Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 111 из 3189 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2201
    Новичок
    Мне тоже очень интересна инфа по золушке.
    Прозвоны,штрафы и все остальное по насте уже нет сил.. ( + не равные условия работы для новых агентств)
    А на Золушке,вроде и агентство есть вариант открыть,меня интересует начисления чата без вебки и с вебкой, вроде говорили на золушке без вебки делать не чего,но за чат начисления идентичны,а вот письма дешевле..
    Кто может дать минимальное сравнение,будьте так любезны..
    спасибо зарание.

3. Вверх #2202
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Sergey.odessa3 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересна инфа по золушке.
    Прозвоны,штрафы и все остальное по насте уже нет сил.. ( + не равные условия работы для новых агентств)
    А на Золушке,вроде и агентство есть вариант открыть,меня интересует начисления чата без вебки и с вебкой, вроде говорили на золушке без вебки делать не чего,но за чат начисления идентичны,а вот письма дешевле..
    Кто может дать минимальное сравнение,будьте так любезны..
    спасибо зарание.
    На золушке чат 0.12 $ камера 0.12 $. С камерой на золушке лучше, так как мужчины лучше реагируют и больше общаются. Наверно им надоели отговорки, по поводу выключенной камеры.))) Письма первые бесплатные, в зависимости от статуса мужчины письмо стоит 1 $ и 2 $. Прозвонов на золушке нет.

4. Вверх #2203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    На золушке чат 0.12 $ камера 0.12 $. С камерой на золушке лучше, так как мужчины лучше реагируют и больше общаются. Наверно им надоели отговорки, по поводу выключенной камеры.))) Письма первые бесплатные, в зависимости от статуса мужчины письмо стоит 1 $ и 2 $. Прозвонов на золушке нет.
    Я так понимаю,на золушке условия не хуже, единственный минус письма,а орфография писем,такая же жесткая как и на насте?И если мы первые пишем письма они оплачиваются(ну конечно в случае открытия их мужчиной ?) ?? И возможно есть какие то нюансы,так сказать рабочие моменты,о которых стоит знать ?

5. Вверх #2204
    Новичок Аватар для Anahyta
    Я так понимаю,на золушке условия не хуже, единственный минус письма,а орфография писем,такая же жесткая как и на насте?И если мы первые пишем письма они оплачиваются(ну конечно в случае открытия их мужчиной ?) ?? И возможно есть какие то нюансы,так сказать рабочие моменты,о которых стоит знать ?
    На золушки нет проверки орфографии, там не так как на Анастасии. Презентационные письма, которые отправляют девушки не оплачиваются и так же первое письмо от мужчины тоже бесплатное. Не имеет значение открыл письмо или нет, все это бесплатно)))) Рабочих моментов, вроде нет. Проблема наверно в том, что золушку трудно открыть.

6. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, пусть сначала докажут, что мы работаем как брачное агентство
    Ну мы как бы им и не являемся... Мы переводчики и иногда посредники по доставке всяких там цветочков... Так что не понятно кому нужен этот новый закон. Лазеек из него миллион. Думаю, заморачиваться не стоит

7. Вверх #2206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Ну мы как бы им и не являемся... Мы переводчики и иногда посредники по доставке всяких там цветочков... Так что не понятно кому нужен этот новый закон. Лазеек из него миллион. Думаю, заморачиваться не стоит
    В том-то и проблема, что лазеек много, всегда есть, к чему прицепиться. Проблема же даже не в том, что кого-то закроют, просто все это проверки, которые будут санкционированы, могут мешать работе, вот и все.

8. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для *Люся*
    ребята,кто работает как филиал,какие у вас гарантии по выплатам от основного агенства????

9. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Art777
    Привет всем!
    Кто может помочь по Анастасии. Не могу разобраться как оформить девушке приглашение на social?????

10. Вверх #2209
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    ребята,кто работает как филиал,какие у вас гарантии по выплатам от основного агенства????
    Я работаю как филиал,у меня с этим проблем нету,но вообще именно на твое имя открывают филиал,думаю агентству есть смысл с тобой работать на постоянной основе,ты им приносишь деньги,но все же не советую работать с агентствами которые находятся не в твоем городе.

11. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    у меня филиалы в разных городах и нет проблем, я всем выплачиваю. так, что это немного неправильный совет.

12. Вверх #2211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто может помочь по Анастасии. Не могу разобраться как оформить девушке приглашение на social?????
    social ,я не знаю что это ?? сейшн, может быть?

13. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    у меня филиалы в разных городах и нет проблем, я всем выплачиваю. так, что это немного неправильный совет.
    Просто был опыт не приятный.. очень приятно что есть честные люди в этом.. бизнесе!! Но я отталкиваюсь от личного горького опыта)))

14. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    просто нормальным агентствам выгоднее честно выплачивать и постоянно получать прибыль, а не поработали месяц-кинули людей! у меня в основном все филиалы имеют доступ к финансовой странице.

15. Вверх #2214
    social ,я не знаю что это ?? сейшн, может быть?
    Я имею ввиду socials, это мероприятия когда приезжают иностранцы. И проводятся вечера встречь. На сайте в разделе Invitations написано "Do not forget to inform ladies about meetings and indicate “Accepted” or “Declined”." Меня интересует где поставить отметки “Accepted” or “Declined” в каком разделе?

16. Вверх #2215
    Посетитель
    Коллеги, подскажите, на Анастасии, это нормально когда не активна кнопка Change essential elements?

17. Вверх #2216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazykitty Посмотреть сообщение
    народ, кому не сложно, поделитесь результатами работы по золушке... растут или падают в последнее время? .....
    У нас давно доступ на золушке, но эффекта никакого. Честное слово, пробовали загрузить самых красивых девушек, выходили в чат с камерой, мужчины не отвечает. Не знаю, почему трудно получить доступ, нам дали без проблем.

18. Вверх #2217
    User banned
    кто работал с russianbridessource.com

19. Вверх #2218
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    У нас давно доступ на золушке, но эффекта никакого. Честное слово, пробовали загрузить самых красивых девушек, выходили в чат с камерой, мужчины не отвечает. Не знаю, почему трудно получить доступ, нам дали без проблем.

Не знаю, как насчёт получили доступ без проблем! Лично мы ели достали и что? уже полгода на Золке, а толку никакого! Тоже загрузили фотомоделей, а на них не смотрят!!
    Зато на Насте как по маслу пошли!)
    А насчёт филиала тоже сложно сказать! Я знаю такие агенства которые своим работникам не выдают зарплаты, а у филиалов девочек воруют и придумывают левые штрафы, мол у Вас штраф за девочку, денег меньше получите! Так что это тоже спорный вопрос!

20. Вверх #2219
    Новичок Аватар для Lutic
    Я работаю как филиал,у меня с этим проблем нету,но вообще именно на твое имя открывают филиал,думаю агентству есть смысл с тобой работать на постоянной основе,ты им приносишь деньги,но все же не советую работать с агентствами которые находятся не в твоем городе.
    Я работаю с филиалами из других городов и проблем с выплатой нет!!! Это зависит от совести директора. Агентство заинтересовано получать прибыль, а не кидать людей.

21. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду socials, это мероприятия когда приезжают иностранцы. И проводятся вечера встречь. На сайте в разделе Invitations написано "Do not forget to inform ladies about meetings and indicate “Accepted” or “Declined”." Меня интересует где поставить отметки “Accepted” or “Declined” в каком разделе?
    Люди! есть кто нибудь кто работает с Анастасией?? кто то может помочь мне с этим вопросом???

Ответить в теме
Страница 111 из 3189 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права