Сообщение от
Adventurer
Всем обманутым инвесторам ЖК "Золотой берег", которые в прошлую субботу делегировали меня и еще нескольких человек на встречу с Руководителем одесской областной милиции, хочу сообщить, что на сегодняшную запланированную встречу сегодня мы не попали!
Несмотря на вчерашнее подтверждение о назначенной встрече, полученное мной по телефону от Лорткипанидзе, сегодня примерно за 15 минут до назначенной встрече в областной милиции нежданно оказалась целая группа людей под предводительством В.М. Балаяном, которая представилась дежурным милиционерам представителями обманутых инвесторов, и прошла на назначенную встречу вместо нас.
Я, Люба и Александр Коваленко, которых делегировали на встречу в субботу, а также приехавший на встречу представитель потенциального застройщика О.В. Невзоров прождали в коридоре более 1.5 часов, а потом нам заявили, что встреча с делегацией инвесторов ЖК "Золотой берег" уже закончилась и все было обсуждено. На вопрос начальника областной милиции почему на встрече нет О. Михайлика, т.е. меня, которого делегировали инвесторы, представители кооператива Балаяна ответили, что я задерживаюсь и буду позже, хотя мы все уже сидели внизу и ждали начала встречи.
Поэтому, прошу никаких вопросов о прошедшей в Обл МВД встрече мне не задавать. Звоните Балаяну и его кооперативщикам, которые по их словам "подстроились под нас" и пошли на встречу вместо тех, кого делегировали более 150 человек, зарегистрировавшихся на субботнем собрании.
С уважением,
Олег
Социальные закладки