в знании и общении с дохтурами,которые,заметьте!ещё раз напишу:не работают в инто-сане!
Таки есть ещё люди,которые знают,что такое клятва и которые в курсе,что на вызов таки надо или прийдёться выехать-не смотря на то, сколько денег выплатили в субботу или под конец месяца.
Повод к вызову "плохо" очень часто фигурирует, как на городской скорой, так и на Инте...обычно так пишут диспетчера, если больной не может адекватно объяснить причину вызова, не может чётко сформулировать свои жалобы, ощущения.
В этом нет ничего смешного, повод "плохо" иногда означает, что больному уже хуже всех,а иногда - просто поговорить за жизнь, невнимательных детей и внуков, от одиночества.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Действительно, какой в талоне отметить повод, если человек говорит: "Ну плохо мне и всё", или родственники: "Не знаем что, но ему плохо"?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
от офигеть!плохо человеку-это даже не показатель для выезда скорой?та фих с ним!пусть ещё раз прозвонит-может ему получше станет!потом,может быть?
А где здесь написано, что скорая не приезжает на повод "плохо"? Читайте внимательнее и вникайте. А то, что Вы ответили на пост 2203 от Wicked_mammY - это уже даже не смешно, она сама работает на скорой и наверняка ей лучше видна вся картина изнутри. Так что свои "умные" выводы подкрепляйте аргументами, а не пишите сочинения на вольную тему
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
мое мнение об интосане-
девушка лежала в стационаре- диагноз не поставлен, выписаны препараты, которые можно приобрести только по одному телефону в Одессе. (невропатолог)
я обращался - тоже самое- диагноза НЕТ, лекарства выписаны и тоже только у одного диллера.
пошел к урологу- долго разводили на АНАЛИЗЫ в "СИНЕВЕ", зря выкинул 250 гривен за консультацию и 250 за анализ , который так и не забрал, шарашкина контора.
Хотите разобраться с этим? пишите в личку.
Социальные закладки