Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 111 из 134 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2675
  1. Вверх #2201
    User banned
    Песенку вспомнила:

У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
    Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
    Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
    И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Песенку вспомнила:

У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
    Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
    Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
    И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые
    Есть еще удивительная сказка о алых парусах. Колоть дрова тоже уметь надо.

3. Вверх #2203
    Модератор

Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.
    Рассуждаю со стороны.
    1. Кричать не надо было. Лучше язвить- это сильнее работает).
    2. Муж, который не знает куда себя приткнуть, пока жена ремонт делает, мне не нравится. Главное, конечно, чтобы вам нравился)).

4. Вверх #2204
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рассуждаю со стороны.
    1. Кричать не надо было. Лучше язвить- это сильнее работает).
    2. Муж, который не знает куда себя приткнуть, пока жена ремонт делает, мне не нравится. Главное, конечно, чтобы вам нравился)).
    Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.

5. Вверх #2205
    Ягода Маринка

-Ты суслика видишь?
    -Нет
    -А он есть....(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2206
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.
    Эта волна недоверия чем вызвана?))
    Тем, что я считаю, что мужчина мог бы помочь жене делать ремонт, раз уж без дела тыняется? Странная реакция).

7. Вверх #2207
    User banned
    Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?

8. Вверх #2208
    Модератор

Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?
    Я же не заставляю). Я всего лишь сказала, что мне это не нравится. Помощь- это проявление заботы. Нет помощи- нет заботы. Что в этом непонятного?

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.
    а он должен был догадаться о том, что вам нужна помощь?))) он у вас с мелофоном в кармане ходит? мужчины -существа прямые- видит, что мучаетесь -принес лестницу. а "догадайся, милый" они этого не понимают))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #2210
    User banned
    Ты просто не живешь с ними - мужчинами - бок-о-бок

Ну вот мой и воТку может выпить, и вчера детское питание не то купил Ты утешился?

11. Вверх #2211
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а он должен был догадаться о том, что вам нужна помощь?))) он у вас с мелофоном в кармане ходит? мужчины -существа прямые- видит, что мучаетесь -принес лестницу. а "догадайся, милый" они этого не понимают))
    Ох, точно, женские намёки - это отдельная песнь песней.... ругательство ругательств

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты просто не живешь с ними - мужчинами - бок-о-бок

Ну вот мой и воТку может выпить, и вчера детское питание не то купил Ты утешился?
    Выделил ключевые слова.

Может выпить, может - нет. Наверное, от тебя зависит? Разрешишь рюмочку - хлопнет. Надуешь губы, скажет: "Дорогая, водку ставлю назад, в холодильник. И уже бегу за билетами в театр. Потом ужин в ресторане, и прогулка под луной. Какой прекрасный выйдет вечер!!! Ты довольна, дорогая?"
    А про детское питание - это ты похвасталась, что муж хозяйственен? За детским питанием ходил, купил. Что перепутал - не важно, теперь опытный - не перепутает. Скажи, а детское питание сходил поменял? Ну не верю, что ты не склонила его к такому повседневному подвигу...))))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 10.02.2013 в 05:03.

13. Вверх #2213
    User banned
    ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА!!! Добыча - мужчины-идеал!

Не обижайтесь!!! Я пошутил!!!

14. Вверх #2214
    User banned
    Не хочет делать ремонт, пусть не делает: вытащил бабки их кармана и все дела. А то как-то странно получается: женщина должна все делать, а мужчина делает только то, что хочет.

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а мне помощь не нужна была и к ремонту его никто его не принуждал и спор был не из-за того, что он не работает и не о том ,что он не догадался, что мне нужно, а о совсем простой обыденной речи-хочешь помочь человеку спроси нужна ли ему помощь и какая .

16. Вверх #2216
    User banned
    а мне помощь не нужна была и к ремонту его никто его не принуждал и спор был не из-за того, что он не работает и не о том ,что он не догадался, что мне нужно, а о совсем простой обыденной речи-хочешь помочь человеку спроси нужна ли ему помощь и какая .
    Нежели это может послужить причиной спора?! Господи, сколько ж вам лет-то?

17. Вверх #2217
    Модератор

Согласна с гостем, очень странный повод для ссоры. Ну не спросил, ну и что? Отнесет стремянку обратно, делов-то...
    Надеюсь, хоть семья из-за стремянки не распадется)).

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашловсь.
    вы что не понимаете если женщина говорит что у нее золотой муж и не видит в нем недостатков -значит она влюблена.А любовь слепа как говорят.А вот когда она проходит начинаешь замечать их.Со стороны конечно видно недостатки, но кто из влюбленных слушает кого-то со стороны.Конечно не плохо ,что-бы перед замужеством не только медсправку предоставляли но и у психолога психологические тесты проходили и каждому описание характера супруга давали, правдивое, о его достоинствах и недостатках.Глянул на недостатки- подумал сможешь ли ты их терпеть или бороться с ними.

19. Вверх #2219
    User banned
    вы что не понимаете если женщина говорит что у нее золотой муж и не видит в нем недостатков -значит она влюблена.А любовь слепа как говорят.А вот когда она проходит начинаешь замечать их.Со стороны конечно видно недостатки, но кто из влюбленных слушает кого-то со стороны.Конечно не плохо ,что-бы перед замужеством не только медсправку предоставляли но и у психолога психологические тесты проходили и каждому описание характера супруга давали, правдивое, о его достоинствах и недостатках.Глянул на недостатки- подумал сможешь ли ты их терпеть или бороться с ними.
    Ага, к моей идее приближаетесь - лучше всего, испытательный срок, месяца так на три а то и на полгода.

20. Вверх #2220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна с гостем, очень странный повод для ссоры. Ну не спросил, ну и что? Отнесет стремянку обратно, делов-то...
    Надеюсь, хоть семья из-за стремянки не распадется)).
    Это на стремянке пример а так было и с пирожными и духами и с многим другим .У человека логика-я и сам знаю что тебе надо и переростает она в -у тебя есть отличный муж, а ты недовольна

Ответить в теме
Страница 111 из 134 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права