Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3733
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Действительно, тему пора закрывать. Она превратилась в бесперспективное брызгание злобной слюной. Надоели уже...
    все хорошо

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Действительно, тему пора закрывать. Она превратилась в бесперспективное брызгание злобной слюной. Надоели уже...
    Объективной.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    В первую очередь данная компания бесит тем,что она пытаеться показать себя самой оперативной компанией по доставке медуслуг в Одессе!И к тому-же,обратите внимание!ненавязчиво рекламит себя на улицах нашего города воем сирен в полтора-два часа ночи при наличии пустой проезжей части.
    Не пытается показать себя самой оперативной, она таковой является!
    Назовите мне хоть ещё одну оперативную службу в городе, выезжающую на вызов в течение 1-2 минут с момента получения вызова /я не знаю, как выезжают пожарники, а с другими службами тесно соприкасалась, знаю, о чём говорю/.
    А насчёт пустой проезжей части ночью, то и тут вы ошибаетесь, машин множество и все норовят проскочить на красный цвет, учитывая, что ночью не так много работников ГАИ, вот для таких "шумахеров" и включается сирена и мигалка, иначе ДТП не избежать. Да и по статистике, ночные ДТП самые страшные и количество жертв ночных ДТП тоже немало / и это при "пустых" дорогах/.
    а как-же клятва Гиппократа и всё-такое?
    Не читал я клятву-да и не нужна она мне-постольку я не имею отношения к медперсоналу
    Вот в этом весь наш менталитет...
    Наехать, не будучи в теме, а потом - не знаю, не ведаю и вообще я мимо пробегал...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #2204
    User banned

По умолчанию ХЕЛП!!!

Господа!Хватит сношать коммерцию!Им сейчас хуже чем на городе!Они висят!!!РОМА дует в пустую дудку !!!Люди бы перешли,но куда???Город вымирает!!!Скорую уничтожает бездарное,взяточнеское руководство!Скорая Одессы живет на выживание!!!Все что было создано за 100 лет уничтожается организацией под названием МИНЗДРАВ!!!Господа ХЕЛП!!!Скоро скорой помощи в этом городе КАДУХИС!!!Кстати для идиотов!на СМП лекарства кончились!!!!!!

5. Вверх #2205
    User banned
    А еще КРУ работает-со своими лекарствами не ездят!!!ВЫЖИВАЙТЕ!!!А есть еще сволота которая в этих условиях СП просто гнобит!!ФАКТЫ БУДУТ!!!

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Что касается городской скорой помощи, то , к сожалению, это действительно правда. Ее уничтожают и , причем, весьма успешно.....

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Катик
    интересуют отзывы о комьютерной томографии Инто-Саны на поселке Котовского (заболотного,во дворе обл.больницы) ,особенно об описании снимков.
    Кто-то сталкивался с тем,что описание не соответствует снимку?

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    интересуют отзывы о комьютерной томографии Инто-Саны на поселке Котовского (заболотного,во дворе обл.больницы) ,особенно об описании снимков.
    Кто-то сталкивался с тем,что описание не соответствует снимку?
    оборудование и качество отличное,но нет спецов что-бы расшифровали и описали снимок. возили в Харьков...

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для вячек
    люди,много лет вынуждена консультироваться в институте Бурденко...спецы в руки описаний вообще не берут...СПЕЦ берет в руки СНИМКИ ИЛИ ДИСК С ТОМОГРАММОЙ...всё!! он видит СВОИМИ глазами и УМОМ...не чужие видения...свои!
    Вспомните Доктор Хаус....сам делает и сам смотрит,что там...он спец!!!
    Кстати,в 11 городской,гастроэнтеро..хирург Московченко..сам смотрел УЗИ сына..+++..и правильно отменил операцию!!!
    dum spiro spero

10. Вверх #2210
    Новичок
    Вызывали скорую помощь Инто-Сана, в карточке было отмечено: по какому поводу вызывалась скорая помощь- по поводу плохо.

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Муроф Посмотреть сообщение
    Вызывали скорую помощь Инто-Сана, в карточке было отмечено: по какому поводу вызывалась скорая помощь- по поводу плохо.
    ))) А когда хорошо, ее почему-то не зовут

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть ещё одну оперативную службу в городе, выезжающую на вызов в течение 1-2 минут с момента получения вызова /я не знаю, как выезжают пожарники, а с другими службами тесно соприкасалась, знаю, о чём говорю/.
    А насчёт пустой проезжей части ночью, то и тут вы ошибаетесь, машин множество и все норовят проскочить на красный цвет, учитывая, что ночью не так много работников ГАИ, вот для таких "шумахеров" и включается сирена и мигалка, иначе ДТП не избежать. Да и по статистике, ночные ДТП самые страшные и количество жертв ночных ДТП тоже немало / и это при "пустых" дорогах/.
    Наехать, не будучи в теме, а потом - не знаю, не ведаю и вообще я мимо пробегал...
    Вай-мэй!и шо ви такое гаварити?я Вас прощу.не делайте из нас идиётав)Для начала хотя-бы обратитесь один раз в инто-сану-и потом для примера в обычную 103.Ой,как Вы почувствуете разницу!Только не вспоминайте потом бедного Нойза(((Вы хотите показать,шо таки в Одессе всё красиво и хорошо?А Вы хоть раз рожали?Ложились в обычную больничку?
    Весь мой менталитет в знании и общении с дохтурами,которые,заметьте!ещё раз напишу:не работают в инто-сане!
    Таки есть ещё люди,которые знают,что такое клятва и которые в курсе,что на вызов таки надо или прийдёться выехать-не смотря на то, сколько денег выплатили в субботу или под конец месяца.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вай-мэй!и шо ви такое гаварити?я Вас прощу.не делайте из нас идиётав)Для начала хотя-бы обратитесь один раз в инто-сану-и потом для примера в обычную 103.Ой,как Вы почувствуете разницу!Только не вспоминайте потом бедного Нойза(((Вы хотите показать,шо таки в Одессе всё красиво и хорошо?А Вы хоть раз рожали?Ложились в обычную больничку?
    Весь мой менталитет в знании и общении с дохтурами,которые,заметьте!ещё раз напишу:не работают в инто-сане!
    Таки есть ещё люди,которые знают,что такое клятва и которые в курсе,что на вызов таки надо или прийдёться выехать-не смотря на то, сколько денег выплатили в субботу или под конец месяца.
    Очень странный пост. Видно, что его писали в полчетвертого ночи...
    все хорошо

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Муроф Посмотреть сообщение
    можно скан или фото для неверующих?Брехней попахивает..

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Повод к вызову "плохо" очень часто фигурирует, как на городской скорой, так и на Инте...обычно так пишут диспетчера, если больной не может адекватно объяснить причину вызова, не может чётко сформулировать свои жалобы, ощущения.
    В этом нет ничего смешного, повод "плохо" иногда означает, что больному уже хуже всех,а иногда - просто поговорить за жизнь, невнимательных детей и внуков, от одиночества.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Действительно, какой в талоне отметить повод, если человек говорит: "Ну плохо мне и всё", или родственники: "Не знаем что, но ему плохо"?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #2217
    User banned
    от офигеть!плохо человеку-это даже не показатель для выезда скорой?та фих с ним!пусть ещё раз прозвонит-может ему получше станет!потом,может быть?

18. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    от офигеть!плохо человеку-это даже не показатель для выезда скорой?та фих с ним!пусть ещё раз прозвонит-может ему получше станет!потом,может быть?
    А где здесь написано, что скорая не приезжает на повод "плохо"? Читайте внимательнее и вникайте. А то, что Вы ответили на пост 2203 от Wicked_mammY - это уже даже не смешно, она сама работает на скорой и наверняка ей лучше видна вся картина изнутри. Так что свои "умные" выводы подкрепляйте аргументами, а не пишите сочинения на вольную тему
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение

Я с Вами согласна.
    У меня есть нарекания к работе клиники,вернее некоторых специалистов.
    Но скорой ИС я полностью довольна! У кого есть маленькие часто болеюшие дети меня поймут.

20. Вверх #2220
    Новичок
    мое мнение об интосане-

девушка лежала в стационаре- диагноз не поставлен, выписаны препараты, которые можно приобрести только по одному телефону в Одессе. (невропатолог)

я обращался - тоже самое- диагноза НЕТ, лекарства выписаны и тоже только у одного диллера.

пошел к урологу- долго разводили на АНАЛИЗЫ в "СИНЕВЕ", зря выкинул 250 гривен за консультацию и 250 за анализ , который так и не забрал, шарашкина контора.

Хотите разобраться с этим? пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 111 из 187 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права