не кролик хлипкий . нэ хочУ
|
не кролик хлипкий . нэ хочУ
Может Аста?
http://asta.ua/index.php?catalog/1/252251518
Желательно мужское.. забыл написать... =)
И еще у меня очерь редкий размер - 46-48...Поэтому собственно и спрашиваю - найти пальто легко, но вот размеров на меня даже на 7м нет. =(
Иметь со мной приятно даже дело...
знаете что,а заедьте ка вы в Туар, что в ЦУМЕ на 2м этаже.
были там недавно - я не смотрела что именно есть из пальто,но то что они там есть и их не мало - факт.
а размер 48 там есть. мы та костюм этого размера купили. при чем там 48 как они говорят - на 46.
еще можно в мистер заглядывать - там бывают путные вещи. неплохой тот,что на таирово. в центре тоже ниче.
туар,кстати,еще на екатериненской есть. если от площади идти,то на первом квартале справа.
Вы думаете я вложусь в 300$???
Костюм да, может и стоит столько, но вот пальто...
Единственное что мне понравилось и был размер - в "Navigare", что на Ришельевской. Но цена - 700$ - аж занадто...=(
ну,не знаю)
мы купили случайно костюм за 720 грн)не вдаваясь в подробности почему такая цена. просто понравилось качество и размер (редкий) подошел) так что,предположу,что пальто тоже надо хотябы попытаться посмотреть.
еще,можно глянуть в том арбере,что на преображенской. пару раз попадал муж там на свой размер.
и вот еще что,в прошл.году пальто он себе совершенно случайно купил на 7м) давно там мы ничего там не покупали,а тут приехали по наводке мне за сумкой)) и пока я смотрела сумки - он купил где-то себе пальто. кажется за 200,качество на удивление хорошее.
но,все же,советую,поедьте в туар,с вас же не убудет от одной поездки.
и вот еще что,могу подсказать костюмного мастера по пошиву. если хотите - позв. и узнаете,может он и пальто шьет.
Последний раз редактировалось Katya.K; 16.11.2007 в 10:28.
По поводу костюмного мастера - заинтересовали! =) Если не сложно - киньте в личку телефон..А то с костюмами у меня вечная проблема... =)
давайте через часок,может раньше. а тел-ны дома,под рукой нет. я не забуду,обязательно скину.
а еще проблема иногда-таки решается в туаре))))))
В Туар уже звонил... Занято постоянно.. =)
А телефон мастера - когда будет Вам удобно. Мне ж не срочно...
P.S. А "мистер" - это что за магазин??? Первый раз слышу...
P.P.S. Спасибо за совет!!! =)
Туар 7262603, тот что на Екатерининской
мистер это раньше магазин назывался возле дет.мира.
это одна сеть с кристиан луссо.
есть в афине на греческой. есть в панораме на таирово на 2м этаже.
Только что дозвонился.В "Туаре" пальто вообще нет. =(
в тот что в цуме?
туар в цуме
Мне сказали что "Туар" вообще не шьет пальто, только костюмы...
а есть ли у нас в городе магазины с японской одёжкой?
om tat sat
Социальные закладки