Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 111 из 1714 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 34264
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Дозвонился... я могу ошибаться, но 100 грн за х/б и 160 грн за шелк - как-то занадто, имхо... хотя может сейчас цены такие...
    http://begemoto.com/index.php?productID=114
    хлопковый подшлемник 34 грн. шелк 93 грн.
    и это в харькове) с наценкой. да.. мотодом гонит.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум
    для справки: В одесса-мото на водопроводной подшлемники от 35 грн до 120 грн. Вот, уже вменяемо!

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для saibo
    http://odesvmoto.od.ua/link-s.html проезд на водопроводную. Еще подшлемники видел на яме в мото ряду. Ну а если не к спеху могу привезти с ебея.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #2204
    Новичок
    очень перспективный и задушенный город в задушенной стране
    Байкеры Одессы , пидскажить ,будь ласка ,если чел хочет купить мот без пройденного вовремя техосмотра - чем это чревато для него? проблема ли это?
    дух вечен потому,что он восприн. все явления и вещи с точки зрения вечности

5. Вверх #2205
    Надо будет оплатить за все года техосмотр. Раньше было так.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Amerigo Посмотреть сообщение
    Байкеры Одессы , пидскажить ,будь ласка ,если чел хочет купить мот без пройденного вовремя техосмотра - чем это чревато для него? проблема ли это?
    Я так понимаю, "чел хочет купить мот" по генеральной доверенности? Тогда "чел" на себя вешает всех собак старого хозяина.
    В противном случае, продавец при снятии мотоцикла с учета должен оплатить все свои штрафы и техосмотры - без этого транзитные номера не получит. Так что "чел" при постановке на учет мотоцикла - уже имеет аппарат с чистой историей.
    Ride To Live, Live To Ride

7. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Минуточку.. я допустим 5 лет ездил на машине и мот стоял в гараже...
    Зачем мне техосмотр ? зачем мне платить дорожные сбор, если я не ездил по дорогам на этом моте ? чтото не логично...
    Как только я решил вновь ездить моте - будь добр пройди тех осмотр и оплати все взносы.. разве не так ?

8. Вверх #2208
    Если ты не ездиш на машине или на мотоцикле и не хочешь платить тех осмотр. Тогда должен сдать номерные знаки в гай и если опять захочешь ездить лет так через пять можеш опять их получить. Если их найдут!!!

9. Вверх #2209
    Приход весны уже чувствуется, особенно, когда солнышко выглянет, а термометр бодро показывает +10...
    Одно омрачает эти светлые чувства - наши дороги похожи на швейцарский сыр. Как выезжать на мотоцикле на такие дороги? Междурядье тоже становится опасным - машины ездят "зыгинзугами", стараясь не погнуть диски и порвать покрышки в ямах.
    Напакостила погодка и дорожники в этом сезоне...

10. Вверх #2210
    Новичок
    Это не "погодка напакостила" - погодка она одинаковая для всех - по всему миру (соотв. климату) - это наши вороватые хитрож-ые правители,закатывающие каждый год наши миллионны в асфальт наших фронтовых дорог...
    А полноценные народы делают дороги один раз, хорошо делают, как положено - и надоолго - долго хватает им.
    Тем паче в таких культурно-исторических ,уникальных ,многонаселённых и известных , словом, "развитых" местах

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сегодня уже достал из гаража своего коня. Во дворе встретился с пилотом на каве, так что думаю на сл. неделе будет уже много мототехники на дорогах.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    что думаю на сл. неделе будет уже много мототехники на дорогах.
    Эх!!! Истосковались руки по штурвалу!!!!

13. Вверх #2213
    Не покидает форум
    Та ну его в ср.ку... я пару дней поездил на своей (благо на работу возят) - одни нервы, каждая яма - как серпом по яйцам... буду ездить только по необходимости. На улице срач, ямы и воняет помоями (видать влага подтопила альтфатеры). И когда всю эту срань уберут - одному Богу известно (хотя, думаю и ему не известно)...

ЗЫ Простите за мой французский, накипело...

14. Вверх #2214
    Я почти 2 месяца не был в Одессе. Сев на машину на первом километре от дома погнул диск.Съездив на поселок Котовского я Ужаснулся дорогам. Я думаю мотоциклистам весна будет особо ужасна. Интересует как там киевская трасса ее также убило, или покататься по весне можно только там?

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Если ты не ездиш на машине или на мотоцикле и не хочешь платить тех осмотр. Тогда должен сдать номерные знаки в гай и если опять захочешь ездить лет так через пять можеш опять их получить. Если их найдут!!!
    Эта процедура актуальна для еще советского и около того ГАИ.. ее давно отменили.. так что вопрос открыт ....

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Я почти 2 месяца не был в Одессе. Сев на машину на первом километре от дома погнул диск.Съездив на поселок Котовского я Ужаснулся дорогам. Я думаю мотоциклистам весна будет особо ужасна. Интересует как там киевская трасса ее также убило, или покататься по весне можно только там?
    Кататься можно будет везде-если голова и глаза на месте,скорость пока большую лучше не набирать.Запоминаем расположение ям
    ...подумаю об этом завтра...

17. Вверх #2217
    Сегодня (или уже вчера=) ) ездил на работу, могу сказать одно, ездить можно! Ямы есть, но если не лететь и выбирать маршруты с хорошей дорогой, то все не так плохо. Да и уже запомнил несколько глубоких ям, маршрут поменял на другой, с менее разбитой дорогой (раньше ездил по Преображенской). Все равно лучше, чем на общественном транспорте, и дорога домой заняла 25 минут от гор.Сада до Варненской, причем быстро не ехал, а на маршрутке получалось 1:30-1:45... Народ в маршрутках с завистью смотрит из окон, их даже жалко...

18. Вверх #2218
    Новичок
    Ну и как тебе твой Вайпер в эксплуатации ?..

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Amerigo Посмотреть сообщение
    Ну и как тебе твой Вайпер в эксплуатации ?..
    Сейчас сложно что-то говорить, пробег 900км, еще обкатку не прошел, но ничего не ломалось, не подводил. Оправдал мои ожидания и даже более. Динамика разгона хорошая, центр тяжести у него низкий, поэтому кажется легким, управляется хорошо. Из минусов стоковые полу-слики очень скользкие на мокрой дороге, по привычке на выходе из поворота давал газу, так начинает сносить задок, причем резко, если вовремя не сбросить газ, прокатишься на боку... Ну и как вся китайская техника была с приколом при покупке. У меня не работал свет! (хотя покупал новым в коробке), оказалось предохранители были не до конца вставлены... А так мне нравится, стоит своих денег.

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    вчера уже видел колонну из 4 мотыков по дороге в илик.
    Не уверен? Обгони и убедись!

Закрытая тема
Страница 111 из 1714 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права