|
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Ну это уже слишком, ну что действительно плохого в винегрете?? Если у ребёнка аллергия то да, конечно нельзя, а так чем плоха свекла, морковь, картофель отварной?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Недавно я решила забрать Владьку из сада пораньше, до ужина и по пути неосторожно сказала, что у них сегодня в меню винегрет. О-о, малый начал так страдальчески восклицать, какая я не думающая мама - лишила его ВИНЕГРЕТА, что из пищеблока вышла женщина и предложила наложить бедному ребенку винегрета в тарелочку с собой![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,привет!У меня такой вопрос-когда начинают действовать антибиотики?По идее,в тот день,когда начнешь давать,должно наступить улучшение?мы начали пить вчера утром,а ночью была температура 38.5.Сегодня 37.3. и частый кашель,правда,продуктивный,мокроты очень много.Врач вчера слушала-дыхание жесткое,но хрипов нет.И сейчас вот спит и кашляет(((Я просто уже впала в паранойю-а вдруг нам этот АБ не подходит,а вдруг от частого применения(в прошлом месяце пили,и в позапрошлом) он не действует?У нас еще и педиатр такая...никакая.В общем,тревожно мне.Да еще и утренник в пятницу...
Социальные закладки