Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1109 из 1383 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Да,но в чем фишка?У нас с Вами на зб существует ситуация, при которой власти при своей политической воле и применение админ.ресурса обязаны помочь.т.к. на лицо мошенническая схема по уходу от ответственности "главных героев",у них перед нами существуют договорные обязательства. В случае с гп1-мы должны будем переподписать договора т.е.освободить от ответственности "главных героев" и соответственно властям будет проще в данной ситуации,так как все форс мажоры в будущем тяжко лягут только на наши плечи.В данном случае никто никому ничего не будет должен,очередные поборы немереные при отсутствии качества(ранее заявленного) и никому неизвестной дате окончания строительства.Самым лучшим вариантом в сложившейся ситуации нужно прийти к такому консенсусу,который удовлетворил бы всех участников этого недоразумения без дополнительных поборов с инвесторов,а дмин.ресурса более,чем достаточно была бы воля да желание!
    наткнулся вот на этот пост он сейчас как никогда кстати- да и вообще почитать прошлое и там все есть и сейчас нужно только не наступать на те же грабли
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #22162
    Новичок
    ты

4. Вверх #22163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем обманутым инвесторам ЖК "Золотой берег", которые в прошлую субботу делегировали меня и еще нескольких человек на встречу с Руководителем одесской областной милиции, хочу сообщить, что на сегодняшную запланированную встречу сегодня мы не попали!
    Несмотря на вчерашнее подтверждение о назначенной встрече, полученное мной по телефону от Лорткипанидзе, сегодня примерно за 15 минут до назначенной встрече в областной милиции нежданно оказалась целая группа людей под предводительством В.М. Балаяном, которая представилась дежурным милиционерам представителями обманутых инвесторов, и прошла на назначенную встречу вместо нас.

Я, Люба и Александр Коваленко, которых делегировали на встречу в субботу, а также приехавший на встречу представитель потенциального застройщика О.В. Невзоров прождали в коридоре более 1.5 часов, а потом нам заявили, что встреча с делегацией инвесторов ЖК "Золотой берег" уже закончилась и все было обсуждено. На вопрос начальника областной милиции почему на встрече нет О. Михайлика, т.е. меня, которого делегировали инвесторы, представители кооператива Балаяна ответили, что я задерживаюсь и буду позже, хотя мы все уже сидели внизу и ждали начала встречи.

Поэтому, прошу никаких вопросов о прошедшей в Обл МВД встрече мне не задавать. Звоните Балаяну и его кооперативщикам, которые по их словам "подстроились под нас" и пошли на встречу вместо тех, кого делегировали более 150 человек, зарегистрировавшихся на субботнем собрании.

С уважением,
    Олег
    Прошу извинения , Мы уже в месте и требования наши едины , но по опросам людей которые были на встрече,
    Встреча началась 13.03 мин в конференц зале, всех пускали, с этим проблем не было.
    Может Вы не хотели встречаться с Балаяном?? но туда заходили все кто хотел, даже были помощники губернатора с которыми приехал Балаян, не знаю причины по чему Вы не зашли , но встреча была для всех инвесторов , кто мог дать пояснения по уголовным делам против селезнева.
    Вы хотите получить ответы от Балаяна и одновременно от него прячетесь , не понятно!
    У Вас была возможность сегодня закрыть тему вражды между инвесторами в присутствии гаранта МВД области и Вы прокакали эту возможность, хотя как просто , приди и обвини , если есть в чем, но вы пошли по другому пути , опять кооп плохой , а парень из народа пушистый.
    Ошибка в том , что требования у нас одни , а ты как всегда играешь в войнушки
    И еще господин Лордкипанидзе приглашал на собрании всех кто мог что то рассказать за уголовные дела по селезневу и Балаян является носителем этих документов в большей степени чем ты , и имеет уголовные дела против селезнева за которые ты не знаешь и не догадываешься
    Но у нас общие интересы и за тебя никто не в обиде , напиши еще чего умное, может и отпустит внутреннее напряжение, с уважением к Олегу Михайлику (наконец то)
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #22164
    Постоялец форума
    инфа для любопытных, вчера были в Мэрии, где в течении месяца обещали дать ответ по фирме, будущем застройщике или заказчике,в юротделе был дан ответ, Вам помочь не можем, Одеком о себе сведений не дает , каким методом забирает у селезнева стройку не знают, подписываться за фирму по всей вероятности не будут, за два часа перед этим нач юридического департамента, которая обещала за этот вопрос , срочно ушла в отпуск
    "Голосуйте товарищи" , запад нам поможет
    П.С.
    прошли процедуру стучания на плохих селезнёвцев и прикормленных судей и остальных не хороших людишек в комитете по коррупции при губернаторе в ОДА , ждем, что поможет, может родится та волна которая смоет весь негатив с наших домов и мы наконец то получим наши светлые и долгожданные квартиры и будем ходить в гости к друг другу.
    наконец то в месте мы непобедимая сила
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.07.2015 в 00:34.

6. Вверх #22165
    Частый гость Аватар для Altura
    Тю, а говорили что вы объединились

7. Вверх #22166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Прошу извинения , Мы уже в месте и требования наши едины , но по опросам людей которые были на встрече,
    Встреча началась 13.03 мин в конференц зале, всех пускали, с этим проблем не было.
    Может Вы не хотели встречаться с Балаяном?? но туда заходили все кто хотел, даже были помощники губернатора с которыми приехал Балаян, не знаю причины по чему Вы не зашли , но встреча была для всех инвесторов , кто мог дать пояснения по уголовным делам против селезнева.
    Вы хотите получить ответы от Балаяна и одновременно от него прячетесь , не понятно!
    У Вас была возможность сегодня закрыть тему вражды между инвесторами в присутствии гаранта МВД области и Вы прокакали эту возможность, хотя как просто , приди и обвини , если есть в чем, но вы пошли по другому пути , опять кооп плохой , а парень из народа пушистый.
    И еще господин Лордкипанидзе приглашал на собрании всех кто мог что то рассказать за уголовные дела по селезневу и Балаян является носителем этих документов в большей степени чем ты , и имеет уголовные дела против селезнева за которые ты не знаешь и не догадываешься
    Но у нас общие интересы и за тебя никто не в обиде , напиши еще чего умное, может и отпустит внутреннее напряжение, с уважением к Олегу Михайлику (наконец то)
    Ребята кооперативщики!?Если вы вместе,и цели ваши совпадают с большенством инвесторов,то почему вы не связались с Олегом и не поинтересовались где он,почему его с инициативной группой нет на встрече?А я вам скажу почему,потуму что вы пришли за 40мин до назначенного времени и представились как инициативная группа зол.берега,которая выражает интересы всех инвесторов,но балаян на собрания не является и инвесторов всячески избегает,а тут он первый...выражатель наших интересов,пардон каких???К балаяну у инвесторов накопилось очень много вопросов,например как быть с кабальными актами "приема передач",о выходе желающих из этого кооператива,сколько еще лет мы будем с заявлениями о выходе за ним бегать???
    Или может по этому эпизоду паралельно открыть еще одно уголовное дело?Вы это на встрече с генералом тоже обсуждали?Или вы об этом скромно умолчали,это некий козырь в рукаве у балаяна всплывет после строительства наших домов?
    ТАК ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ВЫ ПРИШЛИ☺ ОТСТАИВАТЬ?
    Про мошенническую схему мы с вами согласны,а какая ваша роль во всей этой схеме?Вот как получается ...Олег и иниц.груп.собрали собрание обзвонили людей,был приглашен генерал Лорткипанидзе озвучил публично время встречи а вы воспользвавшись ситуацией,пришли почти на 40мин раньше и не донесли до генерала вышеуказанные болючие для инвесторов вопросы...
    Последний раз редактировалось Савельич; 29.07.2015 в 10:13.

8. Вверх #22167
    Посетитель
    инфа для любопытных, вчера были в Мэрии, где в течении месяца обещали дать ответ по фирме, будущем застройщике или заказчике,в юротделе был дан ответ, Вам помочь не можем, Одеком о себе сведений не дает , каким методом забирает у селезнева стройку не знают, подписываться за фирму по всей вероятности не будут, за два часа перед этим нач юридического департамента, которая обещала за этот вопрос , срочно ушла в отпуск
    "Голосуйте товарищи" , запад нам поможет
    П.С.
    прошли процедуру стучания на плохих селезнёвцев и прикормленных судей и остальных не хороших людишек в комитете по коррупции при губернаторе в ОДА , ждем, что поможет, может родится та волна которая смоет весь негатив с наших домов и мы наконец то получим наши светлые и долгожданные квартиры и будем ходить в гости к друг другу.
    наконец то в месте мы непобедимая сила
    Ну молодцы!!!!!!Пригласите Мишу на собрание,хороший повод,чтобы он узнал о мошеннической схеме,все таки большое кол-во людей собирется,случай как никогда очень подходящий.И тогда ТАКИ ДА ВМесте мы СИЛА!
    Последний раз редактировалось Савельич; 29.07.2015 в 14:37.

9. Вверх #22168
    Живёт на форуме
    Конечно у нас на стройке наконец то произошло объединение инвесторов на общих позициях таких как достройка нашего дома без доплат, возможны только доплаты за адекватные дополнительные метры по адекватной стоимости, сдача домов со всеми коммуникациями и надлежащего качества, гарантии города и области, доведение уголовных дел до логического конца- селезень должен отдать украденные деньги или сидеть .

Не понятки и не состыковки вчерашних лидеров и возможно остатки их амбиций не коем образом не влияют на общие задекларированные позиции инвесторов и если такие возникают должны нами пресекаться в общей дискуссии и на основе верховенства нашей цели.

10. Вверх #22169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Конечно у нас на стройке наконец то произошло объединение инвесторов на общих позициях таких как достройка нашего дома без доплат, возможны только доплаты за адекватные дополнительные метры по адекватной стоимости, сдача домов со всеми коммуникациями и надлежащего качества, гарантии города и области, доведение уголовных дел до логического конца- селезень должен отдать украденные деньги или сидеть .

Не понятки и не состыковки вчерашних лидеров и возможно остатки их амбиций не коем образом не влияют на общие задекларированные позиции инвесторов и если такие возникают должны нами пресекаться в общей дискуссии и на основе верховенства нашей цели.
    Ну моОлОток?Какие амбиции?На мои посты ответить не хош???��Общие позиции инвесторов были всегда едины БЕЗ ПОБОРОВ.

11. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

Олег - не "вчерашний лидер". Он , в отличии от Балаяна, не прячется, а организовывает собрания, поддерживает связь с инвесторами. А Балаян подсылает казачков на эти собрания и всячески мешает достройке! Я больше чем уверена, что попытка сорвать собрание в последнюю субботу (когда в последний момент отказали в помещении) - это дело рук Балаяна! А о встрече с начальником милиции Балаян договаривался??? Его вообще на собрании не было, но на встрече во вторник он оказался впереди всех!

Что вы тут врёте про объединение всех? К сожаление поведение и поступки Балаяна только вносят очередной раздор!!!

12. Вверх #22171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Ну моОлОток?Какие амбиции?На мои посты ответить не хош???��Общие позиции инвесторов были всегда едины БЕЗ ПОБОРОВ.
    Нет проблем : ну не знаю почему они не попали, все попали и следователь и помощник саакашвили и инвесторы и ждали Михайлика.
    по кооперативу и вашу вновь подстегиваемую заинтересованность могу сказать одно и дело было уголовное и суды против кооператива где вас недовольных было аж несколько человек как прошли суды и уд спросите у коваленко как подделывались протоколы и подкупались реестраторы за селезневские деньги- дальше продолжать?
    У вас что цель опять отвести гнев от селезнева ? Два года вы все молчали , что опять команда фас?
    У нас есть существующее уголовное дело по нему проводилась встреча в уголовном деле потерпевших непомню сколько сотен - есть результаты для продвижения нашего общего уголовного дела и развалить мы его не дадим.
    не знаю с кем вы общаетесь и какой информацией владеете но невозможность пообщаться с балачном как то не срастается ибо ваши представители совсем недавно общались у мерии с балаяном довольно продуктивно . Кто вас нагнетает по страшным актам итд мне не понятно - это дурость какие еще вопросы может чтото упустил? Вы хотите встретится с балаяном хотите лично хотите вместе с вашей иг они в курсе когда наши хрдят на разные встречи

13. Вверх #22172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Олег - не "вчерашний лидер". Он , в отличии от Балаяна, не прячется, а организовывает собрания, поддерживает связь с инвесторами. А Балаян подсылает казачков на эти собрания и всячески мешает достройке! Я больше чем уверена, что попытка сорвать собрание в последнюю субботу (когда в последний момент отказали в помещении) - это дело рук Балаяна! А о встрече с начальником милиции Балаян договаривался??? Его вообще на собрании не было, но на встрече во вторник он оказался впереди всех!

Что вы тут врёте про объединение всех? К сожаление поведение и поступки Балаяна только вносят очередной раздор!!!
    Будьте добры озвучить фактами чем он вам мешает продвигая уголовное дело против селезнева?
    Про встречи писал выше видно ваша иг посчитала что вам незачем с ним встречатся и встречались сами без вас .
    на собрании было не менее 20 членов кооператива и спасибо что вы их казачками назвали очень мудро.
    договаривался о в стрече не переживайте, проверьте свою голословность в приемной, у следователя, стеногаму собрания затребуйте что ли. Спросите у представителя губернатора, который присутствовал и все приглашены на собрание 31 числа.
    ну про то что балаян сорвал аренду зала я промолчу, просто только не понимаю зачем они- как об этом узнали у олега, весь вечер искали помещение ну ладно понял я уже все . Хотите лить грязь продолжайте это наруку только одному сами знаете кому мы не собираемся опускаться до такого
    Последний раз редактировалось investzb; 29.07.2015 в 18:03.

14. Вверх #22173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение

Так понял, это у вас шутка такая? Помнится мне,перед собранием 24 июля мне звонил Балаян и спрашивал где срочно можно снять зал на 25 июля 12:00, так как
    Олег связывался с кем то из наших и сказал, что проблема с залом,но из за выходных это не возможно.

Фигня какая то,тут дружим ,а тут не дружим
    Детский сад,чес слово, может в детстве конфет мало давали?
    Или опять дали команду гнать на кооператив? Так Вы у себя разберитесь ,а то подставляете Олега
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.07.2015 в 15:16.

15. Вверх #22174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Ребята кооперативщики!?Если вы вместе,и цели ваши совпадают с большенством инвесторов,то почему вы не связались с Олегом и не поинтересовались где он,почему его с инициативной группой нет на встрече?А я вам скажу почему,потуму что вы пришли за 40мин до назначенного времени и представились как инициативная группа зол.берега,которая выражает интересы всех инвесторов,но балаян на собрания не является и инвесторов всячески избегает,а тут он первый...выражатель наших интересов,пардон каких???К балаяну у инвесторов накопилось очень много вопросов,например как быть с кабальными актами "приема передач",о выходе желающих из этого кооператива,сколько еще лет мы будем с заявлениями о выходе за ним бегать???
    Или может по этому эпизоду паралельно открыть еще одно уголовное дело?Вы это на встрече с генералом тоже обсуждали?Или вы об этом скромно умолчали,это некий козырь в рукаве у балаяна всплывет после строительства наших домов?
    ТАК ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ВЫ ПРИШЛИ☺ ОТСТАИВАТЬ?
    Про мошенническую схему мы с вами согласны,а какая ваша роль во всей этой схеме?Вот как получается ...Олег и иниц.груп.собрали собрание обзвонили людей,был приглашен генерал Лорткипанидзе озвучил публично время встречи а вы воспользвавшись ситуацией,пришли почти на 40мин раньше и не донесли до генерала вышеуказанные болючие для инвесторов вопросы...
    ну прямо человек-хронометр,откуда такая точность?
    во первы за 15 мин,чтобы передать документы и послушать что говорит кипанидзе и следователь кувшинов
    во вторых,у нас было подано заявление от кооператива,гораздо заранее и дополнительная просьба объеденить в одну встречу. Все можно проверить
    и в третьих далее по тексту

И последнее,выясните все у своих лидеров и не пишите чушь

16. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    http://odessa-daily.com.ua/news/vstr...e-id78465.html

Прошу простить меня за резкий слог, но уже окончательно достало!!! Надо было еще в прошлом году сдать этого подонка Селезнева, чтобы с ним выяснили отношения равноценно нашим страданиям.

В прошлом году в Одессу по своим делам приезжали ребята из ДУКа Правого Сектора, которые воевали добровольцами на Донбассе. Порешав свои дела в Одессе, они искали Селезнева, чтобы серьезно переговорит за воющего побратима-нашего земляка, которого тот швыранул на квартиру, как и нас всех. Я просто пожалел этого подонка и сказал им, что я не хочу в это влезать и пусть они его адрес проживания найдут сами. Теперь иногда жалею, что его не сдал. А у них не было много времени его искать. Иначе бы подвесили Селезнева за мошонку.
    Повезло! Но счастье не может быть вечно. Особенно с учетом того, сколько людей его проклинают.

17. Вверх #22176
    Частый гость
    Так понял, это у вас шутка такая? Помнится мне,перед собранием 24 июля мне звонил Балаян и спрашивал где срочно можно снять зал на 25 июля 12:00, так как
    Олег связывался с кем то из наших и сказал, что проблема с залом,но из за выходных это не возможно.

Фигня какая то,тут дружим ,а тут не дружим
    Детский сад,чес слово, может в детстве конфет мало давали?
    Или опять дали команду гнать на кооператив? Так Вы у себя разберитесь ,а то подставляете Олега
    Слушай ,который мужской пол пишет от женщины, уже успокойся!!! Ты задолбало!Или пиши полезное или вобще не пиши. Не нужно устраивать срач.
    Пусть Балаян придет к людям на собрание чтоб они спросили где он прячется и про его за кооператив. Хотят выйти а не могут. В субботу опять говорили, но задать вопросы Балаяна нет.
    Надеюсь, что Балаян придет в пятницу на собрание в Политехе?

18. Вверх #22177
    Постоялец форума
    Не нервничай,паря, все в порядке ,и с полом у меня все окей, а разводил Валеру только из-за того что смешно писал. У нас с тобой общая цель и мы её добъемся и заметь,на ветке нужна была трескотня и моя и твоя ,как говорится в споре рождается истина. Завтра очень решительный момент и может мы наконец-то достроимся и даже возможно все вместе,главное не попасть как стадо баранов, аферистам на удочку

19. Вверх #22178
    Посетитель Аватар для AgentK
    Потом на дверях можно будет не номера квартир вешать, а таблички с никами ))))

20. Вверх #22179
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Встречаемся завтра на собрании в ДК "Политеха"?

21. Вверх #22180
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Одеком прислал мне приглашение на собрание на тот почтовый адрес, который предоставлялся только кооперативу Балаяна. Документы сегодня перебирал и заметил

Ответить в теме
Страница 1109 из 1383 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права