|
я думаю, это пишется через дефис...Развели здесь серпернарий
---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 00:57 ----------
ну куда...на дискачь, в ночной клуб...но только где есть зал для "для не курящих", хотя...пожалуйста, подскажите куда можно пойти потанцевать ребенку 2,8 на поселке?? В вечернее время??
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
вранье все не умеш не прощай прощаеш зачи планы есть ) и не любиш![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вранье все не умеш не прощай прощаеш зачи планы есть ) и не любиш
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Конкуренция в бизнесе по расклейке объявлений))))))))))))20 копеек - это минимум!!!, который был год назад. А теперь я расклеивать готов от 25 копеек. Расценки устанавливает не рабоИСКАТЕЛЬ, а работник.
Ибо только добросовестный и честный работник знает сколько стОит его труд.
Действительно, зачем?.... Разве есть такое место, массаж которого делает написание русских слов правильным?
Работодатели нынче грамотные((((ищу хорошую женщину,девушку для вышевания робот под заказ,оплата только за роботу,нитки и схемы я предоставляю,плата договорная
©девушку для вышевания робот под заказ
Позабыты хлопоты, остановлен бег.
Вкалывают роботы, счастлив человек.
Требуется вывест мусора и миш, а может крыс ? тут
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 01.12.2012 в 20:29.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
и еще6 этаж спускать на ливте, нужно спустить и вывести, 40 миш и доски , 350 гр за всё
прозьба четайте внимательно и глупых вопросов незадавать
подорожало....ливт работает всё влазит в ливт, всё упаковано в мешки, доски замотаны скойчем, цена 250гр, звонить реальным людям, если есть желание звоните,
ливт и скойч - эта пять!![]()
Самовары?Сарофаны покупались в бутиках.
Фаны Сары. А кто такая Сара ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Как вы думаете, это очепятка или покупают гамаши на всю жизнь?Есть у Вас гамаши на 3-47 года теплые на флисе внутри?
Да прям на всю жизнь. Как всем известно, в сорок(семь) лет жизнь только начинается.![]()
Я подозревала что ремонт забирает здоровье, ан нет, очистительная сила штукатурки компенсирует. Теперь тоже буду искать санирующую шпатлевку и обои.ищу санирующую штукатурку
стомАТОлог
Социальные закладки