как не догналза ухи музчину береш, и к груди прикладываеш...
незнаю, кто тебе такой бред сказал про женщина любит ушами(шепчу на ушко. что бы никто не слышал..не все любят ушами, еще любят ртами, пилотками, ногами. сердцем, и другими частями тела, уши тут не причем..да и лапша у многих как то соскальзывает именно с ушей...не верь,все враки. не все люябт ушами. ты ток никому не говори
)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не знаю, че вы там проверяли, но у меня, когда она была 1-го размера, то что она там была, что ее не было - никакое стимулирование ее не возбуждало. А сейчас только дотронься, и сразу будет реакция...Хотя на это может быть повлияли роды и кормление больше, чем последущее увеличение в размере...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
те у кого маленькая не виноваты, это конечно не главное, но всё же 3-4 рулит![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
вот вы сидите глумитесь и не верите что у нее такая грудь..а я ее- грудь ее, видела...такие такая большая..не из под и из за мышек не выходит..реально стоит налитая, полная, классно...так что зря вы майчики-яйчики так говорите..а перед критическими днями у женщин грудь наливается, и реально с липчиков выползает...(это у тех у кого грудь большая, надо знать физиологию господа..стыдно, вы что в школе не проходили курс анатомии) да и сами на практических занятиях примерение руки к груди, должны были почюйвствовать разницу...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну все))) пришли к окончательному выводу что все груди красивые....
А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ!!!!)))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
чур я первый на дигустации![]()
Социальные закладки