|
На сайте асуса ...
«The World Is Yours»
ВСЕМ пользователям Windows.
В апплете "Дата и время" во вкладке "Часовой пояс" снимите галочку
"Автоматический переход на летнее время и обратно".
Пока этого хватит.
Что нужно будет делать в конце марта следующего года - увидим.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Я имею ввиду конец марта следующего года, когда в той же Финляндии будет GMT+3, а Киев останется в GMT+2.
Ведь сейчас в этом аплете, какое значение в параметре "Текущее время" стоит ?
Финляндия (зима).
При этом во вкладке "Часовой пояс"
(GMT+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллинн, Хельсинки
соответствующий параметр в реестре
И что произойдет со временем, при включенной синхронизации с Интернетом ? несмотря на отключенный параметр автоматического перехода.
Т.е. как я понимаю, те статьи, где описано как в реестре выделить Киев отдельно, подходят для текущей ситуации тоже, только прописать GMT+2, и наверное, нужно так сделать. Это вопрос ?
Для большинства домашних пользователей Windows, может это совсем не существенно, какое время у них на компе, но есть ряд программ, жёстко "заточенных" под системное время на компьютере, и если даже отключить синхронизацию с Интернетом, то программы это делают сами.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 30.10.2011 в 10:03.
Мой пост - рекомендация предназначен для тех, кто использует компьютер и ОС как инструмент и не разбирается в настройках сутками, но читает эту тему.
По поводу апдейта тоже самое - надо разбираться что ставить, а что нет и далеко не каждый это будет делать, тем более что апдейты влияют на корректную работу винды, и очень часто ломают т.н. ключ лицензионности.
Ничего не изменилось за всё время существования винды, к сожалению, поэтому первое что нужно делать когда устанавливаешь винду пользователю - это отключение Центра обновлений.
Даже в любой организации, где правильно настроена прокся, в первую очередь отключена политика обновлений.
и это правильно.
Поэтому апдейт не поможет, а bat'ник, который бы можно было бы скачать с нета без ограничений, который в ручную менял бы настройки реестра и синхронизацию с сервером времени - это да.
Причем - это нужно делать не только для Киева, и допустим, Москвы, а для многих городов России, и для Лондона, теперь тоже.
Сегодня ничего менять не нужно, потому что с временем и так все в порядке. В марте я тоже сомневаюсь, что надо будет даже что-то скачивать (тут уж конечно всё от наших 450 болванов зависит).
Про организации мы не говорим, как минимум потому, что тут (в этом разделе) им делать нечего.
За всех расписываться не стоит.
Поэтому этот ваш переход нифига не нужен, если коррекция времени стоит по украинскому нтп-серверу.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Уважаемые знатоки) драсьте, вопрос от "чайника" если я дефрагментирую комп, какого цвета должно быть больше в окне дефрагментации?
агумсь, у мну синего больше а красного вообще нет
О, я как раз тоже хочу сейчас сделать дефрагментацию.
Зашла за советом: подскажите, все ненужные временные файлы во время нее сами удалятся или можно их предварительно почистить?![]()
кто в сетях разбирается ,подскажите какого хрена расшареный принтер на 32 разрядной вин7 не видят 2 компа на 64 разрядной вин7 ???
То что там в свойствах принтера надо доп драйвера поставить знаю,но облазил уже весь инет и на офф сайте производителя принтера был - нету нигде.
при чем когда экспишка стояла говорили что все работало.
Кстати 32 разрядный комп в сети виден,но принтера нету...
<-=SEO=->
а в настройках сети ты выбрал "домашняя"? сто процентов там у тебя общественная.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки