Ресторан, до и после.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Век таких мужчин никогда и не начиналсяВ наше время женщина с "ремонтом, пятью котами и двумя детьми" ещё может воплне самореализоваться, как в личном так и в карьерном плане, а лет сто назад она в лучшем случае становилась обузой для родственников, а в худшем сдавала детей в приют, чтобы хоть как то выжить. Про личную жизнь я вообще молчу - про неё можно было забыть.
Otmor domesticus vulgaris
мне вот тока интересно: а че женщины выходят замуж за изначально проблемных мужчин, с кучей детей от предыдущих браков на шее, с ремонтом или вообще отсутствием своего жилья, с болезнями, с котами и собаками, да с чем угодно....и все на себе это тянут... ведь судя по вашей логике связывать жизнь нужно только с беспроблемными, а ну его нафиг напрягаться...
мне щас выдадут за флуд![]()
From Zero to Hero! Never give up....
У меня тоже така история была, пару лет назад, познакомился с девушкой маклером(покупал участок) молода, красива, очень разговорчива короче отличный вариант подружиться.
Провели весь день вместе и к вечеру сам собой назрел вопрос ресто, поели попили проводил домой( правда тяжело на двух машинах провожать ) ....поцеловались, меня покусала ее собака (овчарка но молодая - не больно)... и как бы все......... потому ,что ребенок дома с бабушкой, а бывший супруг тоже рядом и пр. лобуда....договорились встретится утром ну и вообще видеться чаще))))) начиная с завтра...
Утром ,часов в семь, звонит Она , беру трубку и слышу ты будешь ехать ко мне заедь на авторынок и купи мне радиатор на машину, а то мой потек, потом возьми у моей мамы ключи, отгони машину слесарю на твое усмотрение и в час дня заберешь меня с малым и говорит где... Я в шоке, пью чай и думаю на хрена оно мне нужно... позвонил ей и объяснил почему так не будет, поняла........с тех пор уже лет пять дружим.....и ни какой любви)))))))
Вопрос к мужчинам: когда интересней с женщиной ходить в ресторан - ...до или после?
Ээээээ...... Ты так повернул, что я прям почувствовала себя чем-то средним между собачкой и матерью терезой какой-то
Бывают симпатичные мне люди, которые ко мне расположены, и которые ко мне равнодушны. Так вот вторые для меня не являются объектами мечт и тем более преследованийТо есть со мной модель "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" не работает.
Бывают НЕсимпатичные мне люди, которые... (см выше). В этой категории ни равнодушные, ни заинтересованные во мне меня не интересуют.
Ага-ага
Ах вы фашЫЫЫЫЫстыыыыыы!!!!!
У Анатолия из жопы
Растёт вторая пара рук.
Он ими пользуется редко
И лишь для помощи жене.![]()
Социальные закладки