Ага,а у кого денег на сафари нет , сюда:Сообщение от muha
" Кто на форуме
Присутствуют: 252 (134 пользователей и 118 гостей)"
ЗЫ.Багато живут националисты.....че им не хватат.
|
Ага,а у кого денег на сафари нет , сюда:Сообщение от muha
" Кто на форуме
Присутствуют: 252 (134 пользователей и 118 гостей)"
ЗЫ.Багато живут националисты.....че им не хватат.
Боже мой, не шутите больше так плиз, до сих пор коликиСообщение от АТ
)) Эьож надо такое придумать!
Да, тут явно прослеживается рука злостных бандеровцев...Сообщение от olegruz
Кому тут в телевизор?
У мене? "Укусіть"?Сообщение от ALKA
Ти виклав? Брєд ти виклав.
Вобсчім таг.
Для особливо неуважних, чи таких що імітують неуважність повторюю: Одеса знаходиться на території України - раззз, форум названо Одеським - двааа, ходять сюди переважно мешканці України - триии, домен - чотириии.
Мало? Ну мене це не обходить, не цікаво і це не тема для такої маячні. Хочеш продовжувати - зроби тему в розділі гумор і продовжуй комусь чи самому собі доводити, що forum.od.ua - не український і... успіхів тобі. Там, в розділі гумор.
На цьому вважаю в даній темі цепитання закритим.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
АТ, це тупий стьоб на основі механічного дослівного перекладу. Можливо з допомогою електронного перекладача. З реальністю нічого спільного не має.Сообщение от АТ
І це зовсім не для цього тема.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
кстати половина посетителей говорит на русском, половина на украинском и все друг друга прекрасно понимают. Так что языковый вопрос явно надуман.
Це я сказав.Сообщение от Operator
Мало того що ви мене цитуєте анонiмно, так ще й робите всупереч моєму твердженню, розрулюючи всiх як представник якоїсь вищої сили.
А щодо ОУН-УПА, то менi здається, що тема себе вже вичерпала. Це було мiсцеве явище, яке всю Україну не зачепило i взагалi не обходить.
Для русскоязычных:
Относительно ОУН-УПА: мне кажется, что тема себя уже исчерпала. Это было локальное явление, которое всю Украину не затронуло и в целом её не волнует.
+1.Североамериканские индейцы.Впечатление двоякое.Снимали скальпы но вроде как за свободу боролись...Сообщение от АТ
Палиш и смалиш ниподитячи!Сообщение от АТ
![]()
И главное, что результат этой борьбы тот же. Сейчас вот иракцы за свободу борются, а до них - талибы, а героями все равно будут янки...Сообщение от ALKA
Гм...а на шаг в сторону с раздела политика ? Попробуйте Бизнес,Куплю,мальчики девочки,домохозяйство ,тема для флуда....ирися да парочка оригиналов мелькают , не спорю.Но только мелькают.Сообщение от Strannik-au
Форум русских людей о жизни в русском городе.
Ну не совсем так. Просто правила джентльменов предписывают не говорить в обществе на том языке, который не все понимают.Сообщение от ALKA
Поскольку часть русскоязычных (тем более из России) испытывает проблемы с украинским языком, диалог ведётся на русском.
Меня об этом просили в личных сообщениях, и в некоторых случаях я даю подстрочный перевод.
АТ вы много россеян видели за пределами раздел политика ? Пролистните форум....люди общаются.Сообщение от АТ
Скажу по секрету даже Ант понимает украинский.Организм не принимает это другое.
ЗЫ.Ант сорри за референс но отвечаете Вы на украинские посты.
Последний раз редактировалось ALKA; 19.12.2006 в 09:26.
Да я и сам всю жизнь на русском говорю, и дети мои даст бог будут все таки на русском дома говорить а не на английском.Сообщение от ALKA
Дело вообще не в языке. Дело скорее в упертости некоторых личностей, нежелающих признавать право людей говорить на том языке на котором они хотят.
Убого как-то...Сообщение от Strannik-au
Дай бог, чтобы мои дети говорили не только на русском и украинском.
И дома в том числе.
ну на английском они наговорятся вне домаСообщение от Мaксим
дочка итак вон уже по русски почти не говорит, в основном по английски
Ну так і заходь на форум Пензи і там спілкуйся виключно з "русскими людьми", а тут бачиш є й україномовні, які живуть в українському місті Одеса і будуть спілкуватися рідною мовою.Сообщение от ALKA
Муха вот я с Вами и спилкуюсь. "Welcome to Odessa !"
ALKA,"Welcome to Odessa !" Ну-ну! Ти що після рейсу ніяк у дійсність повернутися не можеш?
Я иногда бываю. Пишу редко, а почитать люблюСообщение от ALKA
![]()
Социальные закладки