Песенку вспомнила:
У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые![]()
Песенку вспомнила:
У родимой-то у матушки ел я пышные оладушки,
Пенки все снимал я с крыночек, что ни день - то именинничек.
Как женился, как засватался уж на печке я не прятался:
И котлы таскал пудовые, и дрова колол дубовые![]()
Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.
-Ты суслика видишь?
-Нет
-А он есть....(С)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Когда мужчины думают и делают не так, как того желает женщина, он становится странным в ее восприятии. Ну, не хочет мужик делать ремонт! Что в этом такого?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Выделил ключевые слова.
Может выпить, может - нет. Наверное, от тебя зависит? Разрешишь рюмочку - хлопнет. Надуешь губы, скажет: "Дорогая, водку ставлю назад, в холодильник. И уже бегу за билетами в театр. Потом ужин в ресторане, и прогулка под луной. Какой прекрасный выйдет вечер!!! Ты довольна, дорогая?"
А про детское питание - это ты похвасталась, что муж хозяйственен? За детским питанием ходил, купил. Что перепутал - не важно, теперь опытный - не перепутает. Скажи, а детское питание сходил поменял? Ну не верю, что ты не склонила его к такому повседневному подвигу...))))
Последний раз редактировалось Незванный гость; 10.02.2013 в 05:03.
ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА!!! Добыча - мужчины-идеал!
Не обижайтесь!!! Я пошутил!!!
вы что не понимаете если женщина говорит что у нее золотой муж и не видит в нем недостатков -значит она влюблена.А любовь слепа как говорят.А вот когда она проходит начинаешь замечать их.Со стороны конечно видно недостатки, но кто из влюбленных слушает кого-то со стороны.Конечно не плохо ,что-бы перед замужеством не только медсправку предоставляли но и у психолога психологические тесты проходили и каждому описание характера супруга давали, правдивое, о его достоинствах и недостатках.Глянул на недостатки- подумал сможешь ли ты их терпеть или бороться с ними.
Социальные закладки