Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 111 из 833 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 16655
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    а для годовасиков какого плана программа?
    понятия не имею.... мы с 4 туда ходим

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    все ходят, ответа на вопрос, что там делают, никто не знает. Чудесно
    почему ж не знает... просто нужно полистать назад... про все эти школы немало сказано-написано.... а вообще нужно смотреть, что одному хорошо, другому - нет..
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    пока не знаю расписания. в четверг собрание только будет.(700 грн за месяц)
    То, что за месяц, я поняла Я имею виду час или два идет занятие, два или три раза в неделю?

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это не центр города... поэтому и показалось мне странным, что я её ещё не знаю)))
    Ну Лет. Шмидта в принципе центр

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Симпатюська Посмотреть сообщение
    Мой Никита ходит в "Солнечны зайчик". Я довольна. В течении занятия происходит целое театральное действие. Он приобрел много ,а я получаю знания и нам всегда есть чем заняться дома...
    Они всю неделю будут делать ПРАЗДНИКИ С"СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКОМ". с 25 августа по 1 сентября на Бул.Искусств(Торговая,2)ВРЕМЯ-18-00.Мы вчера были, нам очень понравилось.
    Праздники каждый день будут до 1 сентября и все на бульваре? Я все думаю куда с детью пойти 1-2.

6. Вверх #2206
    Новичок
    интересно напишите пожалуйста тел.Эрудишки в личку

7. Вверх #2207
    Новичок
    Кто подскажет?Сколько времени идут занятия в Колыбельке, для детей с 4 лет?и есть ли на Тайрово ШР с полудневкой, или часный детский сад?

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Narayna Посмотреть сообщение
    Кто подскажет?Сколько времени идут занятия в Колыбельке, для детей с 4 лет?и есть ли на Тайрово ШР с полудневкой, или часный детский сад?
    В колыбельке 1 занятие длилось у нас 1 час. Но в день бывало и по пару уроков.

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Девочки подскажите плиз, кто то знает ШРР в районе черёмушки, моей дочке 3 и 9 , очень просится в школу, а я что то ничего не могу найти, пару лет назад сына водила в Алису, хотела и дочь туда сдать, а Алиса куда то испарилась.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз, кто то знает ШРР в районе черёмушки, моей дочке 3 и 9 , очень просится в школу, а я что то ничего не могу найти, пару лет назад сына водила в Алису, хотела и дочь туда сдать, а Алиса куда то испарилась.
    в школу как в школу раннего развития, или в школу как в "подготовку к школе"?

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    в школу как в школу раннего развития, или в школу как в "подготовку к школе"?
    Я думаю в таком возрасте уже как подготовка к школе нужна тем более ей очень нравится учиться, правда в такие студии берут с 4 лет ну нам почти 4, думаю должны взять, только вот где искать, вчера в интернете искала и нашла "Росток" на Варненской 12-б, кто то что то знает об этой студии?

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я думаю в таком возрасте уже как подготовка к школе нужна тем более ей очень нравится учиться, правда в такие студии берут с 4 лет ну нам почти 4, думаю должны взять, только вот где искать, вчера в интернете искала и нашла "Росток" на Варненской 12-б, кто то что то знает об этой студии?
    В прошлом году я отписывалась по "Ростку",это в высотном доме,несколько комнат,все красиво,уютно,занимаются 3раза в неделю,дорого(в прошлом году 360грн),группы малокомплектные до 6человек.Больше ничего не могу сказать.
    Есть еще "Анюта"-ШРР,в садике "Пеликан" на Филатова,там мы были,очень хорошо и недорого.
    Есть еще "Умка" на Гайдара напротив "Антошки",там все рассказали красиво,но мне тоже дорого.

13. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Chayka_Bird
    Я видела на Якира (терешковой) открылся новый центр детского развития "Знайка".Кто может что-либо сказать о нем?
    Сыну год и 11мес хочу отдать в ШРР.
    В Вундеркинде таких маленьких берут?

14. Вверх #2214
    Новичок
    Девочки привет! Поскажите школа ВосемьЯ, район Староконного рынка, может кто ходил, есть ли толк или стоит поискать что то полудше?

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Поскажите школа ВосемьЯ, район Староконного рынка, может кто ходил, есть ли толк или стоит поискать что то полудше?
    Полистайте тему...
    Но вроде плохих отзывов не было..

Сказу от себя, меня не устроил "говор" некоторых преподавателей ( которые подходили нам по времени)...

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    прям возле рынка "черемушки" ныне "Умка" находится. мы были очень довольны, вот после летних отдыхов вернемся в строй))))

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    В прошлом году я отписывалась по "Ростку",это в высотном доме,несколько комнат,все красиво,уютно,занимаются 3раза в неделю,дорого(в прошлом году 360грн),группы малокомплектные до 6человек.Больше ничего не могу сказать.
    Есть еще "Анюта"-ШРР,в садике "Пеликан" на Филатова,там мы были,очень хорошо и недорого.
    Есть еще "Умка" на Гайдара напротив "Антошки",там все рассказали красиво,но мне тоже дорого.
    "Умка" еще весной поменял место жительства)))))))) теперь на Терешковой... и нам очень нря)))

18. Вверх #2218

Что то в Росток уже не охота, а насчёт

можно адрес поточнее

А дорого это сколько?

19. Вверх #2219
    на Ген.Петрова,48 - "Азбука",
    в "Знайке" свеженько, но места, как по мне, маловато, что они зимой делать будут???где раздеваться?

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, подскажите, где на Таирова есть учебные центры, или шрр, или еще что-то, где есть английский для школьников в малокомплектных группах (5-6 чел)?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 111 из 833 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права