Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2776
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Логика просто железная
    А ты сам посуди,например пригласил на свидание девушку и она тебе сидит и скулит,что ее все бросили,обидели,что никому она не нужна,в глазах тоска. Скажи честно,сколько времени ты высидишь на таком свидании и как быстро ты захочешь ее как минимум трахнуть и как максимум строить отношения?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2202
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    я не могу догадаться.
    .
    Ты видимо тоже просто ляпнул
    причины стадного поведения мужчин могут быть вызваны многими факторами к примеру одеждой которая не оденет леди... а какая я то ****** все интерес к ней сразу пропадает

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты сам посуди,например пригласил на свидание девушку и она тебе сидит и скулит,что ее все бросили,обидели,что никому она не нужна,в глазах тоска. Скажи честно,сколько времени ты высидишь на таком свидании и как быстро ты захочешь ее как минимум трахнуть и как максимум строить отношения?
    А у меня наоборот все)) На свиданиях, некоторые мужчины сидят и скулят, как ты говоришь, о бывших девушках, как-то был даже такой, который расплакался..........мне его жаль было по-человечески, но я от него сбежала, так и с другими, которые рассказывают на первом свидании о своих бывших женах и пассиях............не люблю таких мужчин, а тем более, если еще и начинают рассказывать о них плохие вещи!!! Всегда сразу осекала, говорила, а что же ты с такой плохой жил-то и посмотри на себя, в первую очередь, чего ты сам стоишь? Настоящий мужчина, да и женщина, никогда не должны так делать! Потому что, он так потом будет и с другой сидеть и обсуждать твои прелести. Считаю, прошлое - это прошлое и не надо поливать грязью человека, с которым были отношения, ну хотя бы с новыми знакомыми, не говорю уже про свидания!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    причины стадного поведения мужчин могут быть вызваны многими факторами к примеру одеждой которая не оденет леди... а какая я то ****** все интерес к ней сразу пропадает
    Ну ты знаешь, как показывает жизнь, не у всех он пропадает!)))) А вообще, считаю, что в женщине должна быть легкая загадка и в одежде тоже, этакая легкая недосказанность в наряде, чтоб хотелось ее раздеть глазами!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    я хочу затронуть в этом посте вопрос именно мужской лени.
    пример:мой брат долго ни с кем не встречался, но за ним "бегала" девченка, которая ему не нравилась.через полгода погони они начали встречаться. ответом на мой удивленный взгляд стала тирада о том, как ему лень ухаживать, дарить цветы и т.д. а тут на него сама вешается, преданно смотрит в глаза и ничего не требует + еще и для здоровья девушка необходима.
    вопрос: неужели мужчины готовы встречаться лишь бы с кем, только бы она легко досталась и была неприхотлива в эксплуатации?
    или подкупает преданный взгляд и готовность на все,лишь бы не бросил?
    Хоть тема и полезная, столько страниц наговорили тут и наверно не по одному кругу.. Но давайте посмотрим перспективу таких отношений.. Предположим, они поженются, он - из удобства, она из бАлщой любви, Итак, первое время - эйфория, он ей достался, отношения, встречи, ее иннициатива.. потом иннициатива, все ее да ее.. а потом бремя сие, ибо это именно бремя, надо не стесьняться называть вещи своими именами, ей порядком надоест и лучшее (для него), что произойдет, это сию "вещь", ибо мужчиной назвать это сложно, уведет такого же плана пациентка, либо та, которая все время проявляла иннициативу сильно обломается, наевшись проблем и ответственности, в одиночку, а также холодности с его стороны, и пошлет его куда подальше. Ибо, что там не говори, а отношения между М и Ж должны быть полноценные.
    Хорошо описывает подобные отношения Робин Норвуд в книге "Женщина, которая любит слишком сильно".
    Последний раз редактировалось Танго; 29.07.2011 в 13:34.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Уважающая себя ,успешная женщина любит мужчин,как класс,она с ними дружит,спит и получает энергию. А обиженная на мужиков женщина, как правило их обкакивает и вынашивает планы мести и врядли мужчина захочет с такой отношения заводить.
    ну разве я сказала, что она их не любит или не дружит с ними, она всё это делает, но относится более осторожно и аккуратно к ним, а обкакивать и мстить, как правило, это занятие скучных и серых мышек, успешной некогда на это время тратить
    самая любимая!

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Это из того случая: - "А я трахаю и плачу"....
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

8. Вверх #2208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    впервые спышу чтоб "у какой-то ****** " штабеля прям были.
    С такими как раз все попроще...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ну разве я сказала, что она их не любит или не дружит с ними, она всё это делает, но относится более осторожно и аккуратно к ним, а обкакивать и мстить, как правило, это занятие скучных и серых мышек, успешной некогда на это время тратить
    Так я и говорила про серых мышек.первый синдром серой мышки,это сидеть в кругу подруг с неудавшейся личной жизнью и говорить что все мужчины плохие,и слушать советы таких же разводных подруг. Мне лично если нужен совет,я ярко крашу глаза и иду к другу-мужчине со списком вопросов и всегда получаю адекватный и верный совет,который реально помогает в жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    впервые спышу чтоб "у какой-то ****** " штабеля прям были.
    С такими как раз все попроще...
    ППКС. Та,у которой штабеля держит всегда интригу и не раскрывает до конца карты,даже в одежде))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Это из того случая: - "А я трахаю и плачу"....
    Мне тебя жаль..я думала,что мужчины когда в постели с женщиной,то получают оргазмы .а не слизывают слезы ))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    На мой взгляд плохо, когда женщина навязчиво "ухаживает" за мужчиной, но и когда у неё вокруг куча кандидатов, а ей нравиться определённый, тоже не очень хорошо... лично у меня возникают сомнения в её порядочности, пускай они даже беспочвенные...достаточно нескольких намёков...если мужчина не отвечает взаимностью, то женщина ему либо не интересна, либо он баран...в любом случае перспективы не самые лучшие...

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    На мой взгляд плохо, когда женщина навязчиво "ухаживает" за мужчиной, но и когда у неё вокруг куча кандидатов, а ей нравиться определённый, тоже не очень хорошо... лично у меня возникают сомнения в её порядочности, пускай они даже беспочвенные...достаточно нескольких намёков...если мужчина не отвечает взаимностью, то женщина ему либо не интересна, либо он баран...в любом случае перспективы не самые лучшие...
    Когда ты будешь постарше.ты поймешь,что если вокруг женщины шлейф поклонников,но она выбирает из толпы тебя и ты кожей чувствуешь,что она тебя хочет,ты не будет безразлична ее "порядочность",твое ЭГО будет настолько возвышено,что ты всем друзьям потом за пивом расскажешь :" а я сегодня такую королеву заарканил,у нее снопы мужчин по ногами,а телефон свой она МНЕ сама дала".)))) Это с возрастом придет.. я понимаю что ты в жизни в этом публично не сознаешься,но уж поверь,чувствовать ты при этом будешь себя офигительно!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2214
    Своё ЭГО я удовлетворяю работой, а от женщины мне нужна порядочность, верность и взаимопонимание...по поводу возраста: я честно его указал...степень сытости определяется не количеством времени проведённым в чайхане, а количеством съеденного плова, поэтому предлагаю не использовать возраст в качестве аргумента.

15. Вверх #2215
    Своё ЭГО я удовлетворяю работой, а от женщины мне нужна порядочность, верность и взаимопонимание...по поводу возраста: я честно его указал...степень сытости определяется не количеством времени проведённым в чайхане, а количеством съеденного плова, поэтому предлагаю не использовать возраст в качестве аргумента.
    Я ни в коем случае не хотела вас задеть Просто для меня странно слышать от мужчины который определяет порядочность женщины по количеству ее поклонников. А может она всем не дает, а просто с ними дружит,такой вариант не рассматривали? Может она не пойдет на секс без любви,так что ей теперь в монашки записаться и шарахаться от всех,кто хочет побыть с ней рядом и поухаживать? Вот честно,я не понимаю логики.

(Кстати, насчет выделенного.. вы это девушке дать сможете,чтобы требовать подобного взамен?)
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Мне тебя жаль..я думала,что мужчины когда в постели с женщиной,то получают оргазмы .а не слизывают слезы ))
    Зачем переходить на личности если я написал концовку анекдота.... Женская логика????
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Зачем переходить на личности если я написал концовку анекдота.... Женская логика????
    Ох)) Прости,я этот анекдот не слышала
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2218
    Это чисто моя логика, я ней делюсь...
    1) если вокруг женщины много мужчин, значит она им позволяет это - думаю тут спорить не стоит
    2) любые человеческие отношения это взаимная выгода в любом её проявлении, кто бы что не говорил...кто-то осознаёт это, кто-то нет
    3) чем больше мужчин ухаживает за женщиной, тем больше вероятность её интимных отношений с кем либо из них
    4) жить с такой женщиной, если бы она выбрала меня я бы не смог, поскольку считаю, что такой образ жизни будет проявляться в семейной жизни....а перспектива завоевать и свалить не для меня

камнями не кидайтесь, но я так считаю.

19. Вверх #2219
    User banned
    все такие гордые с ума сойти, прям таки штабеля, не должна ни в коем случае бегать
    . бла бла бла... а если любовь?? а если все капец. умираю нужен только он?????
    было пару человечков в моей жизни, за одним бегала месяца 4-получила-разочаровалась( придумала принца с большим конем, оказался просто принц без коня)) а второй... вроде вместе... потом пошло немного не так все, мои чувства были сильнее, но дальше должна была быть очень большая жертва с моей стороны, а с его вообще никакой. подумала- разложила чувства справа, мозги слева... эх, хорошо что мозги все таки есть. приняла правильное решение., хотя если бы тогда пошла на эту жертву была бы с ним.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это чисто моя логика, я ней делюсь...
    1) если вокруг женщины много мужчин, значит она им позволяет это - думаю тут спорить не стоит
    2) любые человеческие отношения это взаимная выгода в любом её проявлении, кто бы что не говорил...кто-то осознаёт это, кто-то нет
    3) чем больше мужчин ухаживает за женщиной, тем больше вероятность её интимных отношений с кем либо из них
    4) жить с такой женщиной, если бы она выбрала меня я бы не смог, поскольку считаю, что такой образ жизни будет проявляться в семейной жизни....а перспектива завоевать и свалить не для меня

камнями не кидайтесь, но я так считаю.
    зачем кидаться камнями?
    просто вы боитесь конкуренции

пс тоже чисто моя логика)

Ответить в теме
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права