| ||
Смешно и грустно одновременно, оказывается меня и мою семью зачислили в "очень обеспеченные". Оказывается пользоваться эл.чайником, бойлером и эл.духовкой это показатель "обеспеченности". Слов нет!«Прежние тарифы на электроэнергию будут пересмотрены в ближайшее время,НКРЭ ничего не отменяла - она лишь приостановила действие постановления с целью пересмотреть его», - подчеркнул пресс-аташе председателя правления ОАО «Энергоснабжающая компания Одессаоблэнерго» Александр Левит. Он заявил, что «радоваться нечему: если раньше НКРЭ планировала сделать тарифы рентабельными за счет очень обеспеченных семей, то после пересмотра постановления все будут платить одинаково».
А откуда эта инфа выдрана? Если из какого-нить мигньюса, то верить пока рано. Ведь на официальном сайте НКРЕ висит такая инфа:
А скасування - це скасування.Тому Національна комісія регулювання електроенергетики України прийняла 1 квітня 2009 р. постанову НКРЕ № 373 «Про скасування постанови НКРЕ від 19.03.2009 № 311», яка підлягає державній реєстрації у Міністерстві юстиції України в установленому законодавством порядку.
Хотя на сайте МинЮста это еще зарегистрированно... "яка підлягає державній реєстрації у Міністерстві юстиції України в установленому законодавством порядку"... кто-то знает, какой это срок?
Последний раз редактировалось Lexxx; 04.04.2009 в 11:53.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
ну, это постановление отменили, долго ли новое написать под другим номером?
а пользование электрочайником при наличии газа - это уже ваша прихоть, а не необходимрсть. от этого можно отказаться, если денег не будет хватать на оплату. ну это я пишу надеясь что газ у вас все-таки есть![]()
ПАНДЕмия!
В городе сложновато будет запастись необходимым количеством дров для печки...
Кстати, вот вчерашняя новость в тему: "Хозяин частного дома в Татарбунарском районе Одесской области отравился угарным газом 2 апреля в результате неисправности печного отопления."
Такс. У меня отключили отопление и гор. воду. Кому еще так повезло?
Социальные закладки