|
И если у кого-то раньше появится информация о выдаче формы, скиньте сюда, пожалуйста![]()
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Уточнила, 22го это и занятия и строевая)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Подскажите, пожалуйста, по поводу оплаты контракта - какие сроки и где взять реквзиты. при подписании заявления и сдаче оригиналов в приемной не смогли ответить на этот вопрос.
Всем добрый день . Я Наталья, магазин морской формы --093 605 87 10 и 048 783 19 08 . Ориентируемся на выдачу формы 10.08- судоводы; 11.08 - механники; 12 - эллектрики и 13 гидраты . Примерная стоимость формы 5400грн. Просьба для уточнения перезвонить 08.08. Свитера и брюки есть в лучшем качестве, но дороже. Брюки может и синтетика ,но они отлично носятся,колени не вытягиваются ,шикарно утюжатся и стираются,а на счет всего остального ,будете у себя в аудиториях на собрании, обратите внимание на столы и стулья их курсанты на занятиях сидят и ломают,а потом брюки портятся. Вызвать мастера на выходные (обговорить с классной) отшлифовать и лаком вскрыть, столы и стулья.У детей что в школе , что у курсантов рукава вечно в пасте ,это же не значит ,что рубашка плохая ,а то что они рисуют на партах и сами же потом рукавами вытирают свои художества.
Добрый день.До 22 августа сидим и ждем опоздавших и отдыхающих. потом переезжаю в свой магазинчик , в холле с лева дверь с сентября рабочее время с 11-00--до 15-00,кроме субботы и воскресенья.
Отлично. значит после 13 числа можно и второкурсникам за обновочками приходить?
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Здравствуйте!Подскажите по поводу формы для девочек,ее можно купить не только в колледже а в военторге?
Я тонко чувствую, но грубо выражаюсь…
На Б.Арнаутской который? Спасибо)
Я тонко чувствую, но грубо выражаюсь…
Он самый
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки