|
У сожалению получил сразу два предупреждения за неправильное размещения ссылок. Далее все новости (кому интересно) ищите сами. Впредь даже на свой ЖЖ ссылаться не буду. Кому интересно - просматривайте там самостоятельно. А то меня окончательно забанят.
КОНСУЛЬТАНТ
Услышал в новостях, что на море шторм был сильный, поехал сегодня походил по берегу моря в районе Санжейки, посмотреть не выбросило ли штормом крупных кусков окаменелостей или сердоликов. Ничего особенного из этого там не видать, нашел немного мелких фрагментов окаменелостей, мелкий сердоликовый агат, коричневый кремень с очень тонкими сердоликовыми прожилками. Немного кремней из хорошего халцедона, только покрыты белесой рубашкой. Взял немного кусков гранитов. Гранитов есть в некоторых местах не очень мало вне зависимости от штормов, - ими берег укрепляли. Чего этот шторм очень много выбросил, так это раковин рапанов.
Последний раз редактировалось OlegOvidius; 08.12.2012 в 10:10.
Граниты бывают такие удивительно красивыея как-то у нас на железной дороге, на насыпи, нашла кусочек розового переливающегося, сверкающего гранитика
теперь это один из самых моих любимых камушков.
Количество рапанов не радует. Они всё остальное съедят. Только камни и оставят.
КОНСУЛЬТАНТ
Какой-то сросток кристаллов. Что это такое?
Вложение 5323603Вложение 5323593Вложение 5323595Вложение 5323596Вложение 5323598Вложение 5323599Вложение 5323600Вложение 5323602Вложение 5323605Вложение 5323604Вложение 5323592Вложение 5323591На морвокзале проходит интересная выставка! Кто еще не побывал-советую!
Немножко фотографий,репортажа интересного не получится,так как я была на седьмом небе от счастья! Купила кое что,даже не ожидала,что мне так повезет!Вспомнила про фотоаппарат уже к конце,когда уходила
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот мои покупки!!!
Вложение 5323630-кальциты,малахит как подставка,розовый опал,диоптаз на кальците(вживую сверкающий!!!,лепидолит и лабрадорит)
Вложение 5323628-прошлась по окаменелостям
Вложение 5323631-шерлы и розовый турмалин ,кристаллы
А вот дальше,....в эти шары я влюбилась сразу,но денег у меня уже не было,но где то на выставке ,застрял мой муж,увидел картину и час возле неее простоял.Наверно завтра ее купим. Подошел к этим шарам и говорит,чего не покупаешь? Ну я скромно потупила глазки,ладно,говорю,обойдусь,всего не купишь ведь.Да и яшмы вроде как не мое.Он мне говорит,не понимаю,как такое можно не купить? И купил мне эти два шара.Яшма уральская 85 мм на подставке и флюорит 75 мм,на фото он совсем не получился,вживую,это просто восторг! Расписной! Ну и прихватила малыша флюоритика,коричневый в сполохах ,там же,
Вложение 5323632
Вложение 5323626
Вложение 5323627 флюорит "артишок"
Вложение 5323625
А это купила у Федора,необычайно интересный горный хрусталь,на нем сросток кристаллов в виде банта!
Вложение 5323629-110 мм
В общем купив эти шары и хрусталь,для меня все вокруг померкло и мы уехали.Наверно завтра еще поеду,чтобы уже спокойно все посмотреть!
Наших было много! Тоже были все заняты,кто выбирал украшения,кто образцы.Ари меня перидически оттаскивала от шерлов и предлагала потрогать ларимары. Ира,таки горло разболелось!
А кулон с шерлом я купила в геомаркете!
Вложение 5324206Вложение 5324203Вложение 5324205Вложение 5324204
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2012 в 05:54.
Валя, класс! Ну молодец! Столько фоток с выставки!!! Ну когда только успеваешь))) я же видела, как ты выбирала камешки, была занята и вдруг такой фоторепортаж! А я совсем забыла, что фотоаппарат в сумке). С новыми приобретениями тебя!![]()
Пока все деньги не спустила,была занята!Потом была в полуобморочном состоянии от хрусталей и шаров! Вас видела,но уже не стала отвлекать от выбирания украшений! В воскресенье надеюсь наговоримся! А вообще вы все странно похудевшие,постройневшие,похорошевшие,просто умнички! (Я то знаю причину)
А ты что приобрела?
п.с Наташа пока без компа! Так что ждем ,когда ей починят!
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2012 в 17:18.
немного фоток с выставки
программа минимум выполнена на 100% ( добыты все запланированные недостающие компоненты для исполнения "шедевров рукотворчества") - спасибо Валюше и Жене из Коктебеля.
Рада была всех видеть)
Девочки, камешки покупки просто замечательные у всех!
Валя, флюорит потрясающий! Даже я, вроде всегда спокойно дышала к флюоритовым шарам, но твой очень понравился!!! Прелесть, как хорош!
Левити, хризопразы нежнейшие! оба! даже не знаю, какой больше приглянулся!
В общем, все камешки - красвцы![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки