У меня по компу тоже все ок...
|
У меня по компу тоже все ок...
Соседи, а что сегодня обсуждали на собрании? У меня активная гражданская позиция и все такое)), но я сегодня работаю и еще на работе.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
еще на собрании сообщили о повышении тарифов с 1 декабря....
но о компенсации за бойлер, от которого отказались ни слова. Никому, наверное, это не нужно.
У кого какой провайдер интернет, посоветуйте что подключать? Звонил на норму говорят нет возможности подключения.
У кого 50 Мбит сколько цена в месяц?
Вопрос снят. Ответ нашел вот тут
Последний раз редактировалось RazerV3; 17.11.2014 в 15:09.
Всем привет !!! Ребята подскажите пожалуйста, на каком этапе и с кем, надо разговаривать о перепланировке квартиры. У меня квартира в рассрочке 43,45 м. Хочу сделать маленькую двушку. Кто реально так делал ? Поделитесь !
Спасибо ! А Екатерина это отдел проектирования ? Подскажите фамилию пожалуйста ? И на каком действительно этапе строительства можно обращаться к Екатерине ?![]()
мы решали вопрос тогда, когда еще наш этаж не был построен, т.е. когда нужно было строить балкон, мы попросили внутри его раскрытым оставить (демонтаж не пришлось делать), а внутри просто перенеслась немного перегородка между кухней и комнатой, получилась спальня и кухня-студия + гардеробная.
[email protected] - это ее адрес. Можете ей написать.
Новые тарифы с 1 декабря:
СДПГ - 3,808 за кв.м. (было 2,755)
Отопление - 9,57 за кв.м. (было 6,33)
Самая счастливая мама на свете!!!
Добрый день ! Не могу отправить письмо по этому эл. адресу. Пишет что некорректный адрес, может Вы ошиблись в какой то букве ?
Добрый день! Узнавала за бойлер. У тех у кого в рассрочку то его стоимость идет в долг за квартиру. У кого квартира выплачена сказать не могу, не уточняла.
Уважаемые жители Янтарного, ни кому не надо настенный гипсокартон? Купили много, когда привезли то поняли это! Есть 6 листов "Гипсокартон стеновой Plato Format 2500x1200x12.5 мм", находяться внизу в 3 секции. Цена 68 грн. за лист!
Социальные закладки