|
интересно напишите пожалуйста тел.Эрудишки в личку
Кто подскажет?Сколько времени идут занятия в Колыбельке, для детей с 4 лет?и есть ли на Тайрово ШР с полудневкой, или часный детский сад?
Девочки подскажите плиз, кто то знает ШРР в районе черёмушки, моей дочке 3 и 9 , очень просится в школу, а я что то ничего не могу найти, пару лет назад сына водила в Алису, хотела и дочь туда сдать, а Алиса куда то испарилась.
Я думаю в таком возрасте уже как подготовка к школе нужна тем более ей очень нравится учиться, правда в такие студии берут с 4 лет ну нам почти 4, думаю должны взять, только вот где искать, вчера в интернете искала и нашла "Росток" на Варненской 12-б, кто то что то знает об этой студии?
В прошлом году я отписывалась по "Ростку",это в высотном доме,несколько комнат,все красиво,уютно,занимаются 3раза в неделю,дорого(в прошлом году 360грн),группы малокомплектные до 6человек.Больше ничего не могу сказать.
Есть еще "Анюта"-ШРР,в садике "Пеликан" на Филатова,там мы были,очень хорошо и недорого.
Есть еще "Умка" на Гайдара напротив "Антошки",там все рассказали красиво,но мне тоже дорого.
Я видела на Якира (терешковой) открылся новый центр детского развития "Знайка".Кто может что-либо сказать о нем?
Сыну год и 11мес хочу отдать в ШРР.
В Вундеркинде таких маленьких берут?
Девочки привет! Поскажите школа ВосемьЯ, район Староконного рынка, может кто ходил, есть ли толк или стоит поискать что то полудше?
на Ген.Петрова,48 - "Азбука",
в "Знайке" свеженько, но места, как по мне, маловато, что они зимой делать будут???где раздеваться?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки, подскажите, где на Таирова есть учебные центры, или шрр, или еще что-то, где есть английский для школьников в малокомплектных группах (5-6 чел)?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки